Первый курс | Страница 2240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. John deere

John deere Бывалый

Через неделю после коротких эфиров, через две после длинных.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не обязательно, я на крайнем курсе сдавал после 2го инжекта энки через сутки. При этом заливать уже начало, анастразол не дожидаясь анализов закинул))))

это общие рекомендации и не факт что уже не устаревшие)))))

3. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Ну хотя я так подумал, это если например я уверен что метан рабочий, а по поводу пропа не уверен, как раз нужно наверное подождать когда метан начнет убивать тесто, и по анализам видно будет. С другой стороны проп сразу повышает уровень теста. Чёрт его знает.

4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ампулы в руках давятся на ура))

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это ж какие ампулы должны быть?) колол из ампул много чего разного, ниразу не было такого)
    Кстати, подскажите неопытному химику, должны быть какие-то ощущения после первого укола пропик+маст по 100? а то начитаешься тут, либидо-хуидо, шишка дымится чуть ли не через пару часов)))
    Я ведь правильно понимаю, что либидо должно повыситься после 2-3 укола?

6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ампулы пропа давил, преднизолон ломался, особенно когда торопишься.
    А почувствовать ты ничего никому не должен. У кого траблы были с эндокринкой до курса, те обычно ощущают подъемы и дымящиеся шишки))) ну или особо впечатлительные, у тех ещё и соски чешутся сразу после второго укола))

Последнее редактирование: 30 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я знал, что те, у кого проблемы - чувствуют особо сильно, грудь вперед, важная походка там, томный взгляд)))) Но думал, что когда все в норме, все-равно либидо должно быть получше, чем обычно)
    Еще думал, что булку разрывать будет, да где там, потягивает чуток, словно пенделя хорошего словил.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

У особо чувствительных гино проявляется обычно когда они преп в шприц выбирают, и бицепс начинает расти когда фарму на почте забирают)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

По разному у всех. Я был разочарован) слишком многого ждал, и прухи и шишки. Чуть восстанавливался быстрее да спал меньше. Хотя по анализам было всё Ок.

10. 61rus

61rus Новичок

это когда ломки начались что ли?

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Это когда очень надо и подпиливать некогда) проще и быстрее сломать пару.

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Может подскажет кто, могут ли вызвать повышенные эстрадиол и пролактин крепатуру? Недели 3 уже бегать не могу, игры забиваются нереально. К курсу отношения не имеет.

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Про пролактин не скажу, а вот с эстро да. Было дело у меня на курсе тесто+турик - летом нет-нет бывало бегал по утрам. Вот пока с анализами затупок у меня был, эстро нехило так приподнятое было. В общем бегать было ппц как тяжко, ума-палата само собой поначалу и понять не мог от чего почему.

14. Killiar

Killiar Новичок

Итак, анализы сдал, в соседней ветке получил добро на курс пропик 100 мг через день + 50 мг оксаны на 10 недель. Незнаю что и в каких дозах брать на пкт. И такой вопрос, удалил гино - с подросткового возраста небольшое осталось - стоит ли теперь думать про ароматизацию?

15. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Очень часто встречаются сообщения, что турик забивает икры и поясницу, возможно это был он.

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

ОМГ, спасибо просвятил

Про ароматизацию стоит думать всегда) Не раз читал/слышал россказни о том что гино поперло по новой.
    Так что будучи на курси следи за эстро, сдавай анализы.

17. Контроль эстрадиол на курсе. Тут по анализам если чё дозы ИА подберут.

18. Killiar

Killiar Новичок

Через сколько после начала курса сдавать на эстрадиол?

19. John deere

John deere Бывалый

После 3-4 уколов.

20. Ну после 3-4 инжекта теста уже можешь сдавать. Держи анастразол сразу при себе. Если начнёт лить, смело жахай 0.5 мг через день.

21. 61rus

61rus Новичок

спустя 2 недели

22. Андрюха1986

Андрюха1986 Новичок

Здравствуйте.Уважаемые гуру ,посоветуйте пожалуйста что пременить на первом курсе для набора массы ?Интересуют только инъекционные препараты т.к нельзя нагружать печень!мои данные:29 лет,195 рост,вес 93 ,стаж тренировок 2 года.Думал про тест.энантат соло ,но почитав форум понял ,что идея так себе .Спасибо

23. John deere

John deere Бывалый

Почитайте ветку хоть немного, на каждой третьей странице инфа.

24. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Брал фарму с рил пампа он закрыт, вообще слышали про них что нибудь? Насчет пропика сомневаюсь

25. 61rus

61rus Новичок

бери у проверенных

26. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Да полюбому буду брать у провереннных, это первый курс был. Я всётаки подожду окончания второй недели, и если тесто в низах то проп не рабочий? Сразу пкт начинаю в таком случе, верно?

27. 61rus

61rus Новичок

возьми виалу пропа проверенного сейчас и не еби мозги

28. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

то что в подписи пропов вообще нет в наличии

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

В чем проблема взять тесто соло на первый курс?
    Оно будет куда как лучше чем большинство первокурсников глотающих метан/стан/турик на первом курсе и боящихся уколов.

Единственное но - тут нужно определится в плане эфира тестостерона, и соответственно в связи с этим и от длины/продолжительности курса.
    Если ставить энантат/ципионат - то как минимум на 10-12 недель, т.к. длинный эфир.
    Если пропионат - будет достаточно 8-ми недель.

30. Андрюха1986

Андрюха1986 Новичок

Здравствуйте.На каждой третьей странице инфа для новичков,про связку проп/метан ,мне метан не подходит.