Первый курс | Страница 2236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

немного не то, здесь по суткам расчет, мне по часам надо))

2. N00B

N00B Новичок

Если на курсе пропика и стана , я добавлю анастрозол, я могу так же употреблять клен ? или пропить 10 дней анастрозол сдать анализы и потом добавить к сушке клена ?

3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Зачем добавлять анастрозол? у тебя гинцо лезет? Нинада клен добавлять дурацкий препарат, ты выступающий билдер чтобы сушиться? Есть чего сушить? Эххх знал бы я как оно дело обстоить никогда бы никогда не взял бы курс со станом..... ни на первый ни на второй и так далее...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Добрый день, бойцы невидимого фронта.
    вопрос о дозировках и методике приема данабола соло. Решил впервые курсануть, начитался всякого, взял в спортмаге готовый (дана + кломид) и взяли меня не свойственные в миру сомнения: в спортмаге прописан прием 40 мг \ сутки без лесенки и ПКТ кломидом на шестой неделе.

Спортвики же прописал лесенку и не более 30 мг\сутки, со второй недели подключать ингибиторы ароматазы.
    Кто прав?

ТТХ: 35 лет, стаж 10 лет вялокачалок, два года регулярных тренировок, 182\95

5. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Пкт всегда + анализы и да Спортвики тут прав, лесенкой ну хз спорная фигня. Точно забыл курсе без тестостерона хуйня!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

После 30 курс без тестостерона противопоказан, да и вообще курс без теста хуйня-муйня.
    Тестостерон пропионат по 100 ч/д
    Метан по 40 в день
    Все это дело на 6-8 недель
    На второй неделе анализы на эстрадиол, пролактин, тестостерон общий
    Пкт на кломиде через 3-5 дней после последнего укола.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Эт че это невидимого?
    емае, 35 лет - это же 80 год выпуска, у вас в мануале должно быть четко прописано, что оралки соло не для вашего г.в.. Иначе ТТХ ваш на курсе ооочень сильно пострадает.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. GSK777

GSK777 Бывалый

Видать ты такой здоровый, что уже закостенел весь!:hii:

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да по часам у тебя будет свой)) даже по суткам усредненный
    А зачем тебе пик в отношении тренировки ловить?)) У тебя на пике может быть наоборот упадок сил)))

10. 61rus

61rus Новичок

эту вашу спортвику какие то долбаебы пишут

11. Не крутовато ли будет для первого курса 40 метана с 100 теста? Там же от одного взгляда на матрас данабола переть должно?

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Твой хуй тебе не скажет спасибо после соло метана

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Суть в чем, если ставить проп ч/д, то получается, что 1 неделя он идет в четные дни, вторая в нечетные, или наоборот - не суть. А тренировки в меня строго вт, чт, сб(иногда вск). Выходит вот что, делаю я инъекцию в воскресенье вечером, а тренировка во вторник вечером, аж через 44 часа. Что будет с тестом через 44 часа после 100мг пропика?)

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Может тогда по утрам бить или каждый день по 50? Но жопа явно будет не в восторге)

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ниче не будет)) Он у тебя после 3-5ти уколов поднимется до определенного уровня, а потом постепенно к концу курса будет снижаться... Колебания уровня в крови никак не +-24 часа не критичны)) тем более для тренировки)) Ты что думаешь что если у тебя пик тестестостерона в крови у тебя пруха в эти моменты самая прушная?)))))
    В организме все сложнее))))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а утром еще хуже будет)))) одну неделю от укола до треньки будет 7-10 часов, а вторую неделю через 60 часов) сам думаю уже над ежедневным мазохизмом))

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

благодарю за информацию!
    Про пик не думал, зато думал, что через 2 суток после инъекции может быть небольшой упадок сил.

18. POMA316

POMA316 Бывалый

А бахни кд на следующей неделе, от 100 кд 1н раз в неделю не помреш.
    Таким способом перекрутишь уколы как тебе надо и не парься.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я думал на тем, что одну неделю 100ч/д, вторую 50кд, но, как оказалось это все не обязательно)

20. Q10nik

Q10nik Новичок

У пропика период полураспада 1-2 суток, так что к вторнику у тебя в крови примерно будет 50 мг действующего вещества, если ты в воскресенье поставил 100. Поправьте если не прав)

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я кстати читал, не помню в какой ветке, чувак вообще бил по сотке пн. ср. пт. и все, не знаю конечно на сколько это целесообразно

22. POMA316

POMA316 Бывалый

Не, я имел ввиду 1 неделю чд как тебе удобно, 2ю начинаешь 1н день и 2й по 100,и далее чд как обычно.
    Ну 2 дня вначале только кд, далее по схеме как обычно чд.
    А кд по 50,это хрень как по мне.

23. микки маус

Нет, не будет крутовато. Ты в свои годы хочешь оставить свой организм без тестостерона???
    Странное решение.
    Курси как я написал, это нормальный первый курс.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты на эти байки про 8-10кг чистых мышц с пачки данабола не обращай внимания. Это вода и жир. Безграмотное питание и ведение курса. И без тестостерона будет не очень. Сам был таким долбоебом. Здесь ребята не просто так советуют включать тестостерон. Это никакая не мантра, а жизненный опыт. Боишься высоких дозировок? Сделай 30мг метана и 50 пропика. Последи за реакцией организма, посдавай анализы. Наберешь пару-тройку кг, получишь небольшой профит в силовых - отлично. При грамотном пкт все останется.
    Всем привет парни!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Saint Michael

Saint Michael Новичок

Ем 5 ра,з завтрак и обед огромные, сплю 7-8 ночью и 1-2 днем, ну не идет у меня вес и силовые, просто так не писал бы. Почитал и понял, что буду по 300мг в неделю.Прошу помочь именно с выходом из курса. Спасибо за внимание. Хочу услышать другие ответы.

26. Ок, спасибо парни.
    Одна проблема теперь, где проп взять, все остальное в наличии. Заказывать гонцам конечно правильнее, но ждать еще десять дней вообще облом.

27. в аптеках вроде по рецепту?

28. микки маус

Лучше подождать и сделать все как надо

• Нравится! Нравится! x 3
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в зале у тренеров поспрошай.
    правда, времена нынче суровые, если тебя хорошо не знают, то пошлют нахуй)))
    но спросить-то никто не мешает.

30. микки маус

Мало ешь. Считай кбжу, взвешивай еду.

• Нравится! Нравится! x 2