Первый курс | Страница 2232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Aigorek

Aigorek Новичок

На американском сайтепрочитал, что они выписывают оксан при потере веса, то есть для его набора (мышечным ростом), а так же при алкогольном повреждении печени для её восстановления. Во как.www.drugs.com/dosage/oxandrolone.html

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

23 года , помирать уже скоро )))) шучу) просто решил уже курсить, телосложение эктоморфное, высокий, занимаюсь не первый и не второй год, уже чувствую прогресс стоит на месте.

3. John deere

John deere Бывалый

Ну раз решил, тогда курси нормально не омкой соло, добавь анаболик любой. А по вопросу финастерида лучше в ветку к Сашану, там подскажут.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Название ветки то какое хоть?)

5. John deere

John deere Бывалый

6. Q10nik

Q10nik Новичок

Когда говорят допустим " Курс пропионата по 100 ч/д на 8 недель" шо имеют в виду?

7. virus92

virus92 Бывалый

понятно...)

8. Святослав1997

Святослав1997 Новичок

Здаров пацаны,короче тут такое дело,купил (оригиналы) Балканские деки 5 ампул,сустамед 6 ампул и пропионата 4 ампулы,если кто не знает а я надеюсь все знают то 200,250,100.
    Вообще в чем вопрос, меня стали терзать сомнения по поводу того чтобы все это пихать в первый курс(И не надо тут мне начинать что я мол еще предела не достиг и тд,сам знаю и это мой выбор,"Моя игра моя игра,она мне принадлежит и таким же как и я.")Варианты такие
    1)Курсануть одним Суст на 6 недель и все...
    2)Курсануть Суст 6 недель Дека 5 недель и на выходе пропионат....
    3)Курсануть одной декой но ее маловато совсем че то мне кажется.
    Теперь еще вопрос,Сколько я смогу набрать с "банки протеина",каждого из этих вариантов и прибавить в силовых,силовые говорить не буду,засмеете.
    И да последнее,сколько я смогу прибавить к бицухе при каждом из этих вариантов,если так она 39....
    Жду ответов.Заранее спасибо тем чьи ответы мне понравятся,а тем кто будет брызгать слюнями "Идите на я вас не звал".

9. Святослав1997

Святослав1997 Новичок

Если что заранее скажу что о питании знаю ,так как смотрел все видосы не без известного вам всем Югия ,
    да ладно шучу,я на самом деле сторонник тренировок и питания по митодигам Денчика .

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тогда и убивай себя сам, без посторонней помощи
    ахтунг ебаный
    малолетка ты тупая
    ну или жирнющий троль

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Святослав1997

Святослав1997 Новичок

А что нибудь информативное будет?

12. virus92

virus92 Бывалый

кому ты нахуй нужен будешь если в 25 лет хуй обвиснет и детей не сможешь иметь, а если и сможешь, то смотри чтобы инопланетянин не родился. То что ты хочешь (как и я сейчас а мне 23, и это еще рано) надо переждать. А если все равно похуй на потомство и на хуй, тогда возьми в свои годы соло метан.))

13. Nicapol

Nicapol Новичок

Обменяй у одноклассника суст на деку, и замути полноценный нормальный курс - соло дека! Тамокс на ПКТ не забудь

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Ты слишком толстый тролль , чтоб тебе отвечать...
    Деку в глаз себе воткни лучше!

15. garik_DNO

garik_DNO Новичок

Ребят вопрос такой возник
    врач какой специальности может подсказать как дела с моими гормонами и что лучше принимать...

и еще если нет варика найти тэст, можно ли пить тамаксафен, если можно то в каких количествах?
    заранее спасибо)

16. WANDER

WANDER Бывалый

Поздравляю, ты победил! Курсить тамоксифеном соло самое оно, да и стоит копейки.:xdnew:

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Тебе 18 лет ты еще ребенок, перестань слушать басту и гуфа! Твои курсы говно, а для первого слишком жестко и неправильно, дождить хотя бы 23 годков! Твои курсы приведут к импотенции или к ГЗТ! Как же вы заебали гробить себя в 15-18 лет курсами блять...

• Нравится! Нравится! x 6
  18. garik_DNO

garik_DNO Новичок

бля я же не спец
    совета прошу
    лучше подскажи что нить путное

19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

почитай последних страниц 100 окей! Потом приходи!

20. Панк

Панк Гость

Дно, а сколько тебе лет, что ты решил озаботится состоянием своих гормонов?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Да перед курсом все значения в норме были.
    По окончании второй недели сдам анализы гляну что там.

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

Глянь. Если почки в порядке, стрессов, перетрена нет, нормально высыпаешься, не жестишь с предтренами и кофе, то я бы в сторону эстро смотрел

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

Соло курс хрень. Омка на 6 недель тоже не очень. Финастерид это пиздец. Как уебок будешь себя чувствовать. Боишься акне - не курси. Эта побочка от любого стероида может выскочить

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Urdus

Urdus Бывалый

Вообще собирался омнадрен с туриноболом, или болденон на другой курс с пропом. Вот только вопрос. У меня лежит 2 блистера метана (бонусом прислали), можно как то пристроить его в курс омны+турик? Если можно, то как?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. микки маус

микки маус Черный Русский

Никак

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Ахаххаха ))))))))))))))))))))))))))) :lol::lol::lol::lol:

27. 61rus

61rus Новичок

Веселитесь тут без меня?

28. Urdus

Urdus Бывалый

29. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Проп+Турик на 8 недель возьми и уже успокойся!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. 61rus

61rus Новичок

а не дохуя ли оралок на 1 курсе?

• Нравится! Нравится! x 3