Первый курс | Страница 2231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Есть, а что ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. N00B

N00B Новичок

Он про то что я в Баку не могу найти анастрозол

3. Ты там живешь ??? Я тоже.

4. N00B

N00B Новичок

Да, живу ! ты знаешь где у нас анастрозол продают или дилера который продает ?)

5. Да.

6. N00B

N00B Новичок

Скажешь ?

7. Нет

• Нравится! Нравится! x 4
  8. N00B

N00B Новичок

Спасибо)

9. Aigorek

Aigorek Новичок

Да я понял. Но в инвитро есть такой анализ))) че то там про антагонистов в сперме. Я насмешил тебя, я понимаю. Да, новичок.

10. Aigorek

Aigorek Новичок

Все относительно. Фраза ух ты вах вах вах это выражение эмоций, а не жалоба на цены. Если бы да кабы. Тут тогда проще каждому в ответ на вопрос писать: лось, прочти 2899 страниц форума, потом задавай вопросы!!! Так нельзя. Ну спросили, ну ответь. Все блин как программеры общаются тут.

11. Aigorek

Aigorek Новичок

Любя

12. John deere

John deere Бывалый

Еще один декамитанщик)))) Читай ветку, курс говно)))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Сизов

Сизов Новичок

Я про зубчатую имел ввиду, если что.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

давненько не было вас, членов тайного ордена декаметанщиков.

15. John deere

John deere Бывалый

Почитай ветку Разбор анализов. Советы специалиста. последние страниц 50 и все поймешь.

16. virus92

virus92 Бывалый

" Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней. " здесь имеется в виду 15 дней всего в течение 30 дней, или 30 дней пить в течение 60 дней?

17. Urdus

Urdus Бывалый

Прошу совета. Туринабол и Болденон какой лучше фирмы брать? Дилер советует Олимп...

18. Панк

Панк Гость

Фк, сп, балкан, гд

19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

с чего это вдруг? первый раз слышу. не дешево но анализы всегда адекватно делают, потолок по тесту тебя парит чтоль в 4 рефа?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

мы тебе не мешаем самому с собой общаться?
    ты ж не мышку для игры выбираешь а собираешься разъебать свою гормоналку. может быть твое здоровье стоит того, чтобы месяц почитать 3 основных ветки на этом сайте и всосать хоть немного чужих мозгов? и не надо сюсюкаться, такая манера тут ни к чему.

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

стесняюсь спросить, а Вы как собираетесь в одном курсе турик и болд совмещать? можно подробности?
    Диллер будет советовать то, что ему надо продать, а не то, что нужно Вам.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в курсе с длинным тестом - ахуенно совмещается

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так он про тест ничего не написал:- -:

24. Erkish

Erkish Новичок

Всем привет!
    Помогите пожалуйста выбрать первый курс мне и моему товарищу.
    По мне:Вес 89,рост 182,бицуля 40,22 года(в мае 23),опыт в общей сложности ~2.5 года(прекращал заниматься из-за того,что получил грыжу на становой),сейчас занимаюсь уже 6 месяцев и как-то знаете ли не прёт)
    По товарищу:Вес 76,рост 188,бицуля ~38,23 года (в апреле 24),ходил по распиздяйски,без прогулов и сочкований ходит со мной 6мес. Жмёт он 90 на 5 раз 4 подхода(у меня жим такой же,грудь- моё слабое место).
    Из курса мне хочется извлечь побольше мяса(не боюсь что зальет,потом подсушусь),а ему в целом побольше массы.Про анализы вкурсе)
    Знакомый советует Тестостерона энантат+мет
    Спасибо.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это самый главный показатель, тут я просто стопудова с тобой согласен)))))

...хуй с тобой - хуярьте оба пропик с туриком на 6-8 недель - не ошибётесь

• Нравится! Нравится! x 10
  26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я сначала хотел поржать, а потом подумал, что раз бицуля 40см, то надо пацанам курсануть. но поржал все-таки знатно)))
    у нас в зале тетка одна ходит, бицуля см 45 - точно, такой качественной жировой массы. правда 90 она не пожмет, наверное, а там хз конечно....

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Erkish

Erkish Новичок

Ну а что надо было писать?)
    Присед и становая у меня слабые ввиду болей в пояснице.Я стараюсь укреплять спину ,а не рвать ещё раз)

28. Aigorek

Aigorek Новичок

Ну эт дело воспитания

29. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Парни помогите советом. Хочу поставить себе Омку соло по 500 мг на 6-8 недель. Пугает что склонен к алопеции и к акне (с 16 лет прыщи, вылечил курсом акнекутана). Как думайте если ставить в таких дозах омку и понижать биосинтез дигидротестостерона (во время курса финастерид фоном принимать) есть ли вообще смысл в этом?
    в теории, понимаю что эффект роста сильно снижается но главное чтоб не проявлялись побочки.
    p.s. Эффект прироста мм наверное приблизится к турику или оксанки, я так понимаю?

30. John deere

John deere Бывалый

Подождал бы пару лет, пока гормоналка сформируется, а потом бы опыты проводил над собой.