Первый курс | Страница 2229 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Masari1

Masari1 Бывалый

Конечно это личное, но все же. Мне интересно а с какой целью ты принимаешь аас. И вообще что может заставить девушку принимать мужские гормоны плин)

2. Панк

Панк Гость

к @urri , милая леди стучитесь в личку. единственная адекватная будет помощь

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Лав Лав

Лав Лав Новичок

Я качаюсь, именно приседаю с весом, тренировки интенсивные, парень приобретал фенил от альфа фарма, мы долго думали можно ли его колоть, читали, что для девушек в малой дозировке можно, сейчас решили, что на курс садиться не буду пока месячные не придут, еще я пару дней заметила, что у меня спина мощнее стала, хотя приседаю я правильно и ничего кроме ног и попы не качаю. Поведение стало агрессивным, психую чуть что, либидо спустя дней пять очень резко повысилось

4. silveregg

silveregg Новичок

Всем привет. Нужен совет на первый курс. Вешу 60, возраст 23, дрищ пздц хочется массы набрать. Склоняюсь к турику, что посоветуете?

5. Лав Лав

Лав Лав Новичок

6. Панк

Панк Гость

посоветуем покушать от пуза еще минимум два года хорошей вкусной еды 6 раз в день, спать как бох и тренить как черт
    а то яйца и правда буду нужны для того только чтоб серебром их покрыть

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Urdus

Urdus Бывалый

а не может ли быть среди множества факторов то, что был только проп(как андроген), без добавления ас? Просто я сейчас на распутье, или ваще нах забить на это, если смысла нет, или провести второй курс тесто+турик/болденон/метан?

8. Панк

Панк Гость

в том числе и это.
    сдавались анализы на курсе? как сильно лило?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Urdus

Urdus Бывалый

нет, не сдавал. Водой совсем не заливало, подсох даже слегка, анастразол наверное помог. Вот силовые почему то почти не поднял, процентов на 10, не больше.

10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

А какие силовые ты хотел от курса - проп соло, да еще и по 50 черед день, надо было по 100 через день ну или 50 каждый день и подключать надо было дополнительно мастерон или винстрол или туринабол.

11. Панк

Панк Гость

1. анализы сдавать надо всегда на курсе. большой дядя - должен понимать
    2. от теста и не стоит ждать великих свершений. доза смешная. ГЗТ практически

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Urdus

Urdus Бывалый

да меня не силовые волнуют, а:
    Прошел первый курс пропа 50мг через день, 5 недель. Набрал 5,5кг, силовые выросли очень мало, жир слетел немного, воду и возможное гино выгонял анастразолом. Сейчас ПКТ. Через неделю после курса взвесился - минус 3кг. Вот сижу и думаю, это откат (только вроде рано как то) или просто на работе из за нервов худею?

13. Панк

Панк Гость

по кругу пошел)))
    и то и это, я ж сказал.

14. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да даже если подсушиться хотел, всё равно надо было подключать винстрол или мастерон, еффекта было бы больше, а так ты просто пошатал гормоналочку и всё, наверно даже больше от диеты схуднуло тебя

• Нравится! Нравится! x 1
  15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

давай рассказывай. возраст/вес/стаж/силовые

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

возраст и вес тебе уже дали:- -: пора втыкать стручек в 23 уже можно:avtoradolf:

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если останется 2кг с такого курса- это хороший результат. Старайся не нервничать. На пкт кортизол и прогестерон уебут весь результат. Ну и старайся кушать больше углеводов, удерживать силовые в базовых упражнениях

• Нравится! Нравится! x 5
  18. N00B

N00B Новичок

19. Urdus

Urdus Бывалый

всем спасибо

20. Urdus

Urdus Бывалый

спасибо

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да я так, стебу ради) когда человек пишет "ебать как хочу массы", мне представляется прыщавый подснежник, которому кто-то сказал, что декамитан на пол года и все будет заебись.
    ох, ебать, он же написал вес) действительно 60кг)))

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Если тебе реально 47 лет, ты "вернулся в спорт" и решил быть на позитиве и на фарме, то первое - не торопись. Нормальный путь - понять принципы использования фармы, основы администрирования. В результате ты скорее всего придешь к выводу, что начнешь "вечный" курс - но для него надо подтянуть теоретическую базу. Лучше почитай ссылки у меня в подписи, вот тебе юзер, DeathG0r, у которого очень много приличных ссылок. Если сместились - смотри по адресу, листай, находи. Никто за тебя это делать не будет.
    Но, если ленив, хочешь все готовое - есть вариант платных консультаций, главный авторитет в этом вопросе: Сашан, заходи к нему в личку и т.д.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. 61rus

61rus Новичок

посоветую гречку, овсянку, курицу и + спортпит: гейнер, ВСАА, витамины, креатин

24. Панк

Панк Гость

@DeathG0r сучонак собрал коллекцию и свалил куда-то

25. Nikup

Nikup Новичок

Здравствуйте товарищи!!!Подскажите где курс заказать без кидалова???За ранее примного благодарен!!!

26. Панк

Панк Гость

подпись смотри

27. Urdus

Urdus Бывалый

Привет. Да, действительно 47. После 10 летнего перерыва вернулся в спорт (два сына родились, некогда было в зал ходить, деньги зарабатывал))). Удивительно дружелюбный форум, не без срача конечно, но в большинстве - все нормальные люди, готовые помочь советом. Приятно. Спасибо всем еще раз.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Aigorek

Aigorek Новичок

Ребятки. Как называется анализ на гармоны по научному? Что сказать в лабаратории?

29. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Приходишь в лабу и говоришь я хочу сдать анализы на ФСГ,ЛГ,Прогестион,Пролактин,Эстрадиол,Тэстостерон,ГСПГ

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Просто сходи и скажи конкретно что надо сдать тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, прогестерон. В довесок кОчки сдают печёнку обычно и иногда щитовидку, это будет АЛТ, АСТ, билирубин общий, для щитовидки Т3, Т4 общие, ТТГ общий.