Первый курс | Страница 2228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Почитай https://do4a.com/threads/Метан-соло-распишите-курс.497/page-108#post-1698557
    А в идеале позанимайся без аас еще 2 - 3 года

• Нравится! Нравится! x 2
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

перевожу:
    1)хочу набрать много воды, весь курс ходить без теста в крови, жаловаться на плохое настроение и отсутствие либидо.
    2)хочу масссссыы, похуй на качество, пусть с водой, но масссыыыы
    3)хочу чувствовать то же самое, что и от (1), но в добавок хрустеть как старый дед, порваться нахуй, слить все и забить на тренировки
    4)хочу качественной мыссы, хрустеть как старый дед, порваться нахуй и забросить тренировки.

аееееееее:wildwildwest:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Покачественнее если массы хочешь, замени метан

4. virus92

virus92 Бывалый

на что?

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

На туринабол например

6. virus92

virus92 Бывалый

не мощный курс будет на первый раз? вижу люди пишут шо берут такой уже на 3й курс...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Бля мужик ты реально всех утомил уже со своим курсом !!
    1-7 ментан 30мг к/д
    1-7 пропик 100мг ч/д
    ПКТ средняя схема. У 61rus в подписи для особо ленивых расписан этот курс ...
    Про качественную массу от турика это хуйня не слушай...
    Питание на первом месте № 1 что и сколько будешь кушать, то и будешь набирать.
    Если есть понимание в тренинге и питании то дерзай .
    Если в первую очередь надеешься на Астеройды то забудь нахуй идею курсить !!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Сизов

Сизов Новичок

Привет, подскажите из бывалых, буду благодарен.

Вышел с курса 6 недель (метан + тест пропик), набрал около 9 кг.
    Сейчас пкт, но немного не понимаю, как более правильно и грамотно его провести. На спорт вики вроде или здесь было расписано о пкт после такого курса так - "ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ. При необходимости, если беспокоит слабое либидо Трибулус советую заменить аптечным сеалексом по 1 капсуле раз в 3 дня."

Имеется кломид. Посоветовали принимать его по лёгкой схеме - 15 дней по 50мг, 15 дней по пол таблетки , потом 15 дней по пол таблетки через день. Так же витамины алфавит для общего. На счёт цинка говорят, что эффект от него не очень, как например от настоя женьшени. Кто был на таком курсе и как провести пкт с меньшими потерями и откатом, или такое вышеописанное подходит? И на счёт питания, кто-то говорит, что стоит снижать приём белков, кто-то говорит наоборот.

9. Пкт сделай по средней схеме не стоит экономить на себе !
    Из собственного опыта сравнил .
    Был первый курс турик + проп 6нед. делал пкт по легкой схеме.
    Не особо остался доволен востоновлением .
    Потом был курс проп+нафенил 9нед. (куда серьезнее первого) сделал по средней схеме вообще прошло очень хорошо. Разница была ощутима в разы.
    По питанию убирать ничего не надо это точно! Щас у тебя вес и так вниз пойдет . Вода потечёт ручьем потому что 9 кг с курса проп+метан ну это 3-4 кг водички в лучшем случае )
    По травам не подскажу т.к цинк на меня работает очень хорошо ) Да и вообще цинк на постоянной основе для мужика никогда не повредит )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ПростоДяДя

ПростоДяДя Новичок

я на зарубежных сайтах смотрел , а соло потому что тоже часто встречал ,что на первый курс юзайте только 1 преп . на какие из инъекционных тогда смотреть ?

11. Сизов

Сизов Новичок

По средней схеме - это примерно как будет выглядеть? Ну, кстати, я не скажу, что меня прям ппц заливало на курсе, точней, меня почти не заливало. Заметно пооброс мясом на плечах и боках.

12. Любопытность

Любопытность Бывалый

начал курс как в подписи 61rus ,такой вот вопрос ,когда лучше ставить проп? Утром или вечером,есть ли вообще разница,или могу не парится и ставить когда нравится?

13. -30*50/15*25 - средний курс. выглядит это вот так вот<<==

14. Любопытность

Любопытность Бывалый

занимаюсь в обед,ну точнее в промежутке с 11-00 до 15-00,бывает конечно иногда сдвиги и треню с утра либо ближе к вечеру,но это редкость

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  15. POMA316

POMA316 Бывалый

Короче пох когда ставить

16. 61rus

61rus Новичок

Пацаны, кому лень лопатить тему, смотрим в мою подпись.

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Что хочешь от курса получить? Какой возраст и стаж занятий?

18. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Срочно нужно прекратить курс, давление жесть не сплю ночами почти вообще. Всего два раза проп ставил и 12 табл метана (4 день). Причем веса еще пока даже близко не максимальные на трене. Пойду к врачу. Вопрос: нужно ли кломид есть?

19. 61rus

61rus Новичок

Пару недель подожди и сдай анализы и все станет ясно.

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Мясо на боках это збс)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Возможно у тебя резко скакнул эстрадиол. Перед курсом сдавал анализы?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Я в первом сообщении недвузначно дал понять, что спрашиваю про следующий за турик соло курс.
    Плюс, насколько мне известно, туринабол положительно влияет на стояк и никак иначе.
    Здесь все такие гордые и ахуевшие советники, или попадаются адекватные спокойные ребята, кто лояльно относится к начинающим курсантам?

23. 61rus

61rus Новичок

это с какого перепугу? Ты для начала почитай фармакокинетику и фармакодинамику препарата, а потом пиши свои утверждения.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

метила поел видимо

хуя заява. стояк на нулевом тесте, че ж до этого было.

25. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Бля, че т напугали меня. Сории.
    Кабан, тоже приношу извинения.
    Все-таки воспользуюсь советом и сделаю с пропиком

26. N00B

N00B Новичок

Привет всем !
    4я неделя сушки. Станазолола и пропика по 50 мг через день .
    Анастрозол пока не нашел не где , у меня в стране с этим препаратом проблемы .
    Вчера подогнали клен на халяву , прям упоковку , решил подключить его , не хочу добавлять его в конце курса , думаю сейчас самое вкусное время его добавить .
    Я много читал по поводу клена , о стратегии курса и побочках и т.д. Мне бы очень хотелось что бы кто то подкрепил меня , подсказал с какой дозировка начинать . Думаю курс клена ставить не более 2х недель . Я буду при много признателен .

27. Панк

Панк Гость

https://do4a.com/threads/Кленбутерол.109/
    :JC_spank:

28. Urdus

Urdus Бывалый

Прошел первый курс пропа 50мг через день, 5 недель. Набрал 5,5кг, силовые выросли очень мало, жир слетел немного, воду и возможное гино выгонял анастразолом. Сейчас ПКТ. Через неделю после курса взвесился - минус 3кг. Вот сижу и думаю, это откат (только вроде рано как то) или просто на работе из за нервов худею?

29. Панк

Панк Гость

много факторов. в том числе и названные тобой

30. Лав Лав

Лав Лав Новичок

Ребятки, всем привет. Я, наверное, допустила большую ошибку, но сначала хочу написать о своей проблеме. Провела первый раз курс Нандролона фенилпропионата 20 мг каждые три дня в течение месяца, генетически у меня повышенный тестостерон и волосы практически везде есть, так что признаков вирилизации у меня нет, голос такой же, прыщей нет, правда при потоотделении у меня жуткие покалывания по телу, они нестерпимые, но у меня пропали месячные, уже месяц задержка, на сушку еще не садилась. Что мне делать? Можно ли дальше проводить курс?