Первый курс | Страница 2222 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mixa555

Mixa555 Новичок

Я понял. Не в капусте проблема просто у многих авторитетных форумчан,тренеров и спортсменов бытует мнение первый курс желательно должен быть соло "безкомпотный"

2. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

бред

• Нравится! Нравится! x 4
  3. dir

dir Новичок

Доброго времени суток!
    Купил энантат по 250 в неделю на 8 недель и туринабол. Параллельно анастразол с третьей нед и на пкт тамокс. Первый курс. 34 года. Вес 77 рост 179. Стаж регулярных тренировок 1год. Вес больше не растет. Жрать все подряд задолбался. Решил курсануть.
    Прочитал здесь о провироне. Скажите стоит его добавлять на первом курсе? И по курсу может замечания какие будут.
    Заранее спасибо!

4. Gonzo

Gonzo Новичок

Я первый раз задумал метан с пропиком, но слёг в больницу из за легкого долго не тренил, а вообще где-то 3 года занимался до этого, ща цель массы набрать

5. Gonzo

Gonzo Новичок

Выбор посоветовал знакомый который тренирует, он говорил что суст это смачно на первый раз, но в принципе не критично если с головой подойти)

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Стаж маленький, вес маленький, жрать не умеешь, 250 энки мало, 8 недель энки мало, вместо тамокса на пкт кломид, анастрозол и каберголин только по анализам, до курса анализы, на курсе анализы на пкт анализы, после пкт анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну возьми Пропик+турик на 8 недель
    теста по 100 ч/д
    турика по 40 кд
    через 4 дня ПКТ на Кломиде, про анализы: до, во время, после незабудь.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Сделай первый курс по феншую, а потом хоть ведро суста заливай, когда поймешь как организм реагирует. Спешить не надо. Успецо всё! Наши годы молодые, а угробиться всегда успеть можно.

9. dir

dir Новичок

Анализы обязательно. А с дозировкой энки и длительностью курса не понятно, сколько? По 500 и на 10 недель?

10. Gonzo

Gonzo Новичок

Ну значит подожду, нет ща в моих проверенных местах пропика с туриком)

11. Панк

Панк Гость

бери в моих проверенных:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Панк

Панк Гость

если ты про пидараса, то там трен по 2 грамма еще:trollface:

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Именно.
    И добавь оралку недель на 6-8

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Heretic

Heretic Новичок

Добрый день, форумчане. Собрался впервые курсануть и сходил сдал анализы. Смущают их результаты:

Тестостерон свободный 5.14 пг/мл норма 5.50 - 42.00
    Пролактин 22.90 нг/мл норма 3.46 - 19.40
    Прогестерон 0.4 нг/мл норма 0.0 - 0.2

Т.е. пролактин и прогестерон выше нормы, причем последний в 2 раза выше верхней границы, также свободный тестостерон понижен. Остальные значения в пределах нормы. Фарму никогда не использовал.
    Мне 34 года, рост 186, вес 92. Занимаюсь еще уже долго, но силовые как и масса перестали расти последние 2 года. Цель курса поднабрать 3-5 кг и сдвинуть силовые с мертвой точки (к примеру жму 105x5 хотелось бы на десятку побольше).

Планирую следующий курс:
    Тестостерон пропионат 50 мг через день на 6 недель. (дозировка в 2 раза ниже стандартной - думаю на первый раз должно хватить и этого) + метан 30 мг в день в 3 приема на 4 недели (со 2рой по 5ую), для того чтобы понять влияние каждого из препаратов.
    На ПКТ тамоксифен 2 недели по 20 мг, 2 недели по 10 мг.

Можно ли с таким уровнем пролактина и прогестерона начинать курсить или лучше сначала снизить их?К примеру попить тамоксифен.
    И кто что думает по самому курсу? Можно конечно и классику попробовать 100мг пропика и 30 метана на 6 недель, но переживаю за гино и акне. Уровень эстрогенов и так высокий =(

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

на курс не следует с такими показателями, мне при подобных прописали месяц отдыха и кломид на 30 дней по 50мг, да и курс у тебя не очень какой то, на пкт лучше кломид, по поводу анализов - дуй в ветку разбора, там подскажут. И кстати да, тестостерон общий как то информативней, не посмотрел сразу

16. kukich

kukich Бывалый

А общий тестостерон,эстрадиол,фсг,лг?

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дуй как ты со своими анализами в ветку "Разбор анализов" к Сашану. О курсе тебе даже думать не стоит пока. Да и лучше сдать развернутый список анализов, проверить щитовидку.

Питание кстати как? Стрессы?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Gonzo

Gonzo Новичок

Имел уже опыт брать в чьих то проверенных) не привезли))) так что я лучше в своих)

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

свои проверенные лучше чужих проверенных)))

20. Панк

Панк Гость

мой проверенный лучше твоего проверенного:trollface:

21. Heretic

Heretic Новичок

Остальное вроде в норме hmtest.jpg

22. Heretic

Heretic Новичок

По питанию стараюсь правильно питаться, кур. грудки, каши, рыба и т.п. По стрессам их всегда хватало, но ничего серьезного вроде не было в последнее время. Года 2 назад рос нормально, сейчас какая то хрень.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну анализы ты уже умеешь сдавать, так что, курси так и гаси ароматизацию.
    ...анализы вменяемые, пролактин сбивай уже прям на курсе = по полтаблетки берголака/достинекса раз в неделю.

24. Heretic

Heretic Новичок

А может новая программа так влиять? Я с НГ перешел на полу-лифтерскую, что то типа 5x5 только база 3 раза в неделю с циклированием. Присед на каждой трене, но нагрузки варьируются в течении недели.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

конечно, ты убил себя.
    присед даже на курсе не делай более двух раз в неделю (1 силовой до усрачки, 2 - легкий, чтобы даже не устать).
    а без курса - не более раза в неделю.

26. Heretic

Heretic Новичок

Благодарю за консультацию, отдохну недельку и начну фигачить с фармой. А там по анализам посмотрю.

27. dir

dir Новичок

Провирон? Стоит вообще смотреть в его сторону на первом курсе?

28. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Я бы турик воткнул.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вроде турик инжект я пока не встречал :trollface:

30. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Чувак рекламку на главной в правом углу сайта тык и в любой магазик заходи, я брал у белорусов и на фармакоме нигде не кинули и всё рабочее! всё норм!