Первый курс | Страница 2213 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да не кормите вы его.
    Заебал одно и то же гонять.

2. 61rus

61rus Новичок

клаус претендент на бан))) так как спамит свои вопросы по всем темам.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я когда срочную проходил, ты даже не представляешь сколько там было долбаебов которые жрали метан (да похуй что жрать, без анализов и пкт) как же я себе благодарен что тоже не начал, а теперь друг они с висульками нахуй никому не нужны ну а у кого на 12 часов у тех уже не выстрелит, чтобы сынка или дочу состругать, да и какой нахуй в армии кач серьезный? там можно только подсохнуть норм да подзбросить, а метан соло это тупо вода без должных нагрузок! ОДУМАЙСЯ ПАРЕНЬ!

4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ой бляяяяяяя:trollface: азазазазазазаз:lol: первый курс мля:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. А над чем именно ты смеешься? Обоснуй.

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ты написал: Планирую первый курс.
    Для первого раза, знакомится с таким компотом вообще не стоит даже если ты там анализы+хгч+пкт правильно сделаешь, даже если тебе за 30 или за 40, по мне так жесть, многие думают о соло курсе, что в принципе тоже не не очень, у многих в том числе и у меня даже мысли не было на первые курсов 5 больше 2х препаратов брать, ну так у меня точно, У тебя там 2 теста + мастерон что еще можно но сука еще + метан и трен это вообще пиздец.... 1 год стажа.... Твой вариант проп+мастерон или проп+метан, в зависимости от того что хочешь, а в 40+ лет я бы вообще оральные препы не стал использовать. Если хочешь крепкий компот ну незнаю Суст+маст возьми да и то для первого раза сильновато.
    Я не про это чисто моё мнение, грамотные специ или поставят лайки под записью что будет означать что я прав или выскажут своё более авторитетное мнение!

7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем ку, чо тут нынче на первый курс советуют?

8. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ку, да как обычно по лайту :
    1. 1-12 недели Тест энат по 600/нед.
    2. 13-16 недели Тест проп по 100 ч/день.
    3. 1-4 недели - Метан по 30 в день.
    4. 5-10 недели - Трен ац. по 100ч/день.
    5. 11-16 недели- Мастерон по 150 ч/день.

9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Чот ёбнутый курс какой-то, я бы все вместе жрал и коло, тест, трен, метан и мастерон :dunno:

10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну это ты:trollface:

11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

А вообще помню свою первый курс, проп + стан, вот это збс было. А то нынче пошла мода, проп + мастерон, суст/энка + болд ... фи ::

12. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

мой первый такой же был :) щас вот сижу на проп+маст.:po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Ок. Спасибо за совет. Допустим, сократил компот до 2 препов. Насчет длительности курса в 16 недель особых возражений не будет?

14. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Маст же типо ниочем, как оно?

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

если ты оставишь оралки больше 6-8 недель жрать ненадо, а про то что колоть, ну бля для 1 раз 16 нидель пиздец, напиши что хочешь оставить из препов и какие нужны результаты, а там посоветуют.

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да вообще огонь! Хуй знает кто такое придумал, веса растут в геометрической прогрессии, памп адский, вроде делаешь 6й подход и первые 2-3 повтора тяжело а потом что-то включается и ты делаешь не 12 повторов а аж 20 наЖУЙ!

17. Я же писал, что цель набрать 8 кг хорошего мяса и сжечь 5 кг жира. Я же не дрищь, имею какую то базу. В молодости серьезно качался, работа физически тяжелая, плюс стаж 1 год тоже что то значат. Если 2 препа то выбор небольшой: тест+нандролон. Блин, я хотел на последних 6 неделях курса подсушиться при помощи Мастерона, а ты говоришь и его нельзя!

18. solidsnake

solidsnake Новичок

Ребята, привет!
    Просьба поделится опытом.
    Возраст 31. Занимаюсь 2.5 года. Рост 186, вес 93. Решил попробовать немного химки.
    Цель курса - знакомство с АС, немного поднять силовые, поработать над отстающими группами мышц за счет лучшего восстановления, подрельефиться, посмотреть как именно мой организм отреагирует на незначительные дозы.
    В голове есть два варианта, пока не знаю что выбрать:
    1) Метан соло на 4 недели. Но почитав, увидел, что можно словить вялого. Поэтому думаю еще подключить энантат буквально в терапевтических дозах, примерно 250мг раз в 8-10 дней.
    2) Стан 30мг + Энантат на 4 недели. Энантат здесь хочу использовать в качестве страховки для суставов, т.е. тоже в терапевтических дозах.
    Вопросы такие:
    - нужно ли ПКТ после таких детских курсов?
    - правильно ли я делаю, что подключаю энантат в оба курса в таких дозировках?
    - из опасений, что собственный тест будет долго подниматься, все таки не 18 лет уже.

19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да никто не говорил я что нельзя, просто компот большой, кароче 1 год это хуйня даже за 2 нельзя научится правильно тренить! По твоим целям бери Пропик + мастерон на 8 недель по 100 через день! Я так жирок убирал!

20. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

А как те первый курс на 9 месяцев ? :trollface:

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да тут многие бы посмеялись)))
    Но а если серьезно не сильно ли круто для 43х лет 1 года стажа и первого курса?

6 недель проп+метан или проп+ стан, для первого курса достаточно

Возражений то не будет))) Можешь хоть 20 недель... лиш бы ты сам их выдержал - раз, и потом твоя гормоналка запустилась это два))) У меня курс 12 недель сейчас закончился 500 энки 300 нанфенила в неделю - 10 недель + станаза и то 9-10 неделя уже организм устал от уколов, щитовидка не дорабатывает и в итоге на тренировках не выгребаешь.

Рекомендация как одногодка, обратись к Сашану за разработкой и сопровождением курса. Стоит не дороже чем потом сидеть на ГЗТ

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Смысл таких курсов? Шатнуть гормоналку без профита?)))

ПКТ нужно обязательно
    Правильно но дозировки терапевтические 300-500 в неделю нужно минимум
    Тоже самое что и в предъидущем своем посте другому советовал 6 недель метан+проп или проп + стан или проп + мастерон. ПКТ по средней схеме у многих есть в подписи

23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

вот я теперь могу сказать что для первого курса с малым стажем трень Станазолол(винстрол,стан) я бы вообще не брал бы...

24. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Есть тут 1 демон который оралки на 12-18 недель лупит...

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я первый курс свой на нем прошел, и силовые поднял и жир пожег и мясцо нарастил, и ароматизации особой не было и побочек. Второй с нандролончиком и на длинном тесте конечно более заметно массу дал)) и тоже стан присутствовал.

26. Чтоб яйца на курсе не засохли буду ХГЧ подкалывать на курсе. А что, в 43 года после ПКТ дуга может не запуститься? ( я имею ввиду ЛГ и ФСГ).

27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Так у меня первый такой же был, результаты хорошие, но силовые надо окуратно и поднимать, я было чуть не порвался:trollface:

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Для начала вообще нужно полностью анализы сдать, стоит ли в 43 идти на курс, проверить щитовидку, заглянуть к кардиологу.
    Не только дуга может не запустится, может и щитовидка загнутся. И печеночка затревожить. И простата всплыть.

29. Делал анализы: алт, аст, билирубин отлично. Липидный профиль отлично. Щитовидку не сдавал, только ТТГ в верхней части рефов. Тесто, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, ГСПГ, пролактин, ДГЭА-С, ПСА - все в рефах (Тесто и ГСПГ у верхней границы рефов, ЛГ чуть пониже, все остальное в середине рефов, в том числе и эстрадиол). Короче, нужно к Сашану на платное сопровождение?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Самый оптимальный вариант.

• Нравится! Нравится! x 3