Первый курс | Страница 2210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну дык как позаливает, сдашь эстрадиол - и по нему примешь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dabi

dabi Новичок

это то понятно, просто я думал заранее купить, и хотел бы спросить одной пачки 20 таблов по 0.25мг хватит или нет? или в аптеке можно купить анастразол ?

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хватит.

можно

4. Duha

Duha Новичок

Парни, всем привет. Планирую курсануть - метан+тест пропионат на 6 недель. Большая просьба посмотреть мой план и оценить/подкорректировать если что-то не так. Вроде везде все уже обсасывалось по 100 раз, но хочу собрать информацию, чтоб в голове более-менее все кусочки пазла по курсу сложились и запомнились.
    - Тест пропионат хочу приобрести от фармакома (1ml*50m). Буду колоть 1 раз через день 100мг, т.е. 2 ампулы за раз.
    - Метан 3 раза в день по 10мг каждый день.
    - Сразу с приобретением ААС купить анастразол и один из препаратов (достинекс, берголак, агалатес (не совсем разобрался есть ли между ними разница и что лучше брать, подскажите, плиз)).
    - Через 2 недели курса сдаю такие же анализы как до курса и после курса (ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ). Анализы хочу попросить посмотреть ребят из ветки "разбор анализов...", насколько понимаю если будет повышенный эстрадиол надо будет начать принимать анастрозол, при повышенном пролактине достинекс (или берголак или агалатес). Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
    - Во время всего курса принимать холосас + L-карнитин + комплекс витаминов + рыбий жир (все по инструкции)
    ПКТ:
    - По тяжелой схеме на 4 день после последнего укола (также хочу проконсультироваться с ребятами из ветки "разбор анализов...")

5. 61rus

61rus Новичок

у меня в подписи этот курс расписан, забирай

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Анастразол в аптеке купишь (если не в деревне живешь). Анализы во время курса можно и все сдать, опять же, если в деньгах вообще не лимитирован, но зачем?) Тест, эстро, пролактин и норм) ПКТ наверное по средней схеме.
    Сильно ногами не бейте, это лишь мое мнение.

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Гспг тоже

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

У фармакомовского пропионата, помнится мне, концентрация 100мг на 1 мл, а не 50 мг и вроде как он у них в виалах по 10 мл, есть и в ампулах, но у нас я не видал...

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

он наверное имел ввиду украинский проп)
    Правильно я понимаю, что ГСПГ можно сразу не сдавать, а сдать, если будет подозрение на пустой метан? Если е2 поднялся, значит ДВ есть и ГСПГ должен быть низкий?)

10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Укроп или как его называют?

11. микки маус

Эстро может быть и от теста, так что гспг надо сдавать

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

фармак

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я думал, что от теста сильно эстро повышаться может в редких случаях. буду знать теперь)

14. микки маус

Все зависит от активности ароматазы, так что может и очень сильно

• Нравится! Нравится! x 2
  15. 61rus

61rus Новичок

наверное он имел ввиду хохлятский фармак

16. Duha

Duha Новичок

Да, спасибо, просто решил еще раз на память расписать, чтоб в голове отложились основы хотя бы :)

17. 61rus

61rus Новичок

перепиши себе в тетрадку и просматривай по необходимости.

18. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

а если у него скакнет е2 так что по 1 мг в день? ну хрен с ним, по 0,5? это на 3 недели же всего, да и стандартных 0,5 ч/д впритык. дозировка идиотская какая-то.

19. Timsam

Timsam Новичок

Ребята подскажите нормальная фирма или нет ZPHC?

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Достинекс это оригинал берголак и остальные это дженерики (что обозначает слово загугли), действущее вещество Каберголин у всех. Достинекс конечно предпочтительней.

Курс у тебя простой зачем такой набор анализов на 2й неделе, хватит Тест, эстро и пролактин, ну ГСПГ если уж так интересно и почему через 2 недели? после 3-5го укола пропика (т.е на 7-11 день) иди и сдавай. Тест сдаешь для проверки рабочести инжекта, эстро и пролактин для назначения анастразола и достинекса. Лучше сдай полный набор анализов ДО КУРСА (Глюкоза,Аланинаминотрансфераза (ALT),Аспартатаминотрансфераза (AST),Билирубин по фракциям, Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Креатинин,Мочевина, Щелочная фосфатаза (ALP).ФСГ,ЛГ, Тестостерон общий,эстрадиол,пролактин, Прогестерон,ГСПГ,Т3 общий,Т4 общий,ТТГ.) , может нужны корректировки, раз хочешь все по Феншую))))

На курсе нахрен ниче не надо (холосасы карнитины), питайся только грамотно, минимизируй жиры. А вот сразу после курса и на ПКТ холосас и витамины будут в тему.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Доброго дня всем! Какие анализы нужно сдать, чтоб проверить рабочесть кломифена? ЛГ, ФСГ , Тестостерон общий, достаточно?

22. 61rus

61rus Новичок

а анализы ДО есть у тебя?

23. Vitaamin

Vitaamin В бане

достаточно, можно Е2 еще сдать на всякий

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Благодарю

Есть

25. Dantalian64

Dantalian64 Новичок

Первый курс. Болда 600(Сп лаб) +метан по 40(не выбрал производителя)..и на сколько курс делать? Или же вместо метахи, тест энку по 250 в неделю?на 10 недель.
    Какие препараты еще докупить на курсе(из аптеки)? Что на пкт? Ярковыраженный эктоморф, рост 185, вес 75..21год, стаж год с небольшим. Цель массы, да чуть силовухи добавить, заранее спасибо.

26. 61rus

61rus Новичок

не заменить, а добавить энку и причем дважды в нед по 250

27. Dantalian64

Dantalian64 Новичок

Ваше мнение уже слышал, хотелось бы других))) страшновато сразу по 500))так что из аптечных препаратов брать на курс?

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Не колоть и не глотать ничего еще как минимум года 4-5. Заранее не за что. (твой организм)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. vov4ek

vov4ek Бывалый

И к мнению прислушиваться надо, это во вторых. Т.к. даже планируемый так сказать твой курс - говно, т.к. он без теста.
    Болд на первый курс - широко улыбаться будешь. Либо соло тестостерон либо тестостерон + метан.

Ну а вообще в посте выше я изначально ответил на твой вопрос.

30. Dantalian64

Dantalian64 Новичок

Конечно спасибо за заботу, но если я сюда написал, значит уже решился)