Первый курс | Страница 2209 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. GSK777

GSK777 Бывалый

http://ruanabol.net

• Нравится! Нравится! x 3
  2. 61rus

61rus Новичок

Он тебя там уже ждет.
    В личку с такими вопросами надо.

3. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Добрый день. Нужно написать всем 17-23, если у них нет хотя бы 300$ о курсах вообще забыть. Курс состоит из "Витаминок" для курсов, анализов (3 как минимум: до курса, после курса через несколько недель и после ПКТ) и грамотного ПКТ. Для всего этого требуется деньги. А ещё ОЧЕНЬ важный момент, это то, что кушать во время курса. Белковые продукты стоят в разы больше пива и чипсов. На питание тоже примерно эта сумма выходит. Так что для начала копите денег, начинайте правильно питаться и ждите когда Вам будет хотя бы 24-25. Это всё написано про любителей, которые не выступают а хотят мышцы и рельеф.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 61rus

61rus Новичок

ну вообще то анализы сдаем до, во время (может даже несколько раз), после пкт спустя 2 нед. + иногда на самом пкт

5. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Я написал про минимум. Я при наличии денег сдавал уже 5 раз. Буду 6 после ПКТ через несколько недель сдавать. Курс был : суст, анапа, провирон. На ПКТ сейчас пью клостилбегит. Если взять цены: курс - 10000 руб, анализы - 12500 руб, пкт - 3000 руб. Я написал про суммы при том что у меня нет побочек.

В сентябре-октябре 2016 уже планирую второй курс :)

Последнее редактирование: 15 янв 2016
  6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Кто ты вообщеее?:buba: Зачем тыыы?:buba: Как ты?:buba:

7. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Тот кто скоро будет в ветке Второй и т.д. курс :xdnew: И кто не только спрашивал, а ещё и делал.

8. 61rus

61rus Новичок

:lol::lol::lol::lol:

9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Мне тоже понравился его первый курс, вот я теперь думаю, что я лох на первый курс взял винс+проп :trollface:

10. Панк

Панк Гость

пиздец ты лах

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да пиздец...:avtorklif: как мне теперь с этим жить...

12. Панк

Панк Гость

срочно въеби трена

13. 61rus

61rus Новичок

мне не только его курс понравился, а то как он на таком курсе 5 раз анализы сдал и въебал 12т бабла:xdnew::xdnew::xdnew:

14. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Это вообще отдельная история, я конечно не знаю что там и у кого с ценами у меня за 6 анализов за 1 "подхо" взяли 3150 руб. 00 коп.

15. 61rus

61rus Новичок

У меня в гемотесте анализ на гормон стоит 300 руб. вот и выходит на курсе провериться 900-1200 руб.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я первые анализы - все пред курсовые сдал 6000рр гдето получилось, потом на 2й неделе курса 3 анализа 1400рр, в конце курса побочки поперли пришлось еще щитовидку сдать около 2000 рр, перед ПКТ 1 анализ 500рр, ну и после ПКТ минимум половые и щитовидку уже ценник 3000рр будет - подняли цену. Так что вполне нормально 12 К рублей на анализы))

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Тест
    Эстрадиол
    Пролактин
    ЛГ
    ФСГ
    Прогестион
    Точно про ГСПГ забыл тоже сдавал:rickroll:
    За каждый из анализов своя цена в совокупности вышло как раз 3150.
    На курсе Тест-Эстрадиол-Пролактин, после курса опять всё полностью. ну не 12к конечно. Зато после забора крови дают Шоколадку :trollface:

18. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Ростов. Инвинтро. ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ = 2500 руб. 5*2500=12500

Курсом доволен. + 14кг мяса добавил, слил на текущий момент после последнего инжекта 6 недель всего 2 кг.

19. WANDER

WANDER Бывалый

Чистейшего мяса.:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну эт ты конечно лишних понасдавал)))
    1 сдача перед курсом и после ПКТ это нормальный список, еще Т3, Т4 и ТТГ не плохо добавить
    2 сдача на 2й неделе достаточно Тест Прол и Эстро
    3 сдача в конце курса если есть побочки тест прол эстро т3 т4 ТТГ (список зависит от побочек а если их нет не обязательно)
    4 сдача перед ПКТ достаточно теста чтоб убедится что он в референтах
    5 сдача после ПКТ там список ваще не ограниченный, желательно пройти обследование по максимуму даже если побочек нету, но минимум: Половые гормоны, Щитовидка, печеночные пробы, навестить кардиолога.))) Список здесь от возраста зависит дохода и отношения к здоровью)))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. 61rus

61rus Новичок

в инвитро больше не хожу, в гемотесте дешевле.

22. Панк

Панк Гость

да и ограничений по тесту нет

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Верни панка на аву, чё за сороконожка?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Панк

Панк Гость

да балуюсь пока

25. 61rus

61rus Новичок

И это тоже

26. микки маус

микки маус Черный Русский

Шалун

• Нравится! Нравится! x 4
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ради интереса сравни цены гемотеста и KDL (в Ростове есть тоже). Я сначала сомневался немного насчет них, но Сашан сказал, что сеть лаб хорошая.
    п.с. ничесе, посмотрел, а у нас в городе тоже лабы гемотеста есть и дешевле, чем кдл в среднем на 80р/анализ

28. Timsam

Timsam Новичок

Ты можешь нормально ответить ?

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Если ты из за бугра закажешь, скорее всего тебя примут (при условии что ты из РФ), если же из РФ В РФ посылка, комы ты нахуй обосрался, че думаешь у них работы нет окромя как каждую посылку обшманывать

30. dabi

dabi Новичок

Добра всем, такой вопрос, начинаю принимать турик соло, и хочу обезопасить себя , как говорится береженого бог бережет, в случае если турик будет поддельный и начнет заливать, то сразу буду принимать анастразол (чтоб не поймать гино) , вопрос по сколько его кушать и в течении которого времени?