Первый курс | Страница 2206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Панк

Панк Гость

нужно пробовать.
    кому-то и 50 ч/д достаточно. тем более если курс на похудение - то ваще самое то

2. Никодим

Никодим Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

• Нравится! Нравится! x 2
  4. N00B

N00B Новичок

Хочу по приветствовать всех!
    Читаю форум на протяжение нескольких месяцев , изучил мат.часть, не буду перечислять чьи знания , и коментарии мне симпатичны , и я благодарен всем , в чьих подписях и комментариях содержались важная для меня информация.
    Сегодня я зарегистрировался , потому что начал проводить опыты на себе, и мне понадобиться советы.
    Мне 25 лет , рост 170 см . стаж тренировок 2 года.
    1 курс . сушка.
    Винстрол + Пропионат. ( на один куб препарата 50 мг вещества )
    Ставлю иньекции через день (1 куб) винстрола , (1 куб) тестостерона.
    Анализы не здавал(знаю что это первая ошибка) сегодня 2 неделя пошла, вчера перед сном начал вибрировать правый сосок , и секунду стало щекотно . На следующей недели собераюсь здать анализы на Тестесторон , Эстроген , и ГСПГ . не будет ли поздно ? боюсь что начнет развиваться гино . Или начать употреблять анастрозол 0,5 через день сегодня уже , и потом сдать анализы ?

5. 61rus

61rus Новичок

приветствуй, не стесняйся

• Нравится! Нравится! x 3
  6. 61rus

61rus Новичок

чет ты не то читаешь, если у тебя такие ошибки и такие дилетантские вопросы

• Нравится! Нравится! x 4
  7. N00B

N00B Новичок

так начать пить анастрозол 0,5 ? я анализы смогу здать только в среду след недели

8. 61rus

61rus Новичок

вот по результатам можно определить дозу анастрозола. Сдать надо: эстрадиол, пролактин, тесто общий и гспг

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

С соском улыбнул прям)))))))) Эротично описал)) а вдруг у тебя от повышенного Пролактина сосок защекотался на секунду АЖ?)))

А читаешь ты действительно плохо)))) А вот пишешь прикольно)))

Анастразол по 0.5 принимай, потом подкорректируешь по анализа. Готовь каберголин на всякий случай за одно

10. N00B

N00B Новичок

то есть до среды нечего не вырастит ? )
    У меня реально такое ощущение что что то растет , или это паранойя , на почве первого курса .
    Пропианат вставил вчера в бедро , нечего не болело пару часов , потом все , теперь хромаю , даже кажется хрустит че то)
    Покраснение и температуры нету, только боль в мышце бедра ,будто бы жесткая крепатура.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да все нормально у тебя, гино за 2 недели не вырастет)))) тем более с такими дозировками))) Общее возбуждение у тебя от повышения тестостерона, вот соски и напрягаются, как при сексе))) С болью в ноге это реакция на растворитель, со временем пройдет, температура может и попозже быть

12. kukich

kukich Бывалый

Сиськи не отрастут за пару дней пока ждешь анализы

13. N00B

N00B Новичок

Кстати да ! перечитал правда забавно описал ) Хотел что бы писанина выглядела максимально серьезно, не получилось )
    Вот ставлю я пропионат и стан через день , уже вторую неделю , по поводу либидо изменений ни каких . как было так и было . И это тоже беспокоит .

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А каких ты изменений ждешь?)))

ну и опять же если у тебя эстридол и пролактин уже в верхах, винс полупустой и гспг тоже вверхах... тут и о самом либидо речи может и не быть)))

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и метан ;)
    и дека немного.

кароче, хуй просцыт этот ГСПГ)))))
    я его чета ни разу на курсе так и не сдал, да и не было у меня курса теста соло.

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Дальше даже читать смысла нет, иди к друзьям консультироваться. Пройдет время в одной очереди у врача сидеть будете и с одной проблемой. Поболтате там, вспомните молодость (лет через 10). Романтика, ебта.

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Банда "вялых" романтиков)))
    Приветствую всех!

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

вялых, прыщавых дрищей с синдромом ПМС.

19. Панк

Панк Гость

о, Казахстан вернулся

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну на ПКТ вышел))) Чото на курсе не до форума было))) Трени, в отдых бабы, когда баб нет парнуха........))) Хорошо оторвался за 3 месяца))
    Теперь легкая меланхолия....... и расслабон......)))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. 61rus

61rus Новичок

а хотел к среде с сисянрами в 2 размере прийти на анализы, да?:xdnew:

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну сосок же защикотало......))) Растет ГИНА мать ее)))))))) Радует что щекотание в соске включает мозг и отправляет сдавать анализы)))

23. Панк

Панк Гость

сначала завибрировало))

24. N00B

N00B Новичок

Конечно мужики !))) одна только вибрация и щекотание меня в такой ужас привела, я еще так хреного не спал ни когда )) Отвечаю если что то у меня вырастит , я сознания потеряю перед зеркалом )))
    Я решил от девочки своей фарму не прятать ,это было ошибкой))) и как вы думаете , хожу я хромаю , соски вибрируют ,у нее взгляд как если бы мама думала что я наркоман ) сегодня сутра видел как она наблюдала как я соски рассматриваю:xdnew: , сказала если что то вырастит ,сама мне отрежит на хрен )
    Да все нормально будет , паранойю просто) Как сделаю , так и выложу анализы в нужной ветке , посмотрим что дальше .

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бляяяяяяядь....... у нас работа в офисе встала))))))))) мы уже почти 2 часа ржем.....)) То за вибрацию соска то за щикотание)))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И песенку споет "ковыляй потихоничку, а меня позабудь, заживут твои сисечки, отрастет снова грудь")))))))

27. 61rus

61rus Новичок

пусть сразу хуй тебе отрежет, все равно скоро он тебе не понадобится

28. Панк

Панк Гость

у тебя че весь офис курсит и на доче сидит?

29. Madel

Madel Новичок

Все кто начал говорить про возраст и блаблабала, я занимаюсь около 2-ух лет, я из 50кг выбрался в 80, мне скоро 18 лет и я понимаю, что раньше 21 лучше не лезть, но все же я не думаю, что 100 таблеток метахи поломают всю мою гормоналку, я считаю достаточно себя взрослым и мое тело хорошо сформировалось, рост 185, и что потом если я брошу всю воду солью, я не собираюсь бросать у меня серьезные планы и серьезный взгляд на это, лучше подскажите, Ginseng Kianpi Pil пить вместе с метаном по таблетке перед сном как сказано или оставить их на пкт? просто у всех разные мнения, кто на пкт, кто курс совмещает с ними

30. N00B

N00B Новичок

Спасибо тебе товарищ ! именно такой поддержке мне не хватало )