Первый курс | Страница 2204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ситуация какая, мне понравился проп+винс, проп+маст, собственно почти одно и тоже только маст подороже и сука дельты от него так не рвет как от маста :trollface: , знаю суст водичкой может залить поэтому к нему беру "водоотток" оралки низя! Нет цели сушиться, есть цель качественное мясо набирать без жиру и воды.

2. 61rus

61rus Новичок

качество будет зависить от режима (питание, тренинг, сон) если с ним все нормально можно и нандролон попробовать. Но если маст тебя устраивает то ебашь мастамикс+суст недель на 12

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Вот это я и хотел услышать :rickroll: с режимом всё ок. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. vanoo_19_97

vanoo_19_97 Новичок

Вот подскажите говорят курс Диабетон МВ проводится соло типа не совмещать с другими препаратами, а с тамоксом можно совмещать его?
    это же по идее разные вещи тамокс тесто поднимает а диабетон инсулин и почему их тогда вместе нельзя?:dunno:

5. 61rus

61rus Новичок

ты решил тамоксом курсануть? и тебя не смущает что он антиэстроген?

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

1363773194_1173515272.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Тест энантат 8 недель по 250 в неделю
    Туринабол 6 недель по 30 мг в день

Нормас для первого раза? Такие вопросы ещё. Через сколько времени после начала курса сдавать анализы, чтобы знать сколько принимать ИА? По какой схеме проводить пкт кломидотерапей (средняя, тяжёлая, лёгкая)? Нужно ли подключать ХГЧ на таком курсе?

О себе: 21 год, стаж занятий 3 года, рост 168, вес 60.

8. vanoo_19_97

vanoo_19_97 Новичок

не в этом дело
    просто у меня сейчас тамокс идет как пкт помле меташки
    и я думаю можно совмещать с диабетон мв или нет вот в чем фишка

9. 61rus

61rus Новичок

рано курсить, очень рано

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Возраст чувак! Возраст! Тем более так!

11. 61rus

61rus Новичок

мне кажется он тебе и нахуй не нужен

12. Треню в натурашку уже 3 года, кое-какая рельефность есть, но объёмности и массы мышц нет. В маршрутке иногда принимают за 16-летнего пиздюка, исходя из моего роста и веса. :trollface:

Анализы вот недавно сдал, всё нормас по гормоналке. Эх, не дали добро на курс ребятки, буду тогда дальше ебошить в натурашку :kachok2:

13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Норм то оно может быть, дело не в этом, дело в том что еще не сформировалась до конца твоя гормоналка и ты курсом можешь нанести непоправимый ущерб, потренькай года 2-3 норм, потом с хорошим опытом и курсануть не грех. А пока изучай и опыта набирайся, глядишь еще передумаешь!
    Я тоже хотел курсить рано, но знал что не надо, вот женился сына заделал, 25 годков стукнуло и я пошёл ставиться уже с неплохим опытом тренинга:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:trollface:

15. Спасибо. Реально жёстко предвкушал курс, затарился всем чем нужно. БЦАА, Прот, шприцы, тестобустер, адаптогены, даже найз и пару мазей купил на случай абсцессов, ещё заранее закорефанил с медсестрой из поликлиники, чтобы инъекции делала. :trollface: Осталось только фарму купить и кломид... Эх...:newcry:

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Успеешь ещё, не торопись!

17. BORGEN

BORGEN В бане

из всего этого оставь только медсестру :buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. blablabla91

blablabla91 Новичок

привет всем) принимаю данабол уже полтора недели по 30 мг в день(3 раза в день) и пока что ничего особого не заметил, водой не залило, прибавки веса так же нет, в качалке веса пока те же, что и до начала соло курса, питаюсь норм, плюс гейнер, витамины, креатин. Проверял данный метан который попал ко мне на подлинность на сайте балкона (http://b-p.md/), вроде как не подделка. Вопрос, если занимаюсь по утрам в тренажере и принимаю метан утром, в обед и вечером, то эффекта не будет? нужно получается вечером заниматься? или как?подскажите

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

анализы сдай, узнаешь подлинный ли)
    Питаешься как? Какой рост/вес у тебя?

20. 61rus

61rus Новичок

соло метаха, не попрет тебя, так как ты уже вроде не школьник.
    не тебя ли на соседнем форуме затролили этими балконами?
    upload_2016-1-13_20-36-21.png

21. blablabla91

blablabla91 Новичок

ок, придется сдать анализы. Я имею астенический тип телосложения, 190/74. Питаюсь три раза точно, плюс постоянные перекусы, голодать не приходиться. В каждодневный рацион входит прием гейнера, хлопья с молоком, творожок, рис, бананы, булочка, окорочка, рис, котлета, картофан жаренный и т.д, гейнер

22. blablabla91

blablabla91 Новичок

нет, я тут впервые, не в теме что за форум соседний)согласен, опечатался

значит мне лучше подойдет метаха+ тестостерон энантат?или оральный стероиды исключить?

23. 61rus

61rus Новичок

лучше возьми курс из моей подписи

24. 61rus

61rus Новичок

так ты же дрыщь :petro: рано тебе курсить

25. blablabla91

blablabla91 Новичок

Так они и предназначаются для моего случая, "Терапевтическое действие анаболических стероидов выражается в повышении аппетита, ускорении регенеративных процессов, а также увеличении массы тела."

врачи даже по рецепту назначают ретаболил)) правда от тех доз толку мало будет

26. 61rus

61rus Новичок

ты сильно ошибаешься, но дело твое. А так то с твоим питанием даже ААС не помогут. ты ешь как мышь. Тебе бы режим и тренинг наладить для начала.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ебанврот

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Раньше баш читал угарал, теперь вот на доче ржаки постоянные. Самый веселый раздел - фармакология.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. [​IMG]

30. 61rus

61rus Новичок

А чё есть какие то другие?