Первый курс | Страница 2203 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Самое то

• Нравится! Нравится! x 2
  2. BORGEN

BORGEN В бане

не ну, просто я и с телкой своей в день по несколько раз совокупляюсь и еще сам потом лысого гоняю, к врачу ходил, говорит у тебя просто повышенное либидо, к годам 30 успокоишься :trollface:

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я в 20 лет тоже 1.5 раза мог каждый день. :yes:

ты похоже тот случай, кому рекомендовано деку соло. На всякие глупости кучу времени перестанешь тратить, дрочить и таки накачаешься. :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Deizmos

Deizmos Бывалый

Спасибо за статью и за помощь)

5. BORGEN

BORGEN В бане

ну вот Борисов говорит, что белка при дрочке теряется всего пару грамм, который можно легко восстановить, но ща читал форумы другие, там пацаны пишут, что с дрочкой и без дрочки занятия очень отличаются, типа без нее масса нормально идет,а с ней очень медленно и веса стоят.

6. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

вот оно чё оказывается, вот почему я к 40 годам так и не накачался.... надо срочно с дрочкой завязывать :trollface:
    Всем доброго здравия!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

По - моему рукоблудие никак не влияет на прогресс с железом, просто есть слишком впечатлительные люди, ну а если так интересно, сдай анализы, зайди в толчок, передерни и снова сдай, проверишь)))

Всем доброго дня!!!

8. BORGEN

BORGEN В бане

не, влияет , еще как. Денис Борисова посмотри "генитальные хулиганы" видео называется, ну и форумы почитай, я лично с дрочкой на жиме 90 кг уже полгода стою) даже протеины втираю, нихуя) Друг 25 дней держался без дрочки, говорит его как от хорошего предтрена гоняло) энергии дохуя было, вот ща думаю тоже воздержаться , посмотрим че выйдет , если смогу конечно

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

от дрочки растет пролактин, а уж он-то уже может влиять.
    но чтобы влияние заметить, надо много удрачиваться))))

10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

25 дней без дрочки? Вот это сила воли, мужик, обычно после 2 х дней дрочеломка начинается)))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. BORGEN

BORGEN В бане

да у меня за полдня она уже начинается:D
    Короче я где-то на иностранных сайтах читал , что придумали аппарат какой-то который блокирует выделение семени и он работает с выключателем:D бред конечно, но фотки даже были как он работает))

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Это каким надо быть отмороженным, чтоб лишний раз из за таких убеждений на телку не слазить?))) Потом телки давать перестанут с таким подходом и будут кочки с грустным видом бродить по залу, в блины припихивать да замки насиловать)))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

без секса копится тесто, вот и сил побольше будто бы, но когда ты на курсе тебе на это накопление похую. а прл кабером, кабером его.

14. BORGEN

BORGEN В бане

Ну нет, просто надо ограничивать это, типа не каждые 2 часа теребить

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, а есть такие?) Это каким надо быть лютым онанюгой, чтоб каждые 2 часа наяривать, я даже представить себе боюсь, пиздец...

16. BORGEN

BORGEN В бане

:kachok2: молодые , которым хочется каждый час) мне лично после первой палки с телкой через минут 10 хочется еще.

17. WANDER

WANDER Бывалый

Эй, дрочеры, прекращаем флудить.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Дилдоболдер

Выписываю вам, молодой человек, деку соло на 24 месяца.
    :- -:

Ржака, бля. :lol:

19. Дилдоболдер

Бля, мужики, откуда это взялось... из мед. исследований... я на курсе с треном пролактин у нижней границы держал, как мог полтора раза в 18 лет, так и в 31 могу также... первый 10 секунд, второй бесконечный:trollface:. :yes:
    Если честно, то нифига не заметил... если уж очень перевозбужденный, тут да... но не от пролактина низкого... а так спокойно сосредотачиваешься на процессе и жаришь бабу, удовольствие ей доставляешь. А тут по 150 выстрелов в день.

На силовые влияет немного, если на своём тесте и поепстись как следует часа за 2-3 до трени...

20. Сильвест

Сильвест Новичок

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тут ветка есть фк, сходи, почитай

22. Сильвест

Сильвест Новичок

Я ещё зелёный что такое фк?

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

24. Дилдоболдер

Сеть аптек с запрещенными гормональными препаратами

• Нравится! Нравится! x 6
  25. BORGEN

BORGEN В бане

Полтора раза это сколько?

26. Дилдоболдер

Тебе не понять.)))

27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ребятки, подскажите суст по 500 в неделю и маст по 100 через день на 8 недель прокатит ?

28. 61rus

61rus Новичок

прокатит, но я бы суст заменил на проп.. либо к сусту добавил мастамикс от фк и на 10-12 нед.

29. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

бля я просто щас делаю проп+маст.... хочу потом длинный эфир и побольше 6 недель, может деку я хуй знает, пока примиряюсь

30. 61rus

61rus Новичок

все зависит от целей курса