Первый курс | Страница 2199 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

потому что
    пойду я спать

• Нравится! Нравится! x 4
  2. 61rus

61rus Новичок

Курсани нахуй, курсани:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. zaki912

zaki912 Новичок

в двух словах сложно объяснить?)) это по-моему легче чем 2т страниц рыскать)

4. zaki912

zaki912 Новичок

Еще один змей искуситель?)) Оксанкой курсануть??

5. 61rus

61rus Новичок

Мышьяком

• Нравится! Нравится! x 7
  6. zaki912

zaki912 Новичок

Спокойной ночи. Вот вы жадные на информацию. Вот лишь бы себя показать умными , а новичков тупыми. Зачем глумиться. Сами такие же были. Как более опытные товарищи подскажите менее опытным

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Бля, ну чё ты тугой такой, анализы сдай блеать, может тебе курсить нельзя!
    И почитай ветку эту, Курс онлайн, Разбор анализов и пойми почему без теста не курсят

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

легче тебе или мне?) просто поверь мне, не спеша, потихоньку, страниц 300 последних прочти, у тебя информация усвоится хоть какая-то, спасибо скажешь.

9. zaki912

zaki912 Новичок

Сам пробовал мышьяком??

10. 61rus

61rus Новичок

Иди читай форум, заебал тут срать тупыми вопросами

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тут таких как ты по 10 штук за день

• Нравится! Нравится! x 2
  12. zaki912

zaki912 Новичок

и тебе и мне))) во-первых, не буду задавать глупые вопросы, а, во-вторых , быстрее пойму.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тут все с мышьяка начинали, потом дека-метан.
    читай последние 300 страниц, это для тебя же лучше будет. все, надоел.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. zaki912

zaki912 Новичок

и Что это повод издеваться??? ведь форум для того и создан, чтобы менее опытные спрашивали, у более опытных. а Не пошел нахуй малой, иди ищи сам , "я царь"

15. 61rus

61rus Новичок

Ты либо сейчас молча идешь читать форум, либо вылетишь нахуй отсюда. Надеюсь ты меня понял.
    Всю тему засрал.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля. Ты дурачок? тут твоего возраста нормальных парней нахуй шлют сразу, а тебе разжевали хоть что-то. Лучше вообще не курси до 23-25 лет, что бы потом не страдать. А если решил - будь мужиком, сделай хоть что-то сам.

17. zaki912

zaki912 Новичок

в чем определяется, нормальность их?? я не понимаю, неужели так сложно было ответить на один вопрос?? я же не заебываю бредом, я спрашиваю дельные вопросы. Если делаешь добро делай до конца.

18. zaki912

zaki912 Новичок

Ты абсолютно точно передал, то что я написал в том сообщении. Неужели сложно нормально разговаривать и по-человечески помочь. Я ведь не пишу хуйню, на х никого не посылаю. Зачем агрессия и желание показать , что вы превосходите новичков. Я же по-нормальному с вами.

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Специально для тебя информации целый раздел исписан, эта ветка к примеру. Всё расписано на каждой странице почти, ты вместо того, чтобы сесть и молча читать, тут прирекаешься. Сиди и читай раздел, получай знания, пошевели хоть последней извилиной.

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не курси до 25 лет! Это тебе мое искреннее добро.
    никто не будет тут тебя от и до консультировать, это никому нахер не надо. Я тебе не брат и не сват, как говорится. Натолкнуть на правильный путь, направление указать -это пожалуйста. Зла тебе тут никто не желает, но и разжевывать все твои вопросы тоже никто не будет, т.к. у тебя знаний своих нет.

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

умные люди перед тем как хуярить уколы с неведомой китайской\молдовской\украинской\подвальной(нужное подчеркнуть) масляной жидкостью, примерно полгодика тратят на поиск информации и принятие решения.
    Благо что на форуме информации, теории и практики хоть отбавляй.
    отсюда и глум, потому что надоели новички халявщики, которые сначала несут ересь, а потом рыдают, что хер не стоит и прыщи больше бицепсов по лицу вылезли.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Всем привет. Сегодня принял решение и начал первый курс (пропик балканский) на 3недели без пкт. Долго он у меня лежал))). Было огромное желание миксануть с туриком, но один из сенсеев отговорил. Часто читал, что проп балканский жопоразрывной - не обманули!))) под вечер разболелась ппц, а в машину бочком залазию. Особых надежд на курсец нет, скорее посмотрю как организм отреагирует, чтобы потом уже длинный курс сделать.

23. 61rus

61rus Новичок

А в чем вопрос?

24. Че за бред 3 недели еще и без пкт!? Нахуй оно надо!! Добавляй турик и 6-7 недель с пропом ! Отменить сможешь всегда т.к. преп короткий !! Зачем эта дрочка !

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

курс бредовый.
    делай уж полноценный на 8 недель, потом пкт, потом анализы, потом думать.
    проп хорош тем, что быстро отменяется, в случае каких-то неполадок.
    а таблы нафиг не нужны, только печень напрягать.
    против жопоразрыва просто делай йодную сеточку и на ночь принимай найз. перед уколом грей масло

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ну а чо, мож это девчонка, посмотрит хоть как на тесто организм отреагирует.

912 зря забанили имх,
    более-менее адекватный был на фоне всех остальных нубов, хоть и слишком много вопросов было. ну значит очкует, а это неплохо в таком деле.. не угробили бы его на другом форуме декаметаном или метилом по 60 в день..

всем утра.

27. POMA316

POMA316 Бывалый

Утра, пусть пару недель посидит в бане, почитает заодно, разбанят и может что уточнит из прочитанного.

28. Благодарен за комменты! Про девочку улыбнуло))) Поясню, что собственное здравомыслие (точнее его отсутствие в 33 года) тоже шептало втетериться чем то жестоким, но пока решили так. Перрооральные препы мне по душе, но к сожалению нет возможности их лопать по причине их токсичности (особенно турик), потому что печень я потратил ещё давно))) Весной будет полноценный курс. А пока мажу жопу йодом, но что-то сцуко не помогает))) Всем хорошего дня и настроения!

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не говори... Можно было достучаться до человека.

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а в бане какие функции ограничиваются? Читать то он может? личка работает?