Первый курс | Страница 2198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. zaki912

zaki912 Новичок

Так это проблема не уходит и при массонаборе, когда я повышаю ккал. При сушке веса вообще падают, до стыдных

2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Перетрен, недосып, дядьки большие торопят. Причин куча. Не всегда показатели на максимуме нужно держать.
    При чем тут курс то?.....

• Нравится! Нравится! x 1
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если ты правильно ешь и тренишь и нихуя не получается - значит не правильно ешь и не правильно тренишь)))
    Добавь кардио, все попрет) Ну или можешь анализы сдать, так, для самоуспокоения.
    Бухаешь часто?

4. zaki912

zaki912 Новичок

так понимаешь, обидно. Поднимаются рабочие веса все хорошо, Чувствую себя зашибись, а потом бац и начинается пиздец, вялость , слабость, веса падают. Просто резко без причин. Потом опять потихоньку поднимаются, и так я почти на одном месте топчусь. Поэтому и бросал до этого заниматься. А сейчас вот думал у вас насчет оксанки спросить, все рекомендуют как мягкий преп. Думал может избавлюсь от жира на животе и повысится горм , фон. Станет более стабильным. И будет лучше с силовыми и с набором. А кстати беда, когда сжигаю жир, то у меня и мышцы уходят. И результы мизерные остаются. Вот и думал, что под оксаной мышцы останутся, она же антикатаболик, а жир уйдет. А дальше опять в натураху пробивать буду. Я не любитель фармы. и не жажду мего массы и т.д. просто хочу избавиться, от этого дурацкого жира и более менее средненькую ММ.

5. zaki912

zaki912 Новичок

Так в том то и дело, что вообще не пью , и вообще не курю.

6. zaki912

zaki912 Новичок

Иногда бывает из-за учебы мало сплю, часов 5 редко 4. Сейчас более менее график выравнил. Сплю побольше часов 6-7.

7. zaki912

zaki912 Новичок

Самое смешное, занимаюсь все растет силовые возвращаются, а потом бац и возвращаюсь почти к тем весам, с которых начинал ну на 5-кгбольше. и так постоянно

8. zaki912

zaki912 Новичок

Может, кто подскажет как преодолеть этот порочный круг??, И что делать? попробовать набрать еще , или же сжигать жир?? И стоит ли оксанку на 5 недель или нет.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Хуячь нормальный курс с пропиком на 8 недель. И на курсе держи дефицит калорий, но не слишком большой

• Нравится! Нравится! x 5
  10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

20 лет ему)

11. zaki912

zaki912 Новичок

До этого предлагали отказаться от фармы, теперь хуячить пропиком?)))

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ну тогда откажись)))
    А то ты еще и прочитать моё предложение правильно не можешь

• Нравится! Нравится! x 4
  13. zaki912

zaki912 Новичок

а что я там неправильно прочитал?)) ты предложил хуячить себе теста проп на 8 недель) что не так я понял?)

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Бля точно

15. zaki912

zaki912 Новичок

Оксанка не безопаснее??? и ИА не нужны будут. А с пропиком надо добавить ИА

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Чувак, рановато тебе курсить, ща как курсанешь Оксаной, а это метилтестостерон окажется, зальёт тебя, жира наберешь и ваще хуй сбросишь потом. Анализы сдай сначала, в ветке Разбор анализов Сашан писал какие надо сдавать если похудеть не можешь. Стр.379 вроде ветки Разбор анализов.

17. zaki912

zaki912 Новичок

Оксанка 100%оригинал я с фармакома заказать хочу), анализа я давно собирался сдать)) Еще была идея поднять тесто курсами ИА, как бомбела предлагает)

18. микки маус

Епта, откуда знаешь что оксана оригинал? Тесто поднимают курсами антиэстрогенов, а не ингибиторов.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

балбес

20. zaki912

zaki912 Новичок

Почитай у бомбелы есть. Он ИА поднимает, засчет уменьшения эстро увеличивается выброс ЛГ и ФСГ засчет чего тесто растет, а т.к. ИА есть, то оно не ароматизируется.

21. zaki912

zaki912 Новичок

Почему??

22. микки маус

Иа иногда может чуть поднять тестостерон при снижении эстрадиола, который должен быть либо выше референсных значений, либо у самого верха. У бомбеллы инфа старая. Есть конечно люди, которые делают пкт на летрозоле, но они потом когда видят свои анализы, бегут покупать антиэстрогены.

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

точно не знаю, но вроде осенью)

24. микки маус

Осенью 2010 года)))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. zaki912

zaki912 Новичок

статья вроде недавно написана, да и он анализы прикрепил вот ссылка http://anabolic-expert.com/index.php/ekspertiza/rezultaty-kursov/87-kak-podstegnut-testosteron

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

пацаны, мож хуй с ним?)) оксана 40мг в день + тестпроп 100 через день на 8 недель, не?)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. RShaytan

RShaytan Бывалый

вот если все таки решишь делать, то ДЕЛАЙ с пропиком и добавляй ИА

28. zaki912

zaki912 Новичок

Почему именно с пропиком?))

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А если не оксана?)) а если питаться не умеет?))) да понятно, что хуй с ним, каждый сам себя убивает)
    бля, ну почитай ты сам хоть что-то. В этой ветке ВСЕ есть, все постоянно повторяется.

30. микки маус

Зайди в ветку Разбор анализов, там реальные люди выкладывают анализы после пкт на ИА, результаты печальные. Если хочешь поднять тестостерон, используй АЭ. А сначала анализы, без них никуда.