Первый курс | Страница 2197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Стан 30мг в день, тест проп 100мг через день. Курс на 6-8 недель. Гонада не нужна. Пкт спустя 4-5 дней, после последнего укола пропа. Если тамоксифен, 20мг в день на 4 недели. На курсе мониторить эстрадиол, стараться держать в референтах. На всякий случай приглядывать за пролактином. Соответственно сдать перед курсом анализы, дабы оценить состояние гормоналки и иметь при себе ингибиторы. По питанию нужно знать не только соотношение бжу, но и общую суточную калорийность рациона. Нужен умеренный дефицит калорий при достаточном количестве белка. Мышцы на дефиците калорий можно набирать, но сложно, нужен опыт и подходящие тренировки

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

следи за эстрадиолом и пролактином, на всякий лучше держи под рукой анастрозол или аромазин, если боишься гино, лично у меня всё было норм, стан держит ароматазу от пропа или чето типа того :xdnew::trollface:

3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Всплакнул аж:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. fricadenot

fricadenot Новичок

А без теста не обойтись? Просто если прима соло? Понимаю, что наберу не много на нем, но главное сильно не нагружать желчный и поджелудку.
    Вот если Прима соло, то после надо делать ПКТ, или она особо тестик не садит? Печень защищать как-то?

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В приме соло нет никакого смысла. Потому что курсят без теста, кто по первой ссыт колоться или по другими причинам, типа мамка спалит или девочка и т.п. Все стероиды, кроме теста - его производные, они глушат тест, без теста может быть хуёво на курсе... от теста желчный и поджелудка не нагружается. ПКТ надо делать после любого курса.
    Приму ставить надо 10-12 недель минимум, это длинный курс, т. к. прима - длинный преп, включается долго, к ней нужен тесто энантат.
    Печень надо проверять анализами, скорее всего на приме+тесто ничего не надо делать с печенью... можешь после курса на ПКТ пачку расторопши съесть в качестве профилактики....полезно для печени и кишечника.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ПКТ надо делать после любого курса. Мне кажется, что тест на желчный и пж никак не повлияет, но пусть это опытные ребята лучше подтвердят.

7. 61rus

61rus Новичок

будем Азию осваивать: Китай, Тайланд. Можно в Индию, Бразилию в общем дофига еще стран

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дорого.

...обещали вот-вот пустить прямые перелёты Себу-пасифик из Москвы в Манилу - поглядим, что этот лоукостер в итоге предложит; может тогда Филиппины станут доступнее Таиланда.
    а Таиланд щас нереально подорожал из-за курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Знакомые во Вьетнам на новогодние ездили на неделю, 60 тыс на двоих за все, перелет, проживание. Правда питание только завтрак, и до отеля из аэропорта 5 часов ехали

10. 61rus

61rus Новичок

ну нормально, можно лететь к азитам

11. zaki912

zaki912 Новичок

Ребят, всем привет. Хочу сделать первый курс Оксандралон, по 60мг в сутки на 5 недель. Чего можно ожидать. Основная задача сжечь жир и не потерять ММ, если каким-нибудь чудодейственным образом наберется 1кг массы буду счастлив. Заранее спасибо за советы
    Еще планировал после сделать пкт кломидом. Стоит или нет??

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

кто первый?)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Здесь принято начинать с возраст/стаж/рост/вес/силовые

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всё хуйня.
    Худеть в натурашку нужно. Не можешь похудеть сам, таблетки не помогут.
    Всё равно рано ещё для астероидов.

15. zaki912

zaki912 Новичок

Возраст 21, стаж постоянных(бесприрывных) занятий почти год, а так в течение 4 лет с перерывами занимаюсь, Силовые Жим 100 1р, присед 110- 4, становая 130 -1 р. Рост 184, вес 90+- 3кг. Жирок достал, никак не могу избавиться

16. zaki912

zaki912 Новичок

Умеьшал, ккал. Увеличивал нагрузку, уходит очень очень медленно

17. zaki912

zaki912 Новичок

до этого все время работал на сжигание, силовые не росли почти, решил набрать массу за осень зиму, набрал немного мышц и жирка 3-4кг. Пиздец

18. zaki912

zaki912 Новичок

Кто может что посоветовать???

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А ты к лету торопишься? Или ждал что он пластами с тебя свалится?
    Процесс телостроительства ооочень медленный. Или набираешь или теряешь, другого не дано.

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

из профиля: 12 авг 1995(Возраст: 20).
    4 года тренировок, а жим - собственный вес на раз. браво!

21. zaki912

zaki912 Новичок

понимаешь, медленно - это совсем медленно просто нереально медленно. если 100-200г в неделю уйдет это вообще великолепно. за месяц кило макс 2 . если очень очень постараюсь

22. zaki912

zaki912 Новичок

я же писал, что то начинал, то бросал. А норм занимаюсь только год

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

2 кило за месяц - нормальный результат, не супер конечно, но вполне норм. До июня 10кг сбросишь)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

БЖУ считаешь?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Билеты за полтора года покупали?)))

26. zaki912

zaki912 Новичок

к сожалению два, это максимум, а так бывает меньше. Считаю. углеводы понижаю, до 100-120г , ниже не могу, т.к. мозги не варят если меньше, а я представитель умственного труда. Белок 1,5- 2г больше не влазиет. Жиры так в среднем г 50-60.

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Значит или недорабатывал или слишком калорийность повысил. Попробуй программы поменять, с питанием разобраться. Твои цели не соответствуют планам. Это как пытаться выше прыгнуть уколов себя шилом взад.
    Не можешь похудеть внатураху, не похудеешь со стероидами. Можешь похудеть и держать процент жира, худей и держи. Серьезные препараты оставь для серьезных целей.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Мля, дайте уже парню захимичить!))))

• Нравится! Нравится! x 7
  29. zaki912

zaki912 Новичок

у меня есть еще одна проблема, не подскажите , что делать у меня с силовыми напряг. Они увеличиваются в течение месяца, потом бац резко падают и с трудом поднимаю на 6 раз вес , с которым 12 было не втягость. Веса опускаются на 10-15кг. И начинается заново. И так каждый раз

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Бля. Да у тебя всё заебись идет, не у всех на фарме так получается!
    А с весами, в условиях сниженной калорийности, вполне нормальный процесс