anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Pobelochnik

Pobelochnik Новичок

Деки ему,деки,да ПОБОЛЬШЕ....

2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Шарующих тут нет.
    Нищебродство и некомпетентность идет лесом.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. 61rus

61rus Новичок

докупи тогда еще виалу пропа и пачку метана и возьми курс из моей подписи

4. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Как употребить 1 ампулу пропа? 150 или 200 в неделю? О дозировках больше речь не идёт.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что? Употребить можно залпом например.

150-200 пропа в неделю это феерично вообще конечно. Зачем тебе ставить его на полшишечки?! В чем проблема адекватной дозировки в 100 ч/д = 350 в неделю?!

Да и вообще вопрос пздц глупый. Раз ты в итоге и решил для себя окончательно в плане 150-200 в неделю - в чем проблема обычного математического подсчета?!
    Давай размусолим - в одной виале 1000мг пропа. От этого и пляшем. Даже если ставить по 200 в неделю этого выйдет на 5 недель, что по факту - самый банальный говнокурс толку от которого ноль. За 5 недель да и на такой дозировке.. мда.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Добрый вечер. 37 лет. Был курс Анапа+Провирон+суст ... До курса 78 после курса 92 ... Прошло 4 недели после последнего укола суста. Вес держится (92кг)... Ничего не слил ... Питался хорошо (200гр белка + 400 гр углей)... Чуть жирка добавил но совсем мало.
    В талии прибавил 2 см .. А вот по плечам с размера российского с 46 на 54 перешёл. Силовые очень сильно увеличились (грудь 6подходов по 8 раз по 100 кг нормально, причём больше не ставил из-за боязни получить травму, правда один раз 140 кг пожал на 2 раза и всё)... Плечи и спина радуют ... Свой "треугольник" я получил ... Курсом доволен ... Теперь про анализы ...
    Исследование До курса После курса (через 4 недели) Референсное значение

ФСГ 3,09 0,08 0,95 - 11,95
    ЛГ 2,57 <0,09 1.14-8.75
    Экстрадиол 76 37 40-161
    Прогестерон 0,7 <0,3 0,3-2,2
    Тестостерон 25,38 11,57 5,76-30,43
    ГСПГ 43,5 36,4 13,5-71,4
    ИСТ 58,3 31,8 20,4-81,2
    Пролактин 190 163 73-407

Не в норме ФСГ,ЛГ,Экстрадиол,Прогестерон

Какое ПКТ ?
    Спасибо за советы.

7. 61rus

61rus Новичок

Сколько курс длился мы сами догадывать будем?

8. СергейСергей

СергейСергей Новичок

9 недель Курс Анапа 5 недель 50мг потом провирон 4 недели 50мг и все 9 недель 1 раз в неделю суст 500.

9. 61rus

61rus Новичок

По тяжелой схеме кломидом

10. Power_

Power_ Новичок

Доброго времени суток , формучане.Хочу курсануть в начале марта
    Стаж 2 с лишним года .
    Все обдумал и взвесил . Возраст 21 , 179/78 .
    Готов пройти анализы , бюджет не скромный .
    Подскажите на какие препараты стоит обратить внимание , пкт ?

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

И тебе не хворать. Обдумай и взвесь ещё разок. Сходи на анализы, и ещё разок подумай.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. 61rus

61rus Новичок

Стоит форум почитать пару месяцев и не задавать такие вопросы.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это вряд ли.

14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

друг, держи ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    пользуйся на здоровье!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Я так и не понял что держать :) ...

В итоге сейчас купил КЛОСТИЛБЕГИТ (№10 ЗАО "Фармацевтический завод ЭГИС" Будапешт Венгрия) в инструкции как раз написано "В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ)" что собственно мне и необходимо исходя из анализов
    Не в норме ФСГ,ЛГ,Экстрадиол,Прогестерон

Подскажите есть ли альтернатива этому аптечному препарату и правильный ли я купил?

16. 61rus

61rus Новичок

13837677267382.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  17. СергейСергей

СергейСергей Новичок

18. Orkhan

Orkhan Новичок

Ладно , вот уплотнение у меня масленое , траксивазин мажу , капусту положил, а в душ горячий или ванну можно ?

19. Dimarik_39

на мэйлру есть рубрика вопрос-ответ, может там поспамишь?
    в интернете есть ответы почти на все общие темы, а здесь курсы обсуждают и их специфику, все темы уже замусорил. такими темпами скоро будешь спрашивать как подтираться правильно..

20. Orkhan

Orkhan Новичок

Черепушка не жмет ? или тебя тупо бомбит постоянно , и ты по натуре должен блеснуть умом?
    Я сейчас понял что написал в первый курс. Если тебя от всякой херни бомбит , держи в холодильники лед , прикладывай по мере необходимости

21. Dimarik_39

тише будь. тебе сказали что с твоей болячкой станазу нельзя, а ты продолжаешь себя гробить.

22. Orkhan

Orkhan Новичок

При чем тут это , это сейчас мы не обсуждаем , каждый человек который начал ставить себе АС берет риски только на себя . Если мне нужны советы , я спрашиваю , узнаю , анализирую , делаю выводы.
    В какой теме что бы я не написал , ты вылезаешь как затычка ,ВСЕМ ПОХ ГДЕ Я НАПИСАЛ , если это попытка демонстративно самоутвердиться за счет невесомых замечаний , мне жаль тебя. А ответы на свой вопрос я так или иначе получу.

23. fricadenot

fricadenot Новичок

Прочитал про оксу, не знал что у нее столько побочек.

Подскажите, какое ПКТ делать для примы соло по 400-600мг в неделю, все же с поджелодочной и желчным беда у меня, выбрал самое щадящее.

24. BAZOSE

BAZOSE В бане

Тоже по себе заметил эту фишку. Как только добавлял балканкий турик на курс - сразу стояк дикий сутками.

25. Dimarik_39

ты чтото путаешь дружок, я тебе по теме несколько раз ответил, пока тебя не стало слишком много. с таким подходом тебе скоро просто перестанут отвечать. побольше анализируй прежде чем писать.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Некоторые считают, что им тут что-то должны. Печально, но факт.

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

К приме на курс надо добавить тестостерона энантат и пустить это всё недель на 10-12. ПКТ начинать, когда тестостерон опустится в референты. Примерно через 2-3 недели. Мониторить анализами.
    ПКТ - кломид или аптечный клостилбегит. 30 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день или 50 мг через день.

28. 61rus

61rus Новичок

у меня еще в личке таких "ОСОБЕННЫХ" полно:xdnew: вот думаю может создать отдельную тему и скидывать туда скрины великих и могучих интернет бойцов?)))

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну а почему бы и нет?))

30. Taxa667

Taxa667 Новичок

Хорошо) спасибо