Первый курс | Страница 2194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fricadenot

fricadenot Новичок

Спасибо, а для сушки что? Станза в инъекциях как?

2. fricadenot

fricadenot Новичок

На курсе сразу же подключаешь желчегонные? Я пробывал туринабол в таблетках год назад, и с первого дня подключил желчегонные, через неделю адски начал болеть левый бок (желчь восполяет поджелудку), бросил пить туринабол - через пару дней прошло.

3. Orkhan

Orkhan Новичок

нечего не подключаю .. под желудка у меня не воспаляется.. у меня врожденное искривление , бывают застои желчи , для меня это не страшно . После не умру , после курса пкт , расторопша , ферменты . все что надо будет сделаю. У меня первый курс , я поэтому исключил аральные препараты . И все риски только на мне

4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

инъекционная станаза по печени ударит так же как оральная, жкт конечно побережешь

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для сушки всё перечисленное, с контролем эстрадиола и питания.
    станза!? ты вроде жаловался на желчный? уже не жалуешься?))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Kitta2015

Kitta2015 Новичок

Доброго всем вечера. Ребят подскажите курс на массу из омнадрена есть 4 упаковки (20 апмул ). Чем дополнить ее, желательно не таблетки. И ПКТ если Вас не затруднит.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по 2 ампулы омки в неделю = получится 10 недель.
    можно и чуть реже, типа 1 ампула каждые 5 дней = 14 недель.
    если не таблетки, то можешь попробовать прикупить нандролончику... дозу бери 150-250 мг в неделю.
    еще прикупи анастрозол и каберголин - они могут понадобиться, очень вероятно.

ПКТ у меня в подписи

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Kitta2015

Kitta2015 Новичок

Спасибо огромное. Нандролон она же дека я так понимаю. ПКТ по схеме среднего или тяж курса ? и можно все в одном бояне ставить ?

Последнее редактирование: 8 янв 2016
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он.

если и правда возраст за 30, то все курсы тяжелые или очень тяжелые.

можно и даже нужно.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Kitta2015

Kitta2015 Новичок

Спасибо еще раз все ясно понятно.

11. Hurt

Hurt Бывалый

Здравствуйте комрады.
    Идёт первый курс проп соло по 50 к. д. Прошло 12 дней. Подскажите, как правильно, без ямы слезть с пропа и залезть на энантат, и какую дозу ставить - имеется ввиду эквивалент пропу соло по 50 к.д. ? Сори если уже обсуждалось .

Спасибо и всем здоровья.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ставь на следующий же день после пропа.
    энки надо примерно 400-450 в неделю, чтобы было равно 50 пропа к/д.
    если хочешь такой же идеально ровный фон, то ставь энку 2-3 раза в неделю

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а не 350?:lol: 7дней по 50мг = 350мг

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет.
    арифметика тут сложнее ;)
    в пропике чистого тестостерона 84%, а в энке - 72%.
    т.е. энки надо побольше))

15. ipak14

ipak14 Бывалый

я так понимаю мой пост удалили?)) типа реклама?)) какие тут все ранимые)

16. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

После первой, не совсем удачной попытки, которую я не считаю как первый курс(станаза соло 75 таблеток 20 мг в день) решил подойти более серьёзно к делу и курсануть с тестом. Расклад такой:
    100 таблов фармакомовского метана и 1 ампула пропика от них же.
    Получается курс примерно на 5 недель. Метан 30 мг в день и проп 200 3 инжекта в неделю.
    В чём вопрос же, спросите вы? А вот в чём. Если метан 30 мг в день, то 33 дня, и вместе с этим проп 200 в неделю, то 35 дней. Стоит ли сделать пропа 150 в неделю и продлить его уже когда закончится метан на 46 дней. Получится 33 дня проп+метан и ещё 13 дней после этого соло проп. Может такой вариант будет получше? Как вы думаете? Кто отзовётся и подскажет, тому большое спасибо.:prayy:
    З.Ы. Со станазы соло силовые, кстати, неплохо выросли. Вес вырос с 80, до 83, в объёмах прибавил немного, жим со 115 до 130, становая, наконец, перешла порог за 200, и самое приятное, вырос присед со 180 до 210.
    Всем анаболизма

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это реально так?) я тут читаю-читаю, изучаю, видел где-то подобную инфу, но подумал, что угара ради написано было)
    ну и само-собой, что же такое остальные 16 и 28% соотетственно?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

реально так.
    ведь в любом масле указывается не количество тестостерона, а количество тестостерона с эфирной цепочкой.

чем быстрее эфир, тем меньше его вес.
    каждый атом углерода в эфире прибавляет 1 день к ППР и прибавляет веса.
    из этой тенденции только фенилпропионат выбивается - там какая-то хитровыебаная молекула)))
    а самые полезные эфиры = ацетат и за ним пропик ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

проп 150 в неделю это дозировки чуть больше, чем твой организм вырабатывает сам, свой тест глушить будешь, а толку 0. 100 метана - это арифметика для школьника.
    Курс надо планировать и администрировать не 100таб/дозировку, а дозировку*кол-во дней. Докупи меташки еще и планируй 30-40мг/д метана на 6 недель. Пропа докупи еще виалу и ставь 100ч/д. Будет у тебя 6 недель метан+проп.

Если вдруг в чем-то не прав, тут есть кому поправить))

Последнее редактирование: 8 янв 2016
  20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а я то думаю, че все так за ацетатом гоняются. Спасибо за информацию, учту, переварю, буду знать)

21. Seregass

Seregass В бане

доброй ночи всем, есть идея сделать первый курс суст 250в неделю(на 10 недель)+маст по 100 через день(2 бака, где то дней 40) + в конце после маста до конца суста оксану пить по 30 в день. и боюсь что волосы начнут лезть(есть генетическая предрасположенность) поэтому хочу финастерид начать неделю до курса и пить на всем протижении и после...какие ваши предложения и корректировки?

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Приветствую всех! Не могли бы вы ответить кому не сложно, планируется первый курс, есть 2 пачки оксаны и 3 виалы пропа от ФК, теста хватает на 8 недель(100мг ч/д) оксаны на 7 недель если по 40 мг/д или на 6 недель если по 50 мг/д, как лучше запустить, может тест соло на 2 недели, а с 3 включить оксану по 50 мг/д, или может как то по другому? Вес 98 кг, курс первый, анализы перед курсом будут сданы. И еще, когда начинать контролировать эстрадиол уже на курсе, то есть когда сдать анализы после начала курса и будет ли достаточно сдать тесто общий и эстрадиол или что то еще? Заранее всем благодарен за уделенное время на чтение данной писанины.

23. 61rus

61rus Новичок

Оксану по 40 хватит, начинай сразу с пропом. В конце проп соло 2 нед. Какие анализы надо у меня в подписи смотри.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Благодарю! По поводу анализов, может не ждать все таки когда может полезть гино, а сдать эстрадиол и пролактин недельку на вторую после начала или все же не стоит беспокоиться? Анастрозол под рукой держу на всякий случай

25. 61rus

61rus Новичок

Спустя 2 нед курса на анализы

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Taxa667

Taxa667 Новичок

Добрый вечер! Всех с праздниками! Кому не сложно из шарующих - подскажите пожалуйста.
    На руках 100mg/ml тест пропа от фармакома и 100 метахи тоже от фарма. Понимаю что пропика маловато, но что есть. Не хочу докупить и тд. Исходя из того что есть как можно составить курс ?) например, через день 1 кубик ставить пропика? И метаху по 30мг в день ? Или как то по другому ? И ещё пкт какой подойдёт ? Спасибо))))

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

никак.

тебе никакой не подойдёт - у тебя на ПКТ нет денег

28. Taxa667

Taxa667 Новичок

Есть бабки ) хватит отвечать ради лайков) почему это никак ? 3 недели пропа и мет сотку сожру. Что не так ? Разъясни хоть

29. GSK777

GSK777 Бывалый

Тут лайки все собирают, потом на фарму меняют!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да простят меня все форумчане, я хоть сам на первый курс только собираюсь, и не особо компетентен, но проп на 3 недели и 100 метана это по моему дибилизм...

• Нравится! Нравится! x 6