Первый курс | Страница 2193 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Примаболан добавь к тесту и будет тебе счастье

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

ну цели : набор массы конечно, ну и силовые поднять.

3. 61rus

61rus Новичок

как вариант нандролон, болденон

• Нравится! Нравится! x 1
  4. WANDER

WANDER Бывалый

Привет. Возьми болд 600-800 нед. Курс от 12 недель. К примеру:
    1-14 энка 500
    1-12 болд 800
    1-4 турик/оксана (если хочешь экспериментировать с ЖКТ для быстрого старта) Лучше почитай ветки этих препаратов, как они оказывают влияние на ЖКТ, тут я тебе не подскажу.
    ПКТ примерно через 3 недели после крайнего инжекта энки по анализам на тесто.

Последнее редактирование: 8 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Pobelochnik

Pobelochnik Новичок

Вечер добрый господа,всех с новым годом и рождеством!!! Подскажите незнающему... Хочу сдать анализы перед курсом,все в целом понятно,но немогу врубиться какой т3 и т4 сдавать,общий или свободный?

6. 61rus

61rus Новичок

какие анализы сдавать - инфа у меня в подписи

7. Pobelochnik

Pobelochnik Новичок

Пасиб,я про них и говорю собственно,только там как раз и написано обобщенно т3,т4,а какие именно не указано.

8. fricadenot

fricadenot Новичок

Скажите пожалуйста, какие стероиды менее всего провоцируют застой желчи?
    Хронический холицестит с панкреатитом в следствии перегиба желчного пузыря, часто мучаюсь от болей из-за застоя желчи (желч захлестывается в поджелудку и восполяет ее) спасают хофитол, урсофальк.

Понятно что только инъекции, о таблетках речи и нет, но какие инъекции самые щадящие в этом плане?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тестостерон, примоболан, мастерон, болденон.
    нандролон чуток таки нагружает, но совсем немного

10. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Общий.

11. Pobelochnik

Pobelochnik Новичок

Премного благодарен.

12. Привет,народ! Распишите курс пожалуйста с этими препами : дека,пропионат,станаза. Спасибо за внимание! :)

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Проп 100 мг через день + стан 30-40 мг в день. Весь курс на 6-8 недель.
    Деку не нужно

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Спасибо! Но у меня проблемы с суставами... Хотел деку с пропиком ,чтоб как надо ,и на выход станазу ,дабы он глушит деку и сушит :) Есть другие варианты ,где можно все эти 3 препа? Ну или хотя бы проп и деку ,мне суставы важнее...

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну если тебе удобно колоть деку раз в неделю, а проп через день, то хуярь их... неделек на 10-12.
    а стан выкинь нахуй, если суставы дороги

• Нравится! Нравится! x 4
  16. neordinary

neordinary Новичок

Всем привет
    Планирую свой первый курс на похудение (176/81)
    Турик 20мг на 7 недель

ПКТ
    Кломид (Тамокс?)
    Трибулус
    Витамины

Просьба дополнить, ежели что-то упустил.

17. 61rus

61rus Новичок

А может н.деку заменить на нанфенил все же? Подумай, к т.пропу самое то будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. 61rus

61rus Новичок

Возьми курс из моей подписи т.проп и мастерон

19. neordinary

neordinary Новичок

Дырявить жопу каждый день на протяжении 6 недель? спасибо друг, я откажусь.
    Если прочитать внимательнее мой пост, можно увидеть вес/рост, понятно что скинуть я хочу немного.

20. 61rus

61rus Новичок

Может тебе тогда лучше вообще не курсить? Турик не особо подходит к твоей цели. Возьми тогда лучше оксандролон.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А здесь ниче не меняется...... ))) ех.... опять окна и двери психушки открыты...))) Худеем при 81...... ))) Деку станом заглушаем................)))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Orkhan

Orkhan Новичок

У меня врожденный перегиб желчного пузыря , не болит правда , но иногда бывают обострения не серьезные , просто поболит, ни какой горечи во рту и прочего. , сейчас на курсе пропика и станазы (иньекция) , скажу честно , риски принимаются только на себя и только потому что курс у меня очень щадящий , я и рискую . Ни кому не советаю этого делать. Я уверен что нам не хоть незначительно но это скажется

23. neordinary

neordinary Новичок

Моя цель влезть в категорию 75кг (лифтинг), мясо, набранное тяжелым натуральным трудом терять естественно не хочу.
    61rus, благодарю за инфу.

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Стан 20-30ед к\д, проп 100 ч\д, нанфенил 75 ч\д. 6 недель. Но за суставами следи
    или по совету Рус61

25. 61rus

61rus Новичок

не хочет человек дырявиться))) так то у меня в подписи заебатый курс для него расписан.

26. Привет всем!Может не по теме,но все же,подскажите. Как лучше сдать анализ на тест ( проверить рабочесть препа)? Поставить на ночь и с утра сдать анализы или поставить с утра и пойти сразу сдавать анализы?

27. 61rus

61rus Новичок

что за тесто?

28. пропионат

29. 61rus

61rus Новичок

спустя 12 часов

30. Понял,спасибо