Первый курс | Страница 2192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. кощей

кощей Бывалый

Всем доброго времени суток ) Начну! Лет мне уже порядочно, 30, решил курсануть, но не жирно, так, суст на каждый 6й день по 250 и 2 метана , залило неплохо, +4 кг на первой же неделе и дернул черт без шапки походить , продуло. В общем, уже 2й день подпиваю эритромицин, а вчера на ночь не сдержался и сожрал 1 стан, и сегодня на весах минус 3 кг, вот блядь ну надо же такому случиться :opasnoste:. С питанием норм все, кашки, мясо, каждые 3-4 часа, анастрозол под рукой, может у гуру ББ будут какие замечания?

2. drzulu

drzulu Новичок

Вопрос знатокам. Есть задача сделать мягкий курс без массонабора (!). Основные цели - сушка, поднять силовые, укрепить связки, ускорить восстановление (как следствие повысить тренировочные объемы). Основное направление спорт деятельности - скоростно-силовое. Не желательно на курсе иметь лишнюю воду, cильный пампинг.

На первый взгляд, под указанные задачи может подойти Пропионат Т или Примобалан+ Оксана+ГР.

3. 61rus

61rus Новичок

что это за сумбур?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Залило из-за ароматизации. Температура поднялась, пропотел - вес упал.
    Что делать ? -> сдавать эстрадиол + пролактин + тестостерон общий. Подобрать дозировку ИА. Ну и как любому простывшему - обильное питье.

Привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. 61rus

61rus Новичок

тесто проп +оксана/мастерон/прима/стан

6. drzulu

drzulu Новичок

Значит не зря читал мат часть. ) Что лучше для ПКТ? проверенных дилеров можно в личку.

7. 61rus

61rus Новичок

кломид
    можно

8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Скоростно-силовое... очень надеюсь, что не кроссфит :xdnew:
    Тяжелоатлеты курсят с минимальным кол-вом тестостерона (чуть выше ГЗТ) и предпочитают его длинные эфиры. А из ААС оксана, мастерон, кто-то турик кушает. Но надо понимать, что спина будет забиваться в любом случае. Это просто придется пережить.
    Кол-во воды контролируется ИА.
    Набор веса контролируется диетой.

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Нахуя?

10. WANDER

WANDER Бывалый

Я же в самом первом сообщении писал, что если есть какие то даже не большие проблемы, то стан их может усугубить. Что ты мне пытаешься все доказать я не пойму? :)

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  11. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

как это дешевле в 2-3 раза если болды надо 800-1000 в неделю, а маст и на 350 нормально работает, ну край 500.

по поводу потомства, любые аас по яйцам бьют, а с нашей экологией там далеко не все в порядке у большинства..
    мне вот интересно другое, многие же на курсе зачинают ребетенков, либо в первые 2-3 месяца пока докурсовая сперма жива, либо после хгч, так вот вопрос - влияет ли та же дека или болд на докурсовые сперматозоиды, возникшие еще до начала курса? а на сперме от хгч сказывается наверняка? и если дека определяется больше года после курса то все это время не рисковать с зачатием или подождать 4-5 мес чтобы сперма обновилась достаточно?

12. 61rus

61rus Новичок

Под болденоном потомство может с паталогией развиваться, есть риск. Ты почитай об этом.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

читал, поэтому болду и не планирую, как и трен, в топку ветпрепараты. мой вопрос больше про деку.. на ней сидели все качки десятилетиями раньше и вроде как все ок.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Orkhan

Orkhan Новичок

Даров мужики .
    Такой вопрос , курс стан+пропик. Сушусь, диета как надо , углеводы уменьшил . белки 3г на кг .
    Вопрос собственно вот в чем есть смысл отказаться от углей на таком курсе ?
    К слово хочу узнать еще протеин Gold Wgey Standart от OP у меня со вкусом клубники на порцию содержит 2г сахара , отказаться от него и купить изолят ? ( в день пью 2-3 порции) это как никак 4-6г сахара .

15. 61rus

61rus Новичок

Ты к соревнованиям готовишься что ли? Если нет, то не заморачивайся, угли полностью не убирай и на протеине тоже не заморачивайся.

16. Orkhan

Orkhan Новичок

Да нет не к соревнованиям , сейчас посмотрел видио Зюнака , как он по статье Сашана, они рекомендуют клен поставить в начало курса или в середину,что бы потом андрогены не позволили организму резко накопить жир.. Кто может помочь к стану+пропику , добивать курс клена ? он у меня давно валяется, я абсолютно не знаю в какой дозировки его принимать ,

17. 61rus

61rus Новичок

ты для начала этот курс закончи правильно, а уж на следующий, когда знаний наберешься, добавляй свой клен.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Orkhan

Orkhan Новичок

Это рекомендация , или мне точно не стоит употреблять клен на первом курсе?

19. 61rus

61rus Новичок

да ты можешь, что угодно сделать, даже выйти в окно с 17 этажа, но на первом курсе лучше не грубить.

20. Orkhan

Orkhan Новичок

Спасибо , я тебя понял . Думаю так и сделаю.

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

из той инфы, что нашел я, рабочие у болда 300-600 в неделю. Маст же пишут 350-600. Понятно, что все относительно, но я нашел именно эти цифры)

22. Orkhan

Orkhan Новичок

узнать хочу ,на этом курсе , нельзя добавить даже легкие жирожигатели и термоддженики от производителей БАДов?

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

сам подумай - это ж целая чайная ложка сахара. Не страдай хуйней, короче.
    куда ты спешишь? Держи норм диету и все будет ОК. Сердце и так нагрузку получает, а ты еще клен жрать собрался. Первый курс же. Вдруг хуево тебе станет, что делать будешь? Ты даже не знаешь толком реакцию организма на препы, а тут все и за один раз.

24. Orkhan

Orkhan Новичок

Я тебя понял , ставить пропик и стан, делать базу , кардио , жрать прот с 2г сахара.
    Конечно же я старюсь, есть программа тренировок , у меня 2 кардио в день ( не бег ,а быстрый шаг 45 мин ) утром и вечером после тренировок . Все что надо убрать 10-13 кг за 2 месяца . И конечно же я за щедящий метод

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я без химии 10кг убирал за 2 месяца, это совсем не сложно)
    С базой поосторожнее, про стан много инфы ведь прочитал?)

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  26. Orkhan

Orkhan Новичок

Да конечно , о суставах забочусь , разминку делаю оч горячию , во время подходов больше не растягиваюсь , рыбий жир пока еще пью , но думаю он не сильно спасает суставы, пропик всему голова )

27. Sodaleo

Sodaleo Бывалый

Что взять на пкт,курс турик 30мг+тест пропионат 100 через день?
    На 5 недель.
    Заранее благодарю за ответы

28. 61rus

61rus Новичок

кломид

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

Всем Привет , думаю скоро сделать курс , вот уже точно решил , что буду ставить энантат, по 500 в неделю на 10недель , а вот что из анаболиков (так называемых не знаю) , так как оралки мне нельзя , так как после первого курса метана соло были проблемы с желудком (была язва), вот думаю что выбрать из иньекционных , но чтобы не дырявиться каждый день , а хотябы 1-2 раза в неделю , так бы я и тест соло бы поставил , но гспг будет завышен , знаю что это плохо , поэтому и хочу узнать что мне сделать чтобы гспг в норме был , подскажите пожалуйста. 2-10,12 неделя анастрозол(по результатам анализов), пкт кломид по средней, витаминки , цинк. Еще бы хотел отметить я пил на первом курсе метан соло , из-за этого он и усилил боли в животе и тд . сейчас все залечил , но я слышал что метан один поднимает кислотность в животе , может тот же стан или турик , не создаст мне проблем с животом. Заранее спасибо) , всех с праздником. пишу в данной статье , так как в ней только и сидел раньше)

30. 61rus

61rus Новичок

все зависит от целей