Первый курс | Страница 2191 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А сейчас мы переходим к следующей теме нашего вечера... сушиться - зло.
    Если не сушиться, то добавь к стану нанфенил и всё будет отлично :)

Со спиной проблема, наверняка, не из-за связок. А стан подсушил суставы, но ты не делал ни чего что бы им помочь. Отсюда сильный износ и твой результат.
    Точно того же ты можешь добиться и без стана. Сбей ароматазу в ноль и тренируйся в многоповторке. Инвалидность обеспечена.

Последнее редактирование: 6 янв 2016
  2. Orkhan

Orkhan Новичок

ему криатинчика попить норм будет )

А как боксерам , по 10 мг , тоже нельзя , или риски одинаковые ?

3. 61rus

61rus Новичок

мне кажется ты немного путаешь эластичность связок и обезвоживание суставов
    нахуя ты курсил...:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Q10nik

Q10nik Новичок

Заменил бы винстрол метаном или туринаболом и за комбинировал бы с тестом)
    А на винстроле ты нормально к соревнованиям не подготовишься, будешь слушать свои связки и в любой непонятной ситуации снижать веса или вовсе отменять тренировку, а если не будешь, то есть риск травмироваться зачем тебе это?

5. Greegor

Greegor Новичок

что бы стоял)

6. илюXа

илюXа Новичок

Не нужны мне риски, и в фарме я не особо шарю, еще не курсил, вот думаю только, с чего бы начать, да так чтоб не испортился))

7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Связки - это связки. Сухожилия - это сухожилия. Суставы - сами суставы. Вместе вместе они дают суставно-связочный аппарат.
    Связки - это соединительная ткань между костей, которая растягивается при движении, а потом возвращает кость на место. Не знаю, как проще объяснить. Стан хорошо увеличивает регенерацию коллагена, что делает связки (которые по большей части из него состоят) менее эластичными. Это причина именно серьезных травм типа "порвал".

Но стан и сушит суставы. Это просто увеличивает их износ при совершении действий, если ни чего не предпринимать. Как я уже писал выше, точно такого же эффекта можно добиться просто сбив ароматазу в ноль и хрустя на ходу.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Нахуя?!...

9. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Начать со сбора информации. Почитай тему разбора анализов, эту тему и соседние темы по курсам. Тебе нужно набрать багаж теоретической информации и знаний по реально проделанным курсам других людей и понимать к каким результатам что может привести. Тогда ты сможешь уже думать на счет своего организма. Он у тебя один. Курсануть всегда успеешь и торопиться тут не куда.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. илюXа

илюXа Новичок

Полностью согласен, да так и поступаю, скоро 30 лет будет и страшнее креатина ничего не принимал)) потому тут и сижу, читаю, делаю выводы кое какие. А что на счет анавара? В моем случае мона?

11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Анавар, действующее в-во оксандролон. Это тебе может хорошо подойти.
    Он слабоват в плане массонажора, но дает прирост силы и энергии. Для начинающих вполне пойдет с тестостероном.
    Побочек у него не так много, даже печенью относительно легко переносится. Основная проблема - он дорогой, поэтому его часто подделывают и купить вместо оксаны ты можешь что угодно.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. илюXа

илюXа Новичок

Спасибо за консультацию. Если достану фармакомовский, попробую, баклановкий по отзывам доверия не внушает...

13. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Сначала хоть курс полностью составь и пкт продумай. Купить всегда успеешь. Здесь не вопрос как закурсить, а вопрос всего плана действий от начала и до конца. Если, к примеру, у тебя не будет кломида на ПКТ - ты потеряешь больше, чем наберешь.

И да, то что я говорю - это не консультация, а просто мои мысли на тему "как бы я поступил в твоей ситуации". Финальное решение что делать и как всегда за тобой.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так до аптеки дойти всегда можно) если не совсем в деревне живешь, конечно. но в деревне и анализы хер сдашь, а без этого и курсить не стоит.

15. Greegor

Greegor Новичок

что бы красиво было

16. WANDER

WANDER Бывалый

Проп+метан/турик/оксана твой курс.

17. WANDER

WANDER Бывалый

Все это прошли) Был фон деки, не помогло же, 3 недельки всего. Болеть начало на ПКТ. Так что и с нандролонами теперь не рискну.

18. WANDER

WANDER Бывалый

А думаешь с 10 мг хоть какой то выхлоп будет? Только гармоналку шатнешь.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так может быть, тогда "сушильность" стана и происходит оттого, что он оказывает некоторый ингибирующий эффект на ароматазу?
    если это так, то вопрос просто сводится к правильному балансу дозировок стана и ароматизирующихся препов

20. 61rus

61rus Новичок

давит гспг

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Решил почитать про болденон, тут же в фармликбезе. Он действительно настолько мягкий, что его с мастероном сравнивают?
    Так из интереса, почему тогда его на первый курс никому не советуют?)))
    полазил по магазинам, походу везде только долгоиграющие варианты)

22. 61rus

61rus Новичок

очень специфический препарат, для разнообразия можно попробовать и то если бабло лишнее есть)))

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну он и дешевле маста выходит, причем раза в 2-3 точно.
    Он случайно не как дека в плане угрозы потомству?) Читал, что если планируется зачатие - деку и еще что-то надо исключать из-за повышенного риска зачать больного ребенка. Если что путаю, прошу поправить)

24. 61rus

61rus Новичок

я бы лучше маста взял. Мне маст больше понравился, чем болд.

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну я на проп + маст и настроился в общем-то) ближе к весне)

26. 61rus

61rus Новичок

я хочу взять у фк мастамикс и с сустом недель на 12 попробовать

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я для начала на коротких попробую, первый опыт как никак)
    Кстати, нашел статью про болд. Нахер его, если пополнение планируется.
    Кстати, очень жаль, что умалчиваются такие важные факты, что после деки, болда и трена можно остаться без потомства, если его не имеется уже)

28. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я не знаю 100% всего механизма работы стана в организме, поэтому и предполагать не за чем.
    Но практика показывает, что стан вместе с водонапорными препаратами работает менее проблемно. Сам сейчас на мосту, а до этого был тест+стан+нанфенил. Эстро выше середины референтов держал, пролактин чуть ниже середины. Ни каких проблем с суставами вообще нет.
    А на болде, для сравнения, были. У меня на нем ароматаза в нули упала без ИА. Колени после седа просто ахуевали. Пришлось метан кушать и дозировку теста повышать. Если еще и буду болд использовать, то только вместе с треном :)

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Где-то что-то недосмострел. Мне представляется, что стан - это только часть причины.

Кстати, на людей с чрезмерно активной 5-а-редуктазой дека плохо работает. Поэтому многие, в том числе и я, используют нанфенил даже на длинных курсах.

30. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Очень длинный эфир + есть неприятные побочки, с которыми придется внематочно бороться.
    С мастероном его сравнивают ошибочно, эти два стероида по разному работают и применяются.