Первый курс | Страница 2189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. aakkssgg

aakkssgg В бане

Ну вот, а ты говоришь, прогу расписать. :yes: Хорошо потусил?

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Отлично, я бы еще на пару дней остался, маловато было

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не больно, и не страшно после 1 укола))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. aakkssgg

aakkssgg В бане

Самого чутка подташнивало, как первый раз делал. :yes::trollface:

5. Killiar

Killiar Новичок

А можно подробнее про анализы на эстрадиол? Через сколько их здавать и какие там нормы? Может можно без анализов по 0,5 мг через день обойтись или это чревато чем то?
    Может имеет смысл вместо теста что -то более щадящее в плане ароматизации использовать?

И что можно на пкт после всего это использовать?

И всеже для 1 курса энантат как часто лучше ставить и в каком количестве, учитывая что + оксана 50 мг в день, если без фанатизма)

6. микки маус

Ставь проп-оксана и не еби мозги, контролируй эстро и все будет хорошо

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Orkhan

Orkhan Новичок

Станаза от Голден драгон , надо ее встряхивать перед инъекцией ? красная виола , не знаю что внутри суспензия или нет

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Скорее всего суспензия. Масло только у Фармаком видел. И то нет давно. Встряхивай обязательно. И самое главное - не ставь в то место, куда масло будешь ставить

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветы. Кмс по шахматам? Возраст рост вес хотябы. Цели больше поднять?

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

пишет человек с ником фармодрочер))

11. Orkhan

Orkhan Новичок

Спасибо за совет , вот этого я не знал ! Получается если у меня 30 инъекций стана и 30 пропика , то одно полужопие выделять под один препарат до конца курса ?

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ляжки еще есть) мне кажется ты охереешь пропик в одно и тоже место ставить через день)

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

ну ты даешь, химик) абсцесс заработаешь. Плечи, бедра, ягодицы... Под стан одно, под пропик что то другое. Масло с водой никогда нельзя мешать. Хоть в курсе, что глубоко в мышцу надо колоть? В плечи то еще можно двойкой/тройкой, а в ягодицы и бедра лучше пятеркой, ну тройкой на худой конец, если мяса/сала мало

14. Orkhan

Orkhan Новичок

Честно ? я уже охуеваю от пропика , станаза такая же болючая ?
    Точнее пропик от ГД вообще не почувствовал боли когда вводил препарат , потом в середине дня начало болеть , к вечеру стихло , болит когда прикасаюсь к месту . Думаю это нормально .
    Я что хотел спросить , станан от ГД у меня 2012 годен 2017 это норм ? . Дилер не знаю впихнуть хотел или нет , сказал мол по качеству старые препы от ГД лучше , есть новенькие реджай тоже хорошие . Бритишь Драгон считает ФУФЛОМ . Я то не разбираюсь особо...

15. Orkhan

Orkhan Новичок

Не из сыкунов , пятёрой ставим )
    А можно же так разделить что стан в левое "плечо , бедро , ягодицу " , а проп в правую" плече ,бедро, ягодицу ) ? я уточняю , мол правильно понимаю ?

16. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Грамм теста хорошо когда худеешь, а ему бессмысленно :)

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

можно) главное в разные мышцы ставь

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а много кто в плечи ставит?) чет мне кажется, что они должны быть ебических размеров для уколов)))

19. микки маус

Это пиздешь

20. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Перед курсом необходимо сдать как минимум: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ и ГСПГ.
    С ними в соседнюю ветку разбора анализов, подскажут в норме ли всё или тебе лучше вообще не курсить.

На самом курсе, через 2 недели со старта сдаешь тестостерон общий + эстрадиол + пролактин. Если сам не разбираешься, то с ними всё в ту же ветку за рекомендациями. По этим анализам и подскажут чем и в каком количестве сбивать ароматизацию. По о.5мг через день анастразола кушают многие на 100мг теста протионата ч/д. Но анализы сдавать обязательно и финальная дозировка подбирается по ним.

ПКТ от Sashana всё в той же ветке, на первых страницах. Прочти, оно тебе пригодится.

Энантат - это длинный эфир (включается в работу чуть плавнее, но дольше вырабатывается из организма) и на коротком курсе 6 недель с оксандролоном использовать его бессмысленно. Другой вопрос, что сам курс 6 недель - это гормоналку въебать и не понятно ради чего.

Дозировки лично я подбираю из расчета: тестостерон 6-9мг/кг в неделю, оксандролон 0.4-0.5мг/кг в сутки.

21. aakkssgg

aakkssgg В бане

Хабыч, я конечно всех заебал со своей формой крайней....но как по мне, грамм ставить уже можно что ли для более быстрой сушки? Я хочу сохнуть и рельефиться. :yes: Ессесно про питалово своего телосложения в курсе, ибо годы тренировок в натураху и питалово... что скажешь?

Вложения:

• k2-6x.jpg
      k2-6x.jpg
      Размер файла:
      32,3 КБ
      Просмотров:
      58
  22. Orkhan

Orkhan Новичок

Парни , срочно . Только что от стоматолога , пломбу ставил , делали местную анестезию . Пришел домой , по плану , инъекция винстрола , можно ставить ? или подождать ?

23. Killiar

Killiar Новичок

Тоесть приоритетнее будет ставить энантат на 8 - 12 недель? Чет мне ссыкатно сразу так на 3 месяца курсить для первого курса) Надо наверное будет гепатопротектор какойто попивать чтобы печень оксаной не посадить?

24. 61rus

61rus Новичок

Возьми курс из моей подписи, для первого раза будет отлично.

25. Killiar

Killiar Новичок

А жопа не ахренеет?))

26. Killiar

Killiar Новичок

А не будет эффективнее колоть гонадотропин, а не принимать его стимуляторы? Это так, вопрос для общего развития (хотя может и хуйню сморозил)

27. 61rus

61rus Новичок

Нет
    Хуйню сморозил

28. Killiar

Killiar Новичок

Они только ароматизацию снижают? Для восстановления секреции собственного теста нужно тамоксифен и тп пить?

29. Novice/Newbie

Novice/Newbie Новичок

Привет форумчанам.
    Перечитал некоторое количество тем на доче, и решил начать курс, тут и прошу совета.
    Занимаюсь плаванием, качалка всего 2 занятия в неделю, остальное в основном кардио. (общий стаж 9 лет)
    КБЖУ не считал, пожрать люблю, но на курс готов сесть на низкоуглеводку, собственно сам курс нужен для придания моему телу рельефности, так как являюсь эндоморфом 175/90, подтянутый, но с животом.
    Остановился на варианте турик+оксана на 8 недель. Еще очень заинтересовал винстрол, но пугает возможность травм, не готов надолго выпадать из тренировочного процесса. Прошу помочь советом.

30. 61rus

61rus Новичок

дерьмо твой вариант