Первый курс | Страница 2188 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. aakkssgg

aakkssgg В бане

И много у тебя знакомых в живую или в тырнетах реально ломали иглы в жопе?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dirac

Dirac Новичок

50 пропа через день - будут ощутимые провалы теста, только половина дней получится с концентрацией более-менее. Пропик лучше ставить каждый день, но по 25 мг в день это чисто гзт дозировка, гормоналку ушатаешь, а выхлопа ноль. Через день можно ставить по 100 мг, тогда тоже будут довольно резкие колебания тестостерона, но это будет происходить хотя бы выше референсов. 50 мг каждый день получше будет. Либо посмотреть в сторону фенилпропионата, чуть дольше полувыведение, концентрация ровнее будет, если через день ставить. Лично я для ровного фона даже на 6 недель использую энку с предзагрузкой и последующим переходом на фенилпропионат. Но нужно уметь рассчитать ровный фон, схема приёма получается сложной, с неодинаковыми дозировками. Сейчас лучше использовать короткие эфиры, это так, подумать для следующих курсов.

А ещё лучше, по дозировкам, лишний раз не шатать гормоналку лёгкими курсами почти без выхлопа и ставить тестостерона побольше, насколько позволяет ароматаза. Против ароматизации использовать анастрозол, под контролем анализов на эстрадиол, чтобы не было выхода за референты. Можно начать с дозировки 0,5 мг через день, по анализам корректировать.

По поводу входа на курс, просто ставишь одинаковыми дозами сразу. Можно начать с 50 мг тестостерона в день, потом поднять. Выход так же - прекращаешь и всё, потом пкт. Продолжительность 6 недель нормально.

3. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Если реально было подростковое гино - я бы тест энантат использовал. При одинаковой дозировке у него не такой резкий пик концентрации. Плюс запасайся анастрозолом/аромазином (мне больше нравится аромазин), они как-раз снижают уровень ароматизации. Через пару недель со старта подберешь их дозировку по анализам на эстрадиол.

Дозировка теста 150-200 мг/неделю на 6 недель лично мне кажется ни о чем. Своя гормоналка все-равно затормозится, так почему не делать полноценный курс недель 12 на длинных препаратах, если по уровню вреда для организма разницы почти ни какой.
    К тесту энантату добавить примоболана - вот и отличный первый курс. Дозировки писать не буду, а то сейчас меня опять начнут обвинять во всяких непотребствах :xdnew:

4. илюXа

илюXа Новичок

Всем привет и с новым годом )
    У меня, товарищи до4ане, такая ситуация. Скоро 30 лет будет, в спорте с 18 лет, ну были там перерывы с тренировками из за травм, или еще что, но тренировался жестко. Занимался все это время армспортом. На сегодня при весе 75 кг и росте 182 см - жму 100 кг на 8 раз, 135 на 1 (хватом ближе к узкому), тягу не делаю, присед в 3 недели пара тренировок, 120 кг на 5 раз присяду. Что касается упражнений по арму, то тут тоже все неплохо: подтягиваюсь на турнике с весом 50 кг, на одну руку бицепс качаю 40 кг. Так вот это все в натураху и хотелось бы узнать у опытных людей, если курсануть, то с чего лучше начать (в приоритете сила и выносливость, за массой и объемами не гоняюсь) ?

5. Гость_

Гость_ Гость

Зачем тебе еще сила и выносливость? Выступать собрался по арму?

6. илюXа

илюXа Новичок

да, хотелось бы попробовать себя на международних турнирах

• Нравится! Нравится! x 2
  7. aakkssgg

aakkssgg В бане

Грамм теста и два грамма примы в неделю? :trollface:

8. Orkhan

Orkhan Новичок

Курс Пропик+станаза . 50/50 через день (инъекции)

БЖУ на данный момент:
    Белков 210-230г .
    Углеводов 70-100г
    Жиров ( 2 ячных желтка , и 6 капсул рыбьего жира по 1г )

Спорт питание.
    1/ Аминки от БСН 100 порций
    2/ Креатин 500г
    3/ БЦАА порошковые без вкуса 1 кг
    4/ БЦАА капсулах 200 порций
    5/ Протеин вей голд стандарт 4,5 кг
    6/ ГИдро ИЗОлят от ОП 2 банки .
    7/ Л-карнтин 200 порций
    8/ Рыбий жир - 300-500 порций
    9/ Витамины ОПТИ МЕН ( нужны они на курсе ??)

ДОП. (пока не использовал)
    Липо 6 блек концентрат .
    Кленбутерол .
    Тамоксафен.
    Проверон .

Вопрос:
    1.имеет ли смысл убирать углеводы полностью , вообще на курсе это практикуется ? ( курс у меня первый)
    2.Что из спорт пита убрать вообще, а что скорректировать ?
    3. Стоит пить аминки от БСН перед утреннем кардио , или делать его на голодный желудок ?
    В целом уверен что все советы будут по своему полезными , заранее благодарю всех участников .

П.С. админ оставь тему на пару часов , в ветке о "питание на сушке" 5 часов молчат . Удалишь . Спасибо

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а много у тебя знакомых, которые признают, что химичат? а многие из них уколы ставят шлепком, движением по дуге? а если такие и есть, как ты думаешь, сколько % из них ломали иглу? Даже если каждый 10 - это уже дохрена. А сколько % признается, что ломал иглу? 5-10%? из разряда - если никто не говорил, что значит быть не может.

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

внатуре..нахуй так лупить.засунул медленно и плавно и еще подтолкнул туда спокойно поглубже..вот от такой скорости и небрежности и шишаки возникают и шприцы рассыпаются а они реально иногда суки в пальцах рассыпаются

• Нравится! Нравится! x 3
  11. 61rus

61rus Новичок

если у тебя такие вопросы, то курсить тебе еще рано.

12. Makson63

Makson63 Новичок

Здравствуйте,можете подсказать что мне больше подойдет?я эндоморф вес 105 рост 186 цель согнать жир,диета и кардио уже не берет

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Хуевая диета у тебя

• Нравится! Нравится! x 4
  14. микки маус

микки маус Черный Русский

И кардио хуевое тоже)

15. Makson63

Makson63 Новичок

малоуглеводная,овощи грудка яйца

16. Makson63

Makson63 Новичок

на всем этом я сбросил со 130 до 105 примерно за 10 мес

17. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

зачем нам описание твоего меню, пиши кбжу.
    вангую что ты резко урезал калораж и остановил свой обмен веществ.

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Нужно считать общую калорийность, кухонные весы, все взвешивать, точные пропорции бжу. Возможно у тебя обмен замедлился - делать загрузки, рефиды. Если ты целыми днями давишься только яйцами и грудками - зря. Питайся разнообразнее. Источников животного белка из мяса и морепродуктов достаточно. Тренировки возможно стоит поменять.

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Вес изменился, показатели основного обмена также изменились, диета должна перестраиваться соответственно

20. Makson63

Makson63 Новичок

значит курс пока рановато?думал может клен+стан попробывать?

21. микки маус

Нет, однозначно

22. 61rus

61rus Новичок

рано еще

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

конечно очень рано. тем более такой курс. разберись с диетой, с тренировками, заодно почитай форум

24. Makson63

Makson63 Новичок

Спасибо

25. aakkssgg

aakkssgg В бане

Хых... да я как сам химичить начал, очень много узнал о "бодибилдинге" в качалках. Я со студенчества и до 31 года натуралил и даже не задумывался, а оказывается очень дохуя школоты и студентоты курсит, но даже на атлетов просто подтянутых не похожи. :yes: Всё может быть, я сам конечно же так не луплю... просто видос попавшийся скинул человеку, что укол - это совсем не больно и не страшно, как оно представляется.

В аналах медицинских говорится, что нужно чётким быстрым движением, не таким, конечно же, как та баба, но совсем медленно - это для извращенцев. Кому нравится, пусть ковыряется иглой. :yes:

В Бухенвальде толстых не было.

26. aakkssgg

aakkssgg В бане

Нормально скинул. Чутка добавь углеводов, смени программу тренировок,.. потом опять плавно снижай угли.

27. Makson63

Makson63 Новичок

Хорошо попробую

28. микки маус

Распиши прогу)

29. aakkssgg

aakkssgg В бане

Сейчас отличная прога - это лыжи, в парк, в лес, в поле... и катать-мотать, пока не сдохнешь. :yes:

30. микки маус

Я только с Домбая вернулся, на борде катался