Первый курс | Страница 2186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

У хуйни бесконечное количество схем)))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. 61rus

61rus Новичок

Да я реально читал и не верил своим глазам, что есть такие долбаебы которые так делают...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Перезагрузка...

4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Что верно то верно)
    Как всегда за словом в карман не лезешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ScuT

ScuT Новичок

С какого перепугу ей писда?

6. 61rus

61rus Новичок

Для начала сдай анализы, вот те что у меня в подписи, а потом мы с тобой обсудим к какому доктору тебе идти.

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты канеш красаучик, но тут прям напрашивается метан+дека, на кой тебе эта энка? на пкт добавь гонаду, тамокс... ну и клен, раз так шикарно все сработало

• Нравится! Нравится! x 4
  8. ScuT

ScuT Новичок

ХГЧ будет и так в конце курса и карсил, позабыл написать про них, дека - это не скелет курса, а вот энка - самый что нинаесть. Тамокс токсичен оч. вместо тамокса/кломида у меня берг и литр.

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

мм ясно)

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

а вместо тостера - зубная паста?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

клен нинаесть на пкт.
    ухахахаха)))
    Ждем твои анализы)
    Аж спать перехотелось)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. RShaytan

RShaytan Бывалый

!Ребят, кто зайдет в ветку "Первый курс" за советом - не вздумайте читать этот лютейший бред

поначалу подумал троллинг

13. kukich

kukich Бывалый

Чувак с апломбом зашел ,интересно что будет дальше ..... грустно то,что чувак гордится резалтом и будет теперь всем вокруг советовать так делать......

14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

а мне понравилось..

"На старте 86кг"
    "с такой же каллорийностью в том году я к весне смог набрать лишь 95кг"

манит манит манит карусель, в путешествие по замкнутому кругу..

• Нравится! Нравится! x 6
  15. GSK777

GSK777 Бывалый

Скелет, скелет!

16. Orkhan

Orkhan Новичок

Парни вчера открыл упаковку станазы от Реджай , а там большой комок и что то серое плавало , потрес немного комок рассосался , серая масса исчезла , это нормально ? H1QK7oc0tEo.jpg

17. 61rus

61rus Новичок

не очень... сделай фотку поближе именно содержимого виалы.

18. Orkhan

Orkhan Новичок

сейчас на работе , утром фоткал , Мне вот серый цвет не понравился , я встряхнул все исчезло , Из за чего вообще мог быть там этот крупный комок ? я держу данную фармакологию в 15-18 градусной температуре. Я вот думаю поменять у дилера на ГД или начать ставить . Я не понял только вот что, РЕДЖАЙ сам готовый продается , или его обычно раствором разводят ? , у меня готовый был .

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

А фотки выложишь формы?про ПКТ я конечно молчу, только поясни смысл приема берголака? ты хоть инструкцию к нему читал - для чего он? и еще не скромный вопрос - при таком администрировании летрозола у тебя стоял? просто у меня сомнения - у тебя и пролактин и эстрадиол в нулях должны были быть - после такого у нормальных людей наполшестого

• Нравится! Нравится! x 5
  20. 61rus

61rus Новичок

мне кажется твоему стану писда пришла, посмотрим на фото поближе. Разводить раствором его не надо.

21. aakkssgg

aakkssgg В бане

Да... уета кака-то.))) Взад такое вертать надо дилу, пусть сам себе поставит. :yes:

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Да хули, ща он напишет что стоял охуенно, кидал по 6 палок, ничего не слил, здоровье огонь,анализы для лохов.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

Знакомая брала у них Приму Балканскую в ампулах и анализы сдавала, там прима налита.

24. микки маус

Как определил что именно прима?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. 61rus

61rus Новичок

по запаху

26. ScuT

ScuT Новичок

Йопть. Эстрадиол способствует выработке Пролактина, пролактин усиливает действие эстрадиола. Если на курсе были ароматизирующиеся препы, то наверняка будет повышен эстрадиол и соответственно пролактин. Пролактин давит ось ГГЯ, мешая выработке ЛГ, который в свою очередь запускает выработку теста. Летрозол давит эстрадиол так же снижая выработку пролактина и стимулирует ЛГ и ФСГ, берголак – вяжет пролактин стимулирует ЛГ.

Даже после того как кончаешь идет впрыск пролактина и ты не можешь сразу же кинуть вторую палку из-за того самого пролактина, соответственно чем ниже будет у тебя пролактин в момент ебли, тем больше палок ты закинешь за один и тот же промежуток времени.

З.ы. разумеется стоял, особенно через пару часов после приема, вставал и требовал, аж работать было не удобно :xdnew:
    з.ы.2 анализы скоро буду делать, перед вторым курсом

27. микки маус

Гы гы гы))))
    Полная хуйня)))

28. ScuT

ScuT Новичок

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

то есть я как понял берголак для того чтобы больше палок кидать? эта пять!!! напиши плиз эту хуйню в ветке разборы анализов, плизз:avtorklif:

30. aakkssgg

aakkssgg В бане

Это не аксиома. Я под задавленным пролактином к нижнему рефу мог всё также, с тех пор как пиписька мхом поросла,... 1.5 палки.