Первый курс | Страница 2185 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Arman29

Arman29 Новичок

Я тупо время и бабки спустил можно сказать , хотя чему удивляться ,по общению в скайпе уже видно что членососы еще те )

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

:vaunew:

3. kaktuslll

kaktuslll Новичок

До этого прост 85 весил)3 года назад)

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

20кг жира слил что ли? 3 года сушился? может имеет смысл попытаться набирать внатураху, если у тебя опыт онли сушка?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kaktuslll

kaktuslll Новичок

Не только сушка)сушка была только пол годика,а потом занимался и старался кушать здоровую и много раз в день,дак там и набор пошёл и схуднул)а с низу живота эт остаточное какое то:hmm:

6. kaktuslll

kaktuslll Новичок

[/QUOTE]
    у меня кость тонкая если ты судишь относительно рост,вес :buba:

7. WANDER

WANDER Бывалый

Без лоха и жизнь плоха. Где вы эти сайты ебунячие умудряеетесь находить?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. 61rus

61rus Новичок

правильное решение

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

С низу живота - это самое главное для мужика ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это стандартная отговорка. Курсить с весом 64гк и жирком -кость тонкая-легкая, курсить будучи жиробасом страшным - "отъебитесь у меня кость широкая".
    Мы так с тобой до сути скоро дойдем.
    Ты весил 85, потом сушился пол года и сбросил до ...кг?, потом 2,5 года набирал, правильно питался и набрал ...кг, стал весить 64кг?

11. 61rus

61rus Новичок

у него вроде и рост метр в прыжке

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я не на много выше) когда в начале своего пути сушился сбрасывал вес с 81 до 69, стал таким дрищем, что пиздец. Причем нижний пресс тоже слабо просматривался, хотя сам стал рельефным дрищем. Вот у него за 2,5 года все так и осталось, насколько я понимаю. Какой ему курс?) Если 6 месяцев он худел, а остальные 30 месяцев - страдал хуйней?)

13. kaktuslll

kaktuslll Новичок

У меня не было что бы я на массу погнал,я занимался,и следил за питанием,силовые и анаэробные делал через день,потом просто в силовые ушёл,не было за это время такого что я там сильно скинул или набрал,я с 70кг год где то до 64 шел

14. kaktuslll

kaktuslll Новичок

У всех организм разный

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля. в том-то и дело! Ты тренил без цели долгое время, считай просто терял время. Чему ты научился? максимум - технику подтянул нормально. Питаться ты не умеешь, зачем тебе курс? Что бы воды налить? или набрать 1-2кг, которые ты сольешь нахуй почти сразу? Начни питаться с профицитом в 200-400ккал, кардио уменьшай, ты будешь набирать, сам охуеешь как!

16. kaktuslll

kaktuslll Новичок

Да я счас ем за 2их девушка готовить заебыватся,не кач0к конечно но и не дрышь вроде,и считаю себя Толстым,цель есть,силовые расли,счас просто встали,я и решил на темную сторону перейти:spydance:(в хорошем смысле)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      197,2 КБ
      Просмотров:
      99
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тебе перчатки мешают накачаццо ;)
    Верь мне! Я жизнь прожил

• Нравится! Нравится! x 4
  18. kaktuslll

kaktuslll Новичок

Ношу их из-за запястий,болят на жиме(но скажи,не дрышь же?скажешь что это 64 кг?в майке я больше правда выгляжу:sosew:наверно :xdnew:больше 100кг жим не идет(я уже протеина съел ужс сколько,девушке вместо цветов творог себе покупаю:trollface:ем а основном курицу и свинину,ни каких полуфабрикатов

19. 61rus

61rus Новичок

Да заебал ты отмазываться - курси, хуй с тобой:xdnew: у меня в подписи 2 курса, выбирай любой в зависимости от целей.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну да, в общем-то. каждый сам себе хозяин, его предупредили)

21. geksogonal

geksogonal Гость

Курсы это мелочи, чтобы из-за них париться, в жизни делают гораздо больше всякой непоправимой хуйни

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Q10nik

Q10nik Новичок

Я надеюсь, ты не просто зажигалкой подпаливал таблетку турика в надежде на зеленое пламя?)
    Если есть доступ к серной ОСЧ в ней проверь сразу станет ясно.
    Если метан будет вот такой цвет)

Вложения:

• 5XyaPIE4PR8.jpg
      5XyaPIE4PR8.jpg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      74
    Последнее редактирование: 3 янв 2016
  23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты ошибаешься в одном - у Балкана есть проверочные коды, забиваешь их и проверяешь...правда он сейчас не пашет...а по опыту я уверен ты его делаешь не правильно-так что это не показатель фейка...проверь на кислоте-там накосячить невозможно

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

https://do4a.com/threads/туринабол.5820/page-276#post-1646294 смотри как надо проводить опыт. ты так делал?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Уёбок насрал просто везде

• Нравится! Нравится! x 2
  26. 61rus

61rus Новичок

напрягают такие

27. ScuT

ScuT Новичок

Короч, по поводу курса солометахи и пкт на клене, летрозоле и берголаке, о котором тут многие гневно пенились и всячески его обсирали:
    8 недель х 30 мг
    ПКТ:
    клен: 40, 60, 60, 80, 80, 80, 100х6 каждый день утром
    берголак 0,5мг каждый 4-й день Х 3, потом 0,25 каждый 5-й Х 2
    летрозол 1,25мг через день Х 6, потом 1.25 каждый 4-й день Х 4

Итог:
    На старте 86кг
    В конце 97кг
    После месяца ПКТ и месяца легких тренировок 94.2кг
    Потом вес потихоньку пополз дальше, при том, что с такой же каллорийностью в том году я к весне смог набрать лишь 95кг. Сейчас же 28.12.2015 весы показали 98,2кг

По ощущениям:
    На курсе неебическая энергетика, по началу аж в жар кидало, потом когда веса погнали вверх, стало не так жарко - видать энергию на трене спускал. Жер был тоже хороший. Выносливость так же повысилась. И самое главное - не заливало вообще! Ни меня ни моего напарника.
    Сразу при окончании метахи была взята неделя отдыха от треней ну и потом снижение всех весов до 50%
    В первые 5 дней после отмены метахи было тяжковато, ходил бледноватый, лишь в дни приема летрозола и берголака бодряк. На 6-7 день почувствовал что прихожу в себя и далее уже както ровным фоном было хорошее самочувствие. Проблем с шишкой не было (тьфу-тьфу-тьфу).

Следующий курс будет энка+метаха с подобной ПКТ, только с большими и более частыми приемами клена, литра и берга.

28. 61rus

61rus Новичок

Ебанарот, что за хуйню я сейчас прочитал?

• Нравится! Нравится! x 10
  29. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да мож эт новая схема такая))

30. 61rus

61rus Новичок

Там походу писда гормоналке..