Первый курс | Страница 2181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

тест соло? простите но зачем?

2. aakkssgg

aakkssgg В бане

Во чего я не досушился... надо было грамм теста ставить. :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Панк

Панк Гость

Когда Дилдо не просушился, как хотел

• Нравится! Нравится! x 11
  4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да тебе уже 3 можно)
    Утра всем

• Нравится! Нравится! x 3
  5. 61rus

61rus Новичок

ну так это всего лишь граммулька:xdnew:

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Бляяяя! ПРОСТО В ГОЛОСИНУ!!!

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да пусть уж две пачки омки в день ставит сразу, подоминирует заодно, чего уж там

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Это все один компот? Спасибо за ответ

9. Согласен что нужно диету итд. Но за спросить надавали пенделелей. За ответ тем неменее спасибо.

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Не, проп и либо оксана, либо маст, либо стан. Хотя если будет проп+маст, то туда можно и оксану добавить

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

а хуля решаться? Я вон в сортир иду и упарываюсь там по полной ))) ах да ,мне 31,я женат и боюсь что жена даст пизды мне)

12. Reagan

Reagan Новичок

Друзья, нужен ваш совет.

Мне 21, рост 195см, вес 78кг. Занимаюсь 1 год, последние полгода в режиме 6/7. Так уж случилось, что до осени 2016го должен набрать минимум 10-15кг масы (по роботе). Решил курсануть и посмотреть, как пойдет прогресс/ощущения. На многих ресурсах пишут, что курс "метан соло" для первого раза вполне неплохой. Посидел в топе"Метан соло распишите курс" и запутался, поскольку мнений разных много. На последних страницах пишут, мол, смысла принимать метан без теста нет. На первых страницах пишут про неплохие результаты курса.
    Прошу расставить все точки над "і" и помочь с выбором:

- так стоит для первого раза принимать метан соло, или же добавить тесто/станазол?
    - какой метандростенолон лучше выбрать из имеющихся в списке: Данабол (Балкан), Напосим, Метандиенон (API - Австралия)? Список обусловлен доступными препаратами на, вроде неплохом по отзывам, сайте. Либо же, если знаете, посоветуйте хороших и недорогих диллеров в Украине и соответсвенно сам метан.
    - есть смысл снизить количество тренировок в неделю во время курса?

Буду очень благодарен за исчерпывающие и дельные советы.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ты не умеешь питаться, до осени 2016 сольешь все набранное, потом опять курсанешь и опять сольешь. В итоге останешься в 21 год с ушатанной гормоналкой.
    Нахуй тебе тренинг 6 дней в неделю? Если цель "набрать любой ценой", ебашь 2, ну максимум 3 раза в неделю только базу. 2-3 треньки в неделю по 20-40 минут. Начни считать сколько съедаешь за сутки. Ты же дистрофик, ебта! почти 2 метра ростом, а весишь меньше чем я со своими 172см. Какой блять метан. ахтунг, ахтунг!!
    что за рОбота такая? вагоны разгружать?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Reagan

Reagan Новичок

Питание само-собой подразумевается уплотнить, особенно во время курса. Спасибо за совет с подсчетом, посмотрю, что там у меня.
    Тренируюсь часто, но занимаюсь не больше часа. На каждую групу мышц по 1 тренировке в день + один день отдыха. Относительно своей дистрофии - не отрицаю, что я дрыщ и что катастрофически нуждаюсь в росте масы, но вроде бы не больной. Фото прикрепил. К сожалению, лучшего качества нет.
    Untitled23.png Untitled1231.png

Прошу прощения за ошибку в слове. Ну, можна и так сказать.

Так что делать с курсом то? Вообще отказаться?
    Надобно мне по зарез к осени форму поправить...

15. сема78

сема78 Бывалый

в фскн на работу не принимают, недовес:xdnew:

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

сухой ты конечно пиздец)))
    Если честно, думал все плохо. По фотке и не скажешь, что 78кг на 195см роста)
    Я не большой советчик в этих делах, но в втоем возрасте курсить - огромный риск. Поздно уже, все местные кочки спят, думаю, завтра тебе тоже самое напишут, что и я.
    Если ты считаешь, что прям ну вот вообще вопрос жизни и смерти - это в любом случае твой выбор. Время у тебя в любом случае есть, метана сожрать всегда успеешь.
    Если все-таки надумаешь, то в твоем случае метан 40к/д+проп 100ч/д. Про анализы и пкт здесь все есть. Но самое главное - разберись с питанием и подумай сто раз стоит ли оно того.

17. сема78

сема78 Бывалый

10 кг с твоим ростом за год набрать как нехуй делать, это все гораздо проще решается и без фармы, другой вопрос 10 кг чего, мягко говоря неясны твои цели и ты видимо думаешь что набраные на таблетках уколах кг с тобой останутся навсегда?, 2й аз вижу здесь человека который мотивирует необходимость курса работой, это пзд какойто

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тогда оксана соло и убираем угли из рациона, курс без перерыва до осени 2016))))

19. Reagan

Reagan Новичок

Спасибо за советы, хоть ты и сам говоришь, что "не большой советчик", да, как по мне, дельные вещи пишешь. По крайней мере о питании - да, надо будет почаще кушать. Так то я 3-4 раза в день ем, но аппетита особого нет, бывает, что не хватает меня на больше. Впрочем, как пишут, повышение аппетита - одно из качеств стероидов, вот я и думаю...

Ладно, подожду до завтра, куда торопиться то, почитаю, что местные кочки напишут.

Скажем так - не принципиально важно, какое кол-во подкожного жира у меня будет, но принципиально важно иметь неплохие силовые (что без роста мышц, в принципе, невозможно). Ясен пень, что просто салом зарости можно и без занятий в зале, а просто попивая пивас на диване.

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  20. aakkssgg

aakkssgg В бане

В этом может быть проблема. 6 дней в неделю тоже многовато для роста натурала. максимум 4 дня в неделю, упор на базовые упражнения, добавить углеводов, добавить кол-во приёмов пищи, добавить белка,.. купить протеин, креатина моногидрат, можно гейнер хороший посмотреть, раз "дрищ".

21. Den_777

Den_777 Бывалый

Здарова всем,
    Посоветуйте первый курс для новичка,
    26 лет, стаж тренировок 2 года в натурашку со спортпитом,
    вес 74, рост 179. Могу сделать 84 за пару месяцев за счет углей, но тогда будет "пивное"пузо и жирная жопа. За силовыми не гонюсь, на раз ничего не жал.
    Цель курса: набор именно сухой мышечной массы, получить живот категорически не хочу, лично для меня +5 сухих кг намного важнее +10кг мокрых.
    Слышал, что многие начинают с метана соло, но сам больше склоняюсь к инъекционным АС и вроде как от метана набираешь много воды, что мне не нужно.

22. WANDER

WANDER Бывалый

Здорово. Лови заебатый первый курс:
    1-8 проп 100 ч/д
    1-8 турик/оксана 40 к/д
    Без альфа 17:
    1-8 проп 100 ч/д
    1-8 маст 100 ч/д.
    Что бы не набрать воды, сдаешь анализы на эстрадиол после 3-4 инъекции теста, а так же тестостерон общий, что бы увидеть рабочесть пропика. Далее выкладываешь их в ветку разбора анализов, где тебе подбирают дозировку анастразола. Еще необходимо сдать анализы до курса, что бы знать, можно ли тебе курсить и через 2-3 недели после ПКТ (ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ), что бы узнать, как прошло восстановление гармональной системы. ПКТ по средней схеме кломидом, через 4-5 дней после последней инъекции пропа. Схемы можешь посмотреть у меня в подписи.

23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Не в коем случае 21 год! Стаж маленький! Хавать и тренить не умеешь!
    Паровоз правильно сказал, питашку наладь, делай базу, трени по 2-3 раза в неделю с максимальными весами на 4-6 повторений. Жри, жри, жри, жри, жри, спи, спи, спи, спи.

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  24. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Я вижу здесь много стеба на счет предложенной мной дозировки теста. Достаточно скромной, надо заметить.
    Но почему ни один так и не написал адекватных мыслей на тему, чем же так ужасен 0.7-1 грамм теста в неделю (к примеру 250мг омны ч/д) + анаболик при наличии аромазина ?)

Не подъебка, мне реально интересно. Может кроме как попиздеть какая-нибудь дельная информация найдется.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ничем не ужасен.
    заебат.

26. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Эту китайскую поебень не пробовал? Ну которая аппетит поднимает? Самьюн ван или как там ее.... И тренинг сократи.

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

А никакой дельной информации не будет, просто свое имхо выскажу. Соглашаться или нет - дело каждого. Пичкать себя мегадозами, если ты новичок - идиотизм. Это гормоны, а не травка какая то. Тут я за разумный минимализм. Начать с малого, посмотреть на реакцию организма, почувствовать профит. Новичку 300-400 тестостерона в неделю + небольшая доза анаболика, естественно при хороших качественных препаратах, при нормальном питании и тренировках за глаза. Тем более тот, кому ты это советовал - жирный. Ему банально худеть надо. Да, стероиды разгоняют обмен. Но если ты изначально не приучил свой организм к нормальному питанию, да и скорее всего к нагрузкам, не факт, что все сработает как хочется. Ведь стероиды помогут только при адекватной диете. То есть ты уже должен приучить свой организм к ней, знать, какой рацион позволит тебе получить результат. Думаешь на курсе это легче сделать? Гораздо тяжелее. И скорее всего это прямо пропорционально дозировке гормонов. Не зря же есть золотое правило - худеем, потом уже курсим. Это надо еще пристреляться к дозировкам ингибиторов, проследить гормональные скачки... Не лучше ли на минимальных дозировках все это делать? А то ты ему и грамм теста, и дозировку аромазина. А с чего ты взял, что ему именно аромазин подойдет, и именно в такой дозировке?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте! Помогите с первым курсом омки. Планирую ставить по 1 ампуле в неделю,7-8 недель. Данные-26 лет,рост 193,вес 100(есть жирок на пузе). Калорийность 3700-4000.2.2-2.4 грамма белка,остальное каши,жиры не считал.Сладкого,мучного,жирного не ем.из спортпита креатин и бцашки.занимаюсь 4 раза в неделю по 1.15-1.25.каждая группа мышц по разу в неделю выходит,без периодизации. Теперь вопросы :
    1 что подкорректировать в диете
    2 что подкорректировать в тренировках
    3 какой препарат принимать антиэстрогенный(чтобы можно было купить в аптеке,желательно без рецепта),чтобы полностью обезопасить себя от гинекомастии. и когда надо его принимать,и по скольку.
    4 стоит ли пить гепатопротекторы
    5 достаточно ли 2 кубовых шприцов,или взять больше?
    6 какова вероятность возникновения прыщей на лице(на другие части тела пофиг)
    7 через какое время после курса восстановится эрекция и как в этом плане тоже себя обезопасить?
    8 как я понял,колоть нужно всегда в разные части ягодичной,чтобы не было абцесса?
    П.с. сам знаю,что это не лучший препарат для первого курса,но связываться с почтой нет никакого желания. И не очень хочется сдавать анализы,не такой это серьезный курс,вроде. В общем цель-посмотреть,как на меня тестик работает,поднять силовые,и удержать,насколько это возможно. Спасибо огромное за ответы!

29. GSK777

GSK777 Бывалый

Привет! Тут по пунктам тебе никто не будет расписывать. На каждый пункт есть своя тема, читай!

30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

спрашивай в какой-нибудь одной ветке. тут везде одни и те же люди.