Первый курс | Страница 2180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Можно. Обе схемы подойдут

• Нравится! Нравится! x 3
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

по феншую это 1-8 проп, 1-8 маст?) здравствуй!
    Если честно, не хочу лишний балон маста брать. НГ этот, подарки... анализы там, ПКТ)))

Последнее редактирование: 26 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. 61rus

61rus Новичок

ну и зря

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

возможно!)

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

1-6 делай. ГСПГ еще пару недель подержится внизу

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Приветствую ребят.
    Суть моего вопроса ваш совет фармы для сушки.
    Хочу немного убрать лишнего. С питанием и тренингом как я думаю все более понятно для меня.
    Занимаюсь с 14 лет с перерывами, сейчас 28.
    Ребят подскажите что лучше, далее я сам буду штудировать.

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

От бюджета зависит.
    Проп +/оксана/маст/стан недель на 6-8. Если с суставами проблемы есть, то стан не рассматривай.

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

очень неразумно подходить к первому курсу с точки зрения сушки...чтобы сушиться нужно иметь достаточную мышечную массу, ежу ясно что у натурала с избытком веса сушить нечего - нужно худеть сначало с применением диеты,кардио и не гормональных препаратов

9. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет! 28 лет 3 года занимаюсь, в 25 был 177/60, сейчас 177/71-72. Хочу 1 курс начать. Закупил 200 табл метана, 100 х 15 шт тестостерона П, 20 табл анастрозол и 40 табл кломеда для пкт. Достаточно будет? Вообще еще стал в туалет вставать дополнительно ночью. Это еще не начал тренироваться. Нормально или с почками до курса провериться?

10. Рамай

Рамай Новичок

Привет всем,я в соседней ветке "разбор анализов" скидывал свои анализы,Александр мне прописал кабер, т.к у меня пролактин завышен,в остальном все ок,курс планирую тест соло,мне месяцок пропить кабер и сбить пролактин ,сдать анализы и если все ок только тогда садиться на курс или можно параллельно с курсом пить кабер.

11. 61rus

61rus Новичок

курс с твоими препаратами расписан у меня в подписи

12. Yare1984@ya

Yare1984@ya Новичок

Я не могу понять балканку через сайты без кидалова вообще реально заказать. На какой ни зсйду так и пахнет нае-вом. Думал проще будет. Кто знает сайт где точно не кинут и фальшивку не впарят. Или бред это все

13. 61rus

61rus Новичок

А Саня тебе как посоветовал?

14. 61rus

61rus Новичок

ответил в личку

15. Рамай

Рамай Новичок

Он не ответил

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Можешь параллельно курсу контролировать пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я бы не стал называть процесс сгонки жирного пуза сушкой.
    Начинать знакомство с фармой на курсе для жиросгона - это очень логичная вещь для людей с хорошим стажем тренинга. И, пожалуй, единственный способ действительно хорошо похудеть максимально сохранив мышечную массу.

Результат очень сильно будет зависеть от тестостерона. Поэтому я бы ставил (для начала) около 700-1000мг теста в неделю, но можно и больше + легкий анаболик, предпочтительно ДГТ-дериват. То есть мастерон/оксандролон/станазолол, как уже правильно сказали выше. Обязательно надо контролировать уровень эстро и гормонов щитовидки. При таком уровне теста по любому придется пользоваться ИА. Что касается щитовидки... некоторые вполне нормально её поддерживают БАДами с йодом и селеном. Некоторые сразу переходят на л-тироксин, а спортсмены с большим стажем и сильным курсом - на Т3. Но начинающему можно попробовать для начала БАДы. Главное понимать, что падение уровня тиреоидных гормонов при длительном дефиците калорий - это нормально и задача худеющего компенсировать их недостаток.
    Но основной результат похудения даст не фарма, а именно диета. Так что на неё стоит смотреть первым делом.

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Рамай

Рамай Новичок

Ок,спасибо за ответ

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты ебу дался 700-1000мг теста для новичка? Какая там мышечная у жирного натурала? там сжечь жир и мышц чуть-чуть да маленько останется (не беру в расчет генетических уникумов, 1%) Худеть при большом % жира - там будет дикая ароматизация, заебешься ИА жрать

• Нравится! Нравится! x 4
  20. yernaro

yernaro Новичок

Здорова всем. Пол года не занимался, не принимал Астероиды. Слил конечно все. Теперь хочу начать по новой. С чего начать. Самый щадящий курс на массу.
    И еще у меня очень быстрый метаболизм. Ем много, но вес так и стоит. Помогает только химия.
    И еще когда теста много, то лезут прыщи((

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

хз.. жира больше 20%, теста 400 в неделю, 0,5 анастрозола через день держит в норме е2 второй курс..
    все говорят засушись а потом курси, но или они грамм лупят или у меня нет такой дикой ароматизации как говорят..

грустная история.. позанимайся год внатурашку потом обсудим твой курс.

22. yernaro

yernaro Новичок

ранил без ножа(

23. yernaro

yernaro Новичок

тоже так думаю.память мышц осталась же. как раз веса вспомню)спс)

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

друг, 400мг это не 1гр как он посоветовал для "жирного" натурала...меня и с 750мг не льет нефига, анализы выкладывал, энка рабочая 533нмоль/л

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Лично меня такие вещи вымораживают, если честно.
    Ладно бы там написал, не наедаешь нужное кол-во сложных углей, от простых жиром заплываешь. Но "ем много - вес стоит". Значит не много ты ешь.

26. 61rus

61rus Новичок

это он так думает, что ест много))))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

именно.я могу за себя сказать, что ем много -жирком заплываю, мало ем - прогресса нет. Поймать баланс для медленного роста довольно сложно. Но блять, как можно много есть, что бы вес стоял?))

28. 61rus

61rus Новичок

Не, ну может у него глисты... помогают ему много пищи переваривать)))

29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

1. 700-1000мг теста в неделю - отлично для сгонки жира.
    Тот же аромазин полностью решает проблему с любым уровнем ароматизации.

2. Пока вы сами не видели человека и именно его результаты... несколько преждевременно судить о его конституции.

3. Человек спросил практический совет по действиям, а не ваше драгоценное мнение о его планах. Я написал ответ по существу.
    Что касается разумности первого курса на похудании. То же г-н Киреев ни раз высказывался, что это очень хорошее решение для первого знакомства с фармой. И, почему-то, его мнению я доверяю несколько больше... тем более, оно с моим совпадает.

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я тебе по секрету скажу -уже давно есть лучшее решение для сгонки веса: тренА+проп+стан+ГР+Т3 и 1гр теста с этим курсом рядом не стояли...хуйли, советуй сразу его, познакомишься так поднакомишься