Первый курс | Страница 2176 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Балкан и фармаком - я бы из этих выбрал для начала.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Ну по тренировкам, садясь на курс, ты уже должен понимать, что и как для тебя лучше. Конечно тренировки должны быть пообъемнее.
    Не хочешь заливаться - поаккуратнее с углеводами. Уклон в сторону белка в питании.
    А вот на пкт, особенно в первые недели, налегай на углеводы. В идеале конечно посчитать калорийность, учитывая основной обмен.
    По треням на пкт - уменьшай объем тренировок за счет изоляции, уменьшай количество трень в неделю, оставляй одну базу на первые недели и старайся удерживать силовые в базовых движениях

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Жим200кг

Жим200кг Новичок

Тут еще вот в чем дело я студент, по учебе сейчас напряги,я читал насчет режима,НО сон 5-7 часов в день норм будет?)
    По тренировкам до этого лупил 2 трени в неделю:
    1 неделя:
    Пн:
    Присед легкий(4х10)
    Жим штанги тяж.(3подхода по 2-3раза)
    Жим гантелей угол 30гр(3х6)
    Тяга шт к подбородку(4х10)
    Махи гантелей(3хмакс)
    Чт:
    Становая тяж(3подхода на 2-3раза)
    Тяга штанги к поясу(4х10)
    Тяга верт.блока(5х10)
    Жим шт.лежа средний(2х8-12)
    Жим узким хватом(3х8)
    Штанга на бицепс(5х10)
    2 неделя тоже самое только в понедельник присед тяжелый ,а жим легкий, а в четверг тяга легкая и жим легкий.
    Такая программа подойдет или добавить что-то?(суть программы была силовые)И да кстати если я сделаю упор на руки и плечи на курсе это не приведет к перетрену???(к примеру буду 2 раза в неделю долбить руки и плечи)
    Сегодня кстати сдал анализы ФСГ/ЛГ/ТЕСТ/ЭСТРАДИОЛ/ПРОЛАКТИН/ГСПГ/ПРОГЕСТЕРОН,после этого обращусь в ветку разбор анализов,за советом.А насчет рациона я тут почитал если сделаю 35% угли 15% жиры 50% белки,я по массе расти буду???Затарился BCAA олимповские,протеин BSN syntha-6,обычные аминки взял от биотеч,креатин биотеч,джек 3д.(гейнер не рискнул брать, а то жира нальет).Кстати я тут прочитал что проп сушит это так?

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

По силовым прогам ничего не посоветую, я в этом плохо разбираюсь. Спортпит почти не использую, кроме изолята, дабы поднабирать белка в рационе. По моему, понабрав кучи этих банок, ты больше денег выкинул зря. Тебе не только пропорции бжу надо знать, но и общий суточный каллораж.
    Где ты ТУТ прочитал, что проп сушит? Это полный бред. Сушит только дефицит калорий. Стероиды помогают в том плане, что раскручивают метаболизм, помогая сохранить/нарастить мышцы. Пропионат - это короткий эфир. В плане сушки или набора разницы с длинным эфиром никакой. Повторюсь, все решает рацион питания и уровень гормонов.

У тебя какая то каша в голове. Что по тренировкам, что по питанию. Ты торопишься с курсом, рано еще

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Жим200кг

Жим200кг Новичок

Ясно,понял,будем

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Балкан заебись, что еще для счастья надо!

7. Maxim001

Maxim001 Новичок

Что скажете про оральный курс Турик+станозолол?
    Не занимался месяцев 8, набрал кг 10 жира, хочу сразу начать заниматься кардио+силовые+курс. Или это бред, лучше сначала скинуть? Курс первый

8. geksogonal

geksogonal Гость

говно, пизда печени

• Нравится! Нравится! x 5
  9. kukich

kukich Бывалый

И тест придавит

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Сначала подслей жирка и тут или или
    1. проп+стан/винс
    2. проп+турик
    3. проп+мастерон.
    4. ну наверно еще проп+оксана.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Безумный Заяц

Безумный Заяц Новичок

Добрый день знатоки! Хочу первый раз закурсить к 40 годам, Занимаюсь 3 года, рост 185, вес 112. Жира 25%. Курс хотел начать после нового года что бы к весне раздеться )) Вообщем предложили на 10 недель: первые 5 недель этонат+метан. Вторые 5 недель мастерон+пропинат. Есть какие нибудь мнения так оставить или что то на что то можно поменять?

12. geksogonal

geksogonal Гость

Это самое главное, а то непонятно как контролировать питание и контролировать, что растет, когда все залито жиром

13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

40 ох епт..... 10 недель на первый курс..... да еще такой пиздатый :trollface: кто хоть посоветовал? 3 года тренишь 112кг и 25% жира :shok: ты толстый или большой дядька? на кого больше похож 1 -2 - 3

1
    keisi_burginer.jpg
    2
    poxudel-03.jpg

3 886044667.jpg

14. Безумный Заяц

Безумный Заяц Новичок

Ну это само собой, начну то после НГ . Сейчас усиленно кардио и кроссфит(не мое) )). Я думаю уже даже не 25%. Питание тоже в норме. Быстрые углеводы исключены, белка 2.5 г на кг веса

15. Безумный Заяц

Безумный Заяц Новичок

На первого только пузо меньше и боков нет)) Большой ))

16. Безумный Заяц

Безумный Заяц Новичок

Ооо ближе к 3 скорей

17. geksogonal

geksogonal Гость

:trollface: реально по ушам людям наездили, раньше тоже как дурак ел крупы и мучался с полным животом

18. Безумный Заяц

Безумный Заяц Новичок

А посоветовал конечно дилер )))

19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Честно советую подождать более подкованных людей в этом вопросе :xdnew: я пол дела сделал, про тебя подробней узнал. Однако моё мнение 1 курс на 6-8 недель, однозначно с использованием тестостерона! Ну скажем с тестостерон 100 мг + мастерон 100 мг через день. Ты почитай еще ветку найдешь ответ на свой вопрос и подожди, тут спецы получше моего компота посоветуют я уверен.

20. Безумный Заяц

Безумный Заяц Новичок

Да крупы то особо не ем)) Овощи, бурый рис и курятина с рыбой. Ну что еще сказать присяд 120 на 6 , жим лежа 80 ( плечо болит) , становая 120.

21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

для твоего веса слабо, хотя учитывая возрас... бля зачем в 40 первый курс начинать?:trollface:

22. geksogonal

geksogonal Гость

ну какой курс с больным плечом? Делай ОФП

23. Безумный Заяц

Безумный Заяц Новичок

Да тут вроде препарат хороший друг у него брал вот анализ показывает тестостерон 896 незнаю как это но мне кажется хорошо ))

24. geksogonal

geksogonal Гость

у тебя плечо больное, какой курс, ты его только еще больше угробишь своим рвением

25. Безумный Заяц

Безумный Заяц Новичок

Ну это ранняя стадия старческого маразма )) Хочу накачаться, раздеться и умереть )))

26. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

и да дилерам не верь им лишь бы впарить побольше!

27. geksogonal

geksogonal Гость

так все плохо?:trollface:

28. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

походу всё хорошо :trollface:

29. Безумный Заяц

Безумный Заяц Новичок

Все прикольно ))) Нет анализ не дилер делал а товарищ ну он меня на 5 лет младше но не думаю что это роль играет ))

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Не надо никакие энки и метаны на 5 недель.
    Дростанолона пропионат (он же мастерон) + Тестостерона пропионат по 100мг того и того через день на 8 недель. В один шприц набирать, взболтать, но не смешивать

• Нравится! Нравится! x 6