Первый курс | Страница 2175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

какое нахуй чистое мясо-жир,вода и говно..в деку вход рубль а выход -два..после курса дека еще полгода гуляет по венам ,давит на яйца и не дает делать пкт.мало того.что у тебя слетят все мышцы наработанные на курсе так без восстановления своего теста еще и мышцы уйдут,которые ты добыл в натураху...но не все так плохо-жир и вода у тебя останутся...на жопе ,пузе и боках:trollface:

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Извините, но полный пиздешь, даже раскатывать не хочу.
    Особенно смешат сообщения, типа "дека вообще гавно, а вот НФП юзать можно" - не Ваши слова, так, вспомнилось.
    В крови гуляет не нандролон, а его метаболиты, до полутора лет возможно обнаружение на ДК.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да я не буду спорить..мне все равно..только почему то эти первокурсисты после деки выглядят как под копирку-большая срака оплывшая а сверху куриные плечики из которых торчат дряблые ручки-люди корнеплоды..а так это дело каждого,что себе лупить

4. Surge

Surge Бывалый

Доброе утро или день,

Народ, подскажите, проп Genpharma и турик Deum норм в плане фирм-изготовителей?:hmm:

5. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Вечно вы берете хуету непонятную... по названиям больше похоже на военный корабль Genpharma и на немецкий танк Deum.
    Да и вообще тебе в другой раздел.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 61rus

61rus Новичок

это новый подвал какой то?

7. Surge

Surge Бывалый

Звиняйте, задам вопрос в другой теме.

8. Панк

Панк Гость

развелось негров с баянами

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Они так после любого курса бы выглядели

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не атхрицаю...но все же дека-это пиздец...опять повторюсь-каждый сам кузнец своего несчастья

11. RShaytan

RShaytan Бывалый

А нондралона фенилпропионат пиздец?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Панк

Панк Гость

Охуеваю от твоей авы в плохом смысле слова((
    чо ты устроил?))

13. 61rus

61rus Новичок

дека - это эфир

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да ладнааа????!!!:spy:...пришел к первокурснику эфир деки:prayy::trollface:

15. 61rus

61rus Новичок

Да ты идиот??? Деканоат, а я надеюсь ты его имеешь ввиду, это эфирная цепочка., а вот действующее вещество может быть не только нандролон.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нАндролонфенил..мне он нравится.там побочек меньше и я после курса с ним делаю мост все равно.ща вот отмостил после нанфенила на трен сел-злой как демон.хорошо есть где пар спускать.работа и зал

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну не всем же умными быть надо кому то и идиотом.я имел ввиду нандролона деканоат.

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Эта не я устроил... Эта фотограф)

19. 61rus

61rus Новичок

надеюсь фотограф не мужик?

20. Панк

Панк Гость

Иван, Иван:nono:

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

спасибо за фото, я наконец понял что на ноги надо меньше налегать, а то на их фоне пиписька совсем теряется

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Recovery

Recovery Новичок

может ли залить водой от теста пропионата ?

23. 61rus

61rus Новичок

нет, только диарея

24. Surge

Surge Бывалый

Deum говорят что Индия, Genpharma какой-то подвал, пишут о ней только на иностранных спортфорумах. Курс первый, и я хз, что могут предлагать в Алма-ате и в Казахстане.

25. 61rus

61rus Новичок

А что у вас там нет Сп, Балкан, Фармаком?

26. Жим200кг

Жим200кг Новичок

Доброй ночи до4аны,помогите пожалуйста, полазив по форум,почитав коменты,почитав ветку пкт сделал вывод
    что на 1 курс надо взять проп+метан.
    Вес 85
    рост 175
    Жим 120
    Присед 170
    Тяга 220
    Цель:набрать качественного мяса.
    1-6 неделя - метан 30 мг в день в 3 приема по 10 мг (утром/днем/вечером - за пол часа до еды)(не мало???)
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 100 мг через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол (его держим под рукой).(как мне узнать дозняк анастрозола ???)
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ.
    Чего ждать от такого курса?Как правильно выйти с курса чтобы сохранить максимально результат?И кстати если курс первый какова вероятность того, что отката вообще не будет?
    И еще подскажите или дайте ссылочку как питаться и тренить на таком курсе.(по своей природе эндоморф,не особо хочеться налить жира).

27. WANDER

WANDER Бывалый

Привет. Если качество нужно, то лучше бы проп+маст замутил или проп+турик. Но не критично. Четкий контроль гормонов и диета не позволят тебе заплыть и на метане с пропом. Сдаешь эстро и тестостерон после 4-5 укола. Дозировку анастразола тебе подберут в ветке разбора анализов. 30 мг метана в день с головой хватит для первого курса. ПКТ спустя 4-5 дней после последнего инжекта. Откат будет всегда. Чем быстрее восстановишь гармональный фон, тем меньше будет откат. Вроде все.

Привет ветка!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Surge

Surge Бывалый

Пока я сам находил только Балкан и ZPHC (Китай же рядом).
    Хороший знакомый посоветовал дила, от которого, по его словам, он с пустой фармой не уходил уже два года как, а дил посоветовал вот это. У него есть еще альфа фарма, балкан и фармаком, но везде типа недолив, а вот тот проп, что он советует самый вариант. Есть шанс, что пиздит, конечно, вот поэтому и пришел посоветоваться.

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты анализы его на тесто попроси принести того самого и остальных тоже, и сразу всё будет понятно...

30. Surge

Surge Бывалый

Он сам их предложил и что-то до ватсапа не донес еще. Напомню.