Первый курс | Страница 2174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Бля, думал блог чейто читаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. snake123rus

snake123rus Новичок

Я хотел уместить подробно, думал так лучше =(

3. Sal3x

Sal3x Новичок

Расскажу что нужно делать!
    1.дни кардио сделай вообще отдельно!
    2.кардио тренировка должна быть не менее 40 мин.
    3. При твоём росте и весе пульс держи 130-140
    4. Пей много аминокислот БЦА очень много в 3 раза больше чем пишут на упаковке т.к. мышц будет уходить тоже много, но без этого не куда!
    5. Это питание и это самое основное снизь углеводы и после 6часов вообще не ешь угливоды! Приемов пищи как минимум 6 в день
    Добавки которые обязательны л-карнетин, БЦА, можно протеин гидролизат!
    Занимайся 3 мес в режиме 6тренировок в неделю 3 кардио и 3 силовые!
    Силовые показатели будут на месте все 3 месяца!
    Как достигнешь веса 65 гк. Начинай заниматься 3 раза в нед силовыми и все)
    Я знаю о чем говорю за 4 мес я минусанул 40 кг.
    И запомни если не настроишь питание не чего не добьёшься!!!
    А курсить пока не стоит! Погоди мес 6 настрой обмен веществ!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ты лифтер что так за пм переживаешь? если да то ебашь по шейко и головинскому и будет тебе лифтерское жирное счастье:)
    если тело по лучше, то тебе даже штангу жать не обязательно, гантели куда полезней и техника будет совершенно иной!

5. snake123rus

snake123rus Новичок

Спасибо, попробую, прям с завтрашнего дня.
    Я же правильно понял, мне не изменять свои тренировки, в плане, не добавлять кардио в один день, а просто сделать ещё три дня с кардио?
    Значит завтра обычная тренировка, а во вторник буду кардио насиловать =)

6. snake123rus

snake123rus Новичок

Не лифтер, рассмотрю вариант других упражнений =)

7. folo2010

folo2010 Бывалый

8. Жим200кг

Жим200кг Новичок

Привет До4аны, хочу запилить курс решил поинтересоваться у знающих людей ,как вы относитесь к такому варианту 1 курса Энантат+Дека?))(не сам додумался)услышал из интервью Рича Пианы мол был у него первый курс дека+энка(он говорит мол классический 1 курс) отозвался положительно набрал 12кг чистой массы.
    Ребят вопрос мб и ипанутый но просьба не тролить ,а объяснить что к чему(так я только начал интересоваться этой темой,а у вас опыта уверен поболее моего).
    Хочу набрать качественного мяса кило 8 реально ли это с такого курса(курс первый напоминаю),500энантата+200деки в неделю нормально? если да то насколько недель курс делать?и как быть с пкт объясните пожалуйста.Какой шанс словить побочки с такого курса и что добавить в курс что бы минимизировать побочные действия.
    О себе:
    Вес 82-85(был перерыв в тренировках 1.5 года)
    Жим 100х3(после перерыва)
    Присед 150х3(после перерыва)
    Тяга 180х3(после перерыва)
    До перерыва к сожалению результаты не помню(((прокакал блокнот с результатами после переезда на новую квартиру.
    Ребят просьба не кидать камни, курс не сразу думал делать, а восстановить хотя бы приблизительно старые показатели
    Жим 120кг(не соврать что бы особо много никогда не жал)
    Присед 170х5(ноги всегда тащили)))
    Тяга точно помню 220х1(выступал в весовой 82.5)
    В планах догнать до этих результатов силовуху и после делать курс (набрать мяса все таки хочеться).
    Да и кстати ребят мб кто даст ссылочку какую как тренить на курсе( в плане кол-ва упражнений и интенсивности).
    Почему решил выбрать такие жесткие препы на 1 курс? потому что почитал инфу и понял что они самые массонаборные ,а учитывая то , что это будет 1 курс болшую часть набранной массы можно будет удержать.
    Заранее спасибо за ответы

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Дека на первый курс не подходит. Сделай на коротких препах.
    Проп и турик например.
    Анализы до курса, на курсе, на пкт и после пкт.
    Качество и количество набранного зависит от питания и тренировок.

10. Жим200кг

Жим200кг Новичок

Анализы сдавал( но только на общий тест 28 был)
    Сейчас 20лет, а почему дека не канает?
    Проп+турик это не на силу ли курс?)
    У меня цель как можно больше чистухи набрать.
    И кстати если делать например Проп+турик то какой дозняк мне надо что бы торкнуло?

11. 61rus

61rus Новичок

возьми курс из моей подписи, там все подробно расписано

12. Жим200кг

Жим200кг Новичок

Проп+метан/проп+мастерон как из посоветуешь для набора мяса?

13. Жим200кг

Жим200кг Новичок

И кстати почему дека то не канает на 1 курс сильно жесткая чтоль? просто почитал что преп дает много чистого мяса

14. микки маус

Тебе лет мало, тебе еще в натураху года три минимум.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Жим200кг

Жим200кг Новичок

так я пока восстановлю результаты пройдет пол годика там глядишь 21 год будет.(кстати вспомни себя во сколько курсанул то?) И кстати скажи пожалуйста правда ли что с 1 курса ты практически ничего не откатываешь ну кроме воды естественно?

16. Жим200кг

Жим200кг Новичок

И кстати что там насчет длинных Эфиров? не они ли самые массонаборные? и почему все таки стоит начинать с коротких?

17. 61rus

61rus Новичок

этот возьми

18. 61rus

61rus Новичок

а все эти вопросы ты найдешь на форуме, на них тыщу раз давали ответы, изучай пока.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Жим200кг

Жим200кг Новичок

ОК спасибо

20. Dirac

Dirac Новичок

Курс вообще ничего не даст в плане жиросжигания, с неправильным питанием скорее наоборот наберёшь, когда аппетит увеличится.

Самое главное, научись считать калории. Сколько потребляешь и сколько тратишь. Всё остальное (включая тренировки) вещи побочные, за счёт тренировок можно тратить больше калорий, но если это компенсировать едой, прогресса не будет.
    На силовые тренировки калорий тратится мало, обычные долгие прогулки эффективнее (в интернете полно калькуляторов калорий для разной физической активности). Поэтому на первом этапе на силовых можно не сосредотачиваться (но если совсем забросить - достигнутые результаты сильно упадут), а больше уделять кардио, прогулкам и главное, диете.

Как съедать меньше калорий: отталкиваясь от необходимой суммы калорий в день, можно попробовать разные схемы, от intermittent fasting (очень редкие приёмы пищи) до 6 очень маленьких приёмов пищи в день, количество углеводов разное попробовать, и в итоге просто смотреть, что идёт легче конкретно тебе. Мне intermittent fasting нравится с достаточно большим количеством углеводов.

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да банально не жрать говно всякое. Я без быстрых углей 3000ккал вообще никак не наедаю за день. Если с жирами не борщить, печеньки, конфеты, сладкое, печное не жрать - у 90% нормальных людей будет дефицит калорий (ну или норма), опять же, если вести более или менее активный образ жизни. Никогда не поверю (ну может за исключением 0,001% уникумов), что на каше-курице-твороге-рыбе-яйцах можно нажирать условные 4-5к калл.

22. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

1 хуй рано! Пожалей себя! Потом плакать будешь что твой ребенок в деке утонул или в метане....

23. snake123rus

snake123rus Новичок

Ну попробую позаниматься 3 месяца как выше отписались.

24. Хомяк_убийца

Хомяк_убийца Бывалый

По вкусу или запаху? :lol::lol::lol: Сравни с раджой по этим параметрам :hmm:

25. serg_krivoshej

serg_krivoshej Новичок

Народ, нужен совет. Хожу год в качалку, ничего раньше не принимал кроме натуральной еды. А в зале есть типы, с которыми давно уже вместе на одно время на трени ходим. Так вот, предлагают мне начать фарму принимать. Говорят, мол есть препарат Xintropin, который можно по 20 баков покупать. Вроде и сами принимают. Я как бы и не против, накачаться побольше есть желание. Но и не принимал никогда раньше ничего и не нашел ничего о препарате этом. Что можете посоветовать? Стоит ли начинать курсить и что это за препарат?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

советуем не слушать всяких долбоёбов.
    продолжай принимать натуральную еду и тренить - всё правильно делаешь

• Нравится! Нравится! x 6
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

нет бы нормальному пацану нормальный курс посоветовать типа там дека-метан на 15 недель, провирон на пкт, так хуйню всякую за 20 баксов толкают.

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Читай темы, изучай про питание всё, всё про тренировки... а типы пусть что-то там жрут или колят... 1 год качалки - это совсем нихуя.

По отзывам.)))

29. 61rus

61rus Новичок

тебя просто разводят на бабло

30. микки маус

Не бери ничего, это полная хуйня