Первый курс | Страница 2173 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cofeman

Cofeman Новичок

Благодарю) Т.е. 2 ампулы в неделю бахать - самое то будет, жить буду)

2. Cofeman

Cofeman Новичок

Закупил фарму уже, на ПКТ осталось лишь затариться. В январе буду пробовать, до нового года составляю план, собираю побольше информации, чтобы побольше набрать, после - меньше потерять и побочки обойти.

3. 61rus

61rus Новичок

по 1 ампуле - 2 раза в нед.

4. neadle

neadle Глебом и маслом

блин скажу так это вообще не первый курс..... суст не ставят 6 недель.........

и что за привычка сначала купить а потом думать ...... или ты машину сначала покупаешь потом думаешь что с ней делать

5. Long Cat

Long Cat Бывалый

суст 500 в нед.(2 куба)

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

и суст длинный эфир ,ты его прочуешь к концу 3недели(у меня так было) ,ставить его надо хотя бы на 10,в идеале 12-14 недель и на кой тебе длинные эфиры на 1курс,взял бы пропа три бочонка и норм бы было

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

и по любому анализы и анастрозол под рукой

8. Cofeman

Cofeman Новичок

А ПКТ через сколько начинать после последней инъекции? Как я понял он еще очень долго играет, даже есть рекомендации к концу курса заменять суст на более быстрые эфиры.

9. Cofeman

Cofeman Новичок

"Знающие" люди посоветовали))... ну и омнадрен проще всего достать + цена не кусается

10. neadle

neadle Глебом и маслом

Херню тебе посоветовали
    Чтож ты тогда сюда пришёл если там знающие люди

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Cofeman

Cofeman Новичок

Кавычки не просто так поставил. И курсить я еще не начинал, пока изучаю доступную информацию, книжки и статьи читаю, интересуюсь различными точками зрения. Анализирую что я могу сделать с тем, что имеется и какие возможны другие варианты. В случае чего ведь омнадрен можно и до лучших времен приберечь, для 2 или 3 курса скажем.

12. neadle

neadle Глебом и маслом

Так тебе и сказали твой курс если ты уже взял Оксану надеюсь 200 таблов то ещё купи 3 виалы теста пропионата
    И сделай тест + Оксана на 8 недель

13. 61rus

61rus Новичок

для первого курса у меня в подписи много информации, ознакомься

14. Cofeman

Cofeman Новичок

"3 виалы" - что это?
    Оксы 50 колес всего, советовали типа по колесу в день в течении курса.
    Пропианата по 100 мг через день дозировка нормальная?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мало но для сбивания ГСПГ и небольшой прухи силовых хватит.

самая лучшая.
    можно и омку, если чо

16. neadle

neadle Глебом и маслом

Да ты Че у него первый курс
    Я его тут отговариваю от омки ты опять ему её суёшь ......не надо так

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

твои аргументы против омки весьма сомнительны.
    но я соглашусь, что пропик на первый курс - лучше всего... лучше омки процентов на 10)))

18. neadle

neadle Глебом и маслом

Суть в том что он хочет омку на 7 недель и Оксаны ты видешь там 50 таблов ..... Это смеху подобно :)
    Человек не знает не чего о фарме а ты ему сразу 10-12 недельный курс ставишь пожалей парня то

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты меня с кем-то путаешь)))

да, тут бы его надо сразу нахуй.
    но у меня как-то после тренировки некоторая тормознутость))

20. Cofeman

Cofeman Новичок

а
    Пока два варианта предварительно набросал без учета ХЧГ и антиэстрогенов

1
    1 неделя: Оксандралон 20 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день
    2 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день
    3 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день
    4 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день
    5 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день
    6 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день

2
    1 неделя: Оксандралон 30 мг/день + Омнадрен 500 мг/неделю
    2 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Омнадрен 500 мг/неделю
    3 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Омнадрен 500 мг/неделю
    4 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Омнадрен 500 мг/неделю
    5 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Омнадрен 500 мг/неделю
    6 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Омнадрен 500 мг/неделю
    7 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день
    8 неделя: Оксандралон 40 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день

Ну или 1-й вариант пройти на 1 курс, а омнадрен на 2й приберечь
    Что думаете?

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

оксаны пo 40(4таблы) и тесто как раз на 7 недель,ну и то что останется на следущий раз ,ну или как вариант,у меня на первых инжектах руки тряслись,пот лился ручьем,пока воздух выгонял часть пропа выливалась(((так что три самле оно будет). корочь докупац еще фармы и на пкт кломид,

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у тебя ж оксаны 50 таблов всего?))
    второй вариант тоже бред, это я тебе как натурал говорю))))
    Твой проп на 7-8 неделе ничего не поменяет, у тебя к 3 неделе суст только разгонется, и на 8 ты бросаешь оксану, получается еще 2-4 недели твой суст будет фонить, гспг успешно захавает доброю половину теста.
    Тебе предложили адекватный вариант проп+оксана/турик/метан/мастерон на 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вообще-то инъекция 250мг суста ни чем не уступает 100мг пропа по скорости включения. Кроме длинных эфиров в 1 мл. суста стандартно 90мг пропионата+фенилпропионата...
    И ГСПГ в реальности поднимается не так быстро... а после ААС тем более.

Лично мне омна/суст нравится больше пропа вне зависимости от длинны курса, т.к. концентрация теста в масле выше и колоть либо реже, либо меньше. На коротком курсе отличие только в ожидании до старта ПКТ. Но ни кто не мешает остановить суст за неделю до конца оралки, чуть отдохнуть и делать ПКТ.
    Тем более, что отдыхать от тяжелых тренировок до старта ПКТ желательно 2 недели.

Привет всем.

Последнее редактирование: 19 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  24. Long Cat

Long Cat Бывалый

мне тоже нравится суст .но сейчас на курсе ставлю и его ч/д по кубу ,в неделю получается 750-1000 ,а вот мост на длинных эфирах заебись,раз в неделю инжект и все заебись.

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

1 вариант без горок оксаны-сразу по 40мг в день

26. Cofeman

Cofeman Новичок

На ПКТ кломид в какой дазировкой использовать, находил дозировки, но там не указано на каждый день или через день. И на протяжении какого времени обычно на ПКТ принимается Кломид/Тамоксофен, везде по разному пишут.

27. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

и тебе привет

28. Q10nik

Q10nik Новичок

ПКТ от Сашана
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я именно так и сделал:trollface:

Доброго утра посоны

30. snake123rus

snake123rus Новичок

Всем доброго времени суток, хотел бы услышать ваш совет по первому курсу, стоит или забить.
    Вот я человек жирнинький, в 2012 году для меня стоя практически не реально одеть носки, в общем пузо было огромным, хотя кисти рук тощие.
    Дело было на новый год, я 3-го января захотел одеть шорты в которых гулял летом, и ипанутся, они мне не то что малы в талии они мне тупо на бедрах застряли =(, решено было начать заниматься...
    Мой вес 99 рост 172, решил я отжимания и качать пресс, вроде через 3 месяца стало чуть лучше, вес 96кг, купил гантели, ещё 2 месяца, результат слабоват, решил купить абонемент в зал, пришёл в зал с 25 мая 2013 весом 95. Тренер мне дал программу и я стал заниматься 3 раза в неделю, отзанимавшись месяц я сбросил 3 кг, стал я весить 92кг, оттзанимался ещё месяц, минус 3 и я уже вешу 89кг, уже лучше себя чувствую, нежели с весом в 99кг =), но надо же продолжать, для моего роста все это избыточный вес, отзанимавшись август, вес всего ушёл на 1кг и мой вес 88 =( что то остановился прогресс, у меня аппатия ... Думаю почитаю про спорт питания, нашёл жиросжигатели, мой взгляд упал на липо 6, в этот момент я сменил зал, так как переехал в другое съёмный жилье, пропустив почти месяц из-за переезда, настал октябрь, и я начал принимать либо 6 и ходить в зал вес 88кг(дома время от времени я делал все таки отжимания, но кардио-бег уже отсутствовал.) Ну так вот, начал я ходить в зал и принимать либо 6, шел октябрь - 3кг, мой вес 85, отзанимался я ноябрь - 3кг мой вес 82кг, пришёл декабрь, либо 6 кончился, я решил без него, я так же тренил по 3 раза в неделю, отзанимался до 25 декабря и мой вес стал 81кг. Тут пошли праздники, каникулы, поездки к родителям на месяц забыл о зале(поскуда-тварь), январь месяц, начал ходить просто в обычном режиме, отзанимавшись два месяца, началась аппатия, вес не уходит быстро как я хочу, да и штанга что-то не подъемная 60 кг на 12 повторений 3подхода, уже вроде и по больше хочется вес подымать... Смотрю в зеркало, а я стал как жирный дрыщь, в плане на пузе жир есть а лицо впалое становится, руки тоже тощие, я расстроился. Тут пришло время оформления ипотеки плюс свадьба, геморроя море.... В итоге я забросил тренировки, пришёл сентябрь 2014, пора идти в зал, проблемы уладил, пора бы и вернутся в зал, пришёл в зал, мой вес 95кг там новый тренер, дядька класный, ну думаю позанимаюсь, харе самоучкой быть, пусть технику отработает, посоветует что делать. Он спросил что я хочу, ну я сказал хочу сбросить и вроде как мышц побольше, и силы по больше, ну говорит давай по порядку, это можно, но не быстро, давай до февраля поработаем на силу, будешь, говорит он, ты жать, 110кг апреле, ну посмотрим.
    Первая тренировка он посмотрел мой ПМ он составил 80кг, на что тренер сказал пойдёт для первого раза, начали заниматься сентябрь, октябрь мой вес 92кг я пожал 90кг на 1раз, ноябрь мой вес 90кг я жму 95на 1раз, 80кг на 5, декабрь месяц я вешу 90 и жму уже 105кг на 1раз и 90кг на 5, мне нравится, результаты вроде идут.
    Январь месяц после праздников и корпаративов у меня откат я жму 102.5 на 1раз, февраль месяц пришёл, я востановил результат и я пожал себе подарок на 23.02.2015 110 на 1 раз и 90 на 8, все думал сейчас попрет, нет, март месяц 102.5 бицепс почему-то стал сводить когда я опускаются штангу, просто не реально больно, апрель, чуть полегче, но бицепс так же ноет и смог пожать только 105 на раз и 100 на 3 раза, май месяц прогресса нет, я решил летом пойти на многоповторку 3*15 вес взял 60кг, июнь я перешёл на 70, июль добавил чуток 75, периодически подымал 100на раз, август месяц я поменял тренировку стал делать 4 рабочих подхода и 2-3 разогревочных, я взял 60 по 12 повторений, сентябрь взял 80*12*4 пожал смогу 110на раз, октябрь месяц 85*12*4 смог пожать 100 на 6 раз и 105 на 6раз, прошёл ноябрь я занимаюсь, но мой вес тела так и остался 90кг, вроде жму уже лучше чем в прошлом году, но особых результатов на теле не вижу =( сейчас декабрь, замечаю что жиром опять появляется, думаю включить скоро кардио тренировки, но и вес ПМ терять не хочется, но и тело уже как ни как хочется что бы по лучше выглядело, а то вроде напряги мышцы что-то есть, раслабляю тело и становлюсь безформенным =(.
    Просто надо определиться что делать мне, вроде определился хочу построить тело по лучше.
    Так вот задумывался о курсе или нет? Стоит ли овчинка выделки? Или и ебашить в зале, только добавив кардио минут 20 до тренировки и минут 20-30после?!?!
    Буду рад услышать ваше мнение.
    Спасибо.
    Фото за 2012 и 2013, 2015

Вложения:

Последнее редактирование: 20 дек 2015