Первый курс | Страница 2172 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не надо, однозначно не надо!

покажи.

тренера сразу жестоко избей.
    он пидарас

Последнее редактирование: 19 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. virus92

virus92 Бывалый

Привет всем! Хочу сесть на курс, мне 23. Вес 100 кг (жирноватый) сейчас сажусь на диету и хочу сбросить до 90-92.кг. И после на курс. Рост 180-185см. Занимаюсь полтора года после 2 летнего перерыва. По мне видно что занимаюсь но живот есть.
    Рабочий подход при 1 мин перерыва: становая - 95; жим - 75; присед - 75;
    Вижу здесь все пишут что это еще рано для курса, но очень хочу. С чего начать? В перспективе метан соло, или станазол соло. А если сочетать с тестом то пропионат + станазол. Что посоветуете? Спасибо! Цель - мышцы ... Вес все равно.

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

жирноватый - это дикий такой бесформенный кабанище?) Питаешься как?) БЖУ считаешь? рост/вес есть/примерный процент жира, силовые?)
    п.с. я советовать ничего не буду, но первый же знающий человек спросит именно это)

4. 61rus

61rus Новичок

Тестпроп+стан. Но сначала поебашь внатураху и скинь 10-15кг

• Нравится! Нравится! x 1
  5. virus92

virus92 Бывалый

Рост 180-185см. Занимаюсь полтора года после 2 летнего перерыва. По мне видно что занимаюсь но живот есть.
    Рабочий подход при 1 мин перерыва: становая - 95; жим - 75; присед - 75;

6. 61rus

61rus Новичок

Силовые очень скромные. Купи лучше спортпита

• Нравится! Нравится! x 3
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

честно говоря, для туши в 100кг ну ооочень слабо. может ну его нахер?)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. virus92

virus92 Бывалый

сейчас я месяц занимаюсь после месяца перерыва. Если делать перерыв между подходами не 1 мин, а 1.5-2хв. то можно легко добавить по 10кг к каждому показателю. При том что я уже приседал с 100 кг полгода назад ... рабочий. Становую тянул 105 +-. жим 80 был рабочий. а сейчас хуже. Именно поэтому и хочу на курс чтобы сила побольше была и вид. Но то как я буду выглядеть, интересует меня больше.

9. virus92

virus92 Бывалый

сейчас я месяц занимаюсь после месяца перерыва. Если делать перерыв между подходами не 1 мин, а 1.5-2хв. то можно легко добавить по 10кг к каждому показателю. При том что я уже приседал с 100 кг полгода назад ... рабочий. Становую тянул 105 +-. жим 80 был рабочий. а сейчас хуже. Именно поэтому и хочу на курс чтобы сила побольше была и вид. Но то как я буду выглядеть, интересует меня больше.

10. Бах

Бах Новичок

В твоем возрасте силовые увеличить - легко. Сбросить 10кг - легко. Я не асс в ААС, но знаю точно, что со спортпитом это все реально сделать. ИМХО

11. 61rus

61rus Новичок

Все равно это очень скромные силовые для твоих 100кг

12. Rejik

Rejik Новичок

А однозначно не стоит почему

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Потому что знаний по теме у тебя нет, а применять ты собираешься не аскорбинку, а серьёзные гормональные препараты. Ты же не стал бы себе аппендицит удалять, не зная в совершенстве, как там всё устроено и как всё правильно делать?

14. Rejik

Rejik Новичок

Ну вот поэтому я и тут...простотвсе пишут что это шляпа а не курс и чтоб не боялся

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну прекрасно, что ты тут - значит, у тебя есть шансы прочитать все необходимые знания здесь в разделе "Фармакология"

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не знаю, что такое "шляпа", но бояться и правдо нет смысла - ты же не ногу себе отпиливать будешь, а всего-то какое-то мосло колоть в булку... хуле... а бояться будешь потом, через 1-6 месяцев, когда гормоналка окончательно наебнётся, внезапно вырастут женские сиськи, а писька перестанет работать

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

в отличии от типичных декаметанщиков зальных, тебе очень сильно повезло, что ты сюда попал. читай, изучай.

18. Sal3x

Sal3x Новичок

Какой курс?? 23года?
    Мой совет
    1. Разберись с питанием
    2. Как скинешь кг 15-20 тебя самого будет переть как от АС при твоих 23
    3. А вот через годика 2 -3 как поймёшь что рабочий жим 130 уже как пол года на месте стоит вот тогда и прошу на "темную сторону"
    Купи пока просто креатина и предтрена, Л-карнетин для лучшего сгона жира, протеина и в путь ))) 180-185 (какой-то уж большой разброс))

19. Dirac

Dirac Новичок

Тут даже до 75 кг можно сбросить безболезненно, мышц мало, можно не жалеть. А потом уже и набирать. "По мне видно что занимаюсь" - лол, обычным людям видно, что занимаешься WoW и чипсами, но никак не спортом

20. Бах

Бах Новичок

не много оффтопа.

Что Вы думаете о программе Рича, которую он начнет в январе? (я про коктейль фармы)

21. 61rus

61rus Новичок

Мы вообще не думаем ни о каких ричах

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Long Cat

Long Cat Бывалый

а я только о своем компоте думаю,который аторую неделю идет.. на пианино мне както насрать

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

I always think about how to become rich :trollface:

24. Cofeman

Cofeman Новичок

В поисках ответов на вопросы по курсу)
    Курс: Омнадрен (аналог сустанона)+Оксандралон.
    1. Почитал про дозировки, на суст. Пишут 250-500 мг. в неделю. Это доза действующего вещества или всей субстанции в ампуле? Ведь ампулы по 1 мл. идут, т.е. 1000 мг. 250 из них - действующее вещество. Вот я и думаю, пойму неправильно дозировку, поставлю 2 ампулы за неделю и 3.14здец мне))
    2. Сустанон рекомендуют ставить раз в неделю. Мне омнадрен рекомендовали 2 раза в неделю. Если буду ставить 2 раза в неделю, нормально будет?
    3. Через сколько дней/недель после последней инъекции начинать ПКТ, при таком курсе?
    Что думаете? За ранее благодарен за помощь.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты просто победил с этим гениальным вопросом))))
    еще никто до такого не додумывался.
    приз в студию!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. neadle

neadle Глебом и маслом

продолжительность курса какая???
    данные о себе какие .... рост вес стаж .......

27. Cofeman

Cofeman Новичок

Спасибо))
    Ну дак каков ответ-то на победный вопрос?)

28. Cofeman

Cofeman Новичок

6-7 недель курс. Рост - 175. Вес - 82. Стаж - год.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

речь всегда о действующем веществе.
    всегда!

30. neadle

neadle Глебом и маслом

забудь об этом и еще пару лет сам по занимайся