Первый курс | Страница 2171 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Всем утра и добра ребятки:- -:
    Короче тема такая, оральные препараты мне нельзя!!! Суспензию как бы можно но лучше не надо. Что посоветуете из препов в общем.

2. Панк

Панк Гость

посоветуем неоральные препы
    и не суспензии тоже

• Нравится! Нравится! x 6
  3. кашкин1989

кашкин1989 Новичок

Парни сегодня на сайте so labs пробил коды на подлиность все пробиваются а ощущений от метана соло 30 мг . Ноль уже неделю . Мож что не так

4. Панк

Панк Гость

сдай анализы
    тесто, эстро, лг
    и печень - АЛАТ и АСАТ

• Нравится! Нравится! x 3
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Панк дело говорит.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. andew.green

andew.green Новичок

здарова парни. Вообщем так вышло,что мой первый курс состоит из станозолола(орал) + турик. На ПКТ выбрал кломид , но продавец мне прислал блистер анастразола . И как теперь ПКТ выстраивать, я просто слышал что специфика работы у кломида и анастразола разная.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

неправильный курс.
    1. В твоём возрасте без тестостерона курсить - себя убивать.
    2. Два препа, убивающих печень - это перебор

ты правильно слышал.
    просто купи кломид, или на крайняк тамокс

• Нравится! Нравится! x 2
  8. andew.green

andew.green Новичок

Может стоит тогда сольно использовать эти два препарата с перерывом? Не выбрасывать же :)

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, но с тестостероном же!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Тест+стан или тест+турик и да кломид!

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Бле, соло на стане пизда связкам, турик соло еще хоть как-то..... но как тебе уже сказали без тестостерона не вариант после 30 да и собственно без теста вообще хуёво!:subj:

12. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

слушай, а что продавец то сказал, типа жуй на пкт анастрозол, и так сойдет?

13. andew.green

andew.green Новичок

ничего не сказал , возможно перепутал препы и все.

14. andew.green

andew.green Новичок

а если тестостерон с туринаболом , то какой эфир выбрать ? Пропионат или энантат?

15. kukich

kukich Бывалый

Что-то у меня сомнения теперь,что тебе он турик ,а не меташки прислал :D Может,к меташке как раз и ИА дал !

16. Dimarik_39

пропик конечно же.
    почитай пару недель основные ветки, флуд проматывай, суть выписывай. пригодится.

17. andew.green

andew.green Новичок

в двух словах можешь сказать почему ?

18. Dimarik_39

в двух могу.
    потому что!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. 61rus

61rus Новичок

потому что тестостерон главный мужской гормон, а турик или станаза прибьёт его к таким низам, что ты себя будешь чувствовать как говно.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. vitek112

vitek112 Бывалый

Здарова мужики!! :metalhead:

Имеется Данабола 200шт по 10 мг, Станазалола 300 шт по 10 мг фармакомовского. Купил сдуру - хотел оральный курс замутить, очкую колоть. Почитав ваши темы - понял что это шляпа, пересмотрел подход к инъекциям.
    Посоветуйте, что докупить на нормальный курс и ПКТ, чтобы не испортить первый и скорее всего единственный опыт от АС ?

Пока на сушке, хочу еще 5 кг убрать до 15% жира. Стоит ли сейчас на сушке курс начинать (стан+клен например чтобы легче-качественее досушиться) ? Или досушиться в натураху и в январе-феврале полноценно на массу жахнуть? Или может быть как то это комбинировать?

Кароче чтобы препы не пропали :xdnew:

ps: можно ли доверять "готовым курсам" на сайтах типа sportmagaz ?

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  21. 61rus

61rus Новичок

Докупи тестостерон пропионат и сделай т.проп по 100 ч/д + станозолол по 30 мг в день - все это на 6-7 недель

22. vitek112

vitek112 Бывалый

Метан как то приспособить не получится?

23. 61rus

61rus Новичок

оставь на следующий курс

24. vitek112

vitek112 Бывалый

Кстати не подскажешь какой у него срок годности ? просто он ко мне только через несколько дней приедет..чтобы понимать сколько времени в запасе.

как расшифровывается 100 ч\д ? 100 через день?

25. Dimarik_39

он как бы спросил почему проп а не энка с туриком;)

энантат ставит имеет смысл от 10 недель, плюс он как бы не совсем сразу выходит на пик и фонит после отмены дольше.
    турик кушать больше 8 недель не желательно, и включается он сразу, что отлично совмещается с пропионатом.
    вот тебе и 2*2=4

но это такие азы.. ты реально почитай форум, не малолетка отмороженный ведь. на 1 курсе ты вряд ли остановишься, а чем раньше придет понимание как строить и администрировать курс, тем меньше дров наломаешь.

26. Dimarik_39

срок долгий.. храни в темном сухом месте.. да и не парься ты изза этого метана так, машину заправить один раз дороже. с сушкой он никак не сочетается от слова вообще.

27. 61rus

61rus Новичок

Года 3 пролежит спокойно
    100 мг через день

28. andew.green

andew.green Новичок

Спасибо. Дело в том,что инъекционную форму для первого курса не рассматривал , ибо боязно .

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

взрослый же дядька - чо бояться-то?)))

30. Rejik

Rejik Новичок

Ребят привет мне 30....занимаюсь боьше года в зале...все встало (веса, масса не растет)...посоветовали амнадрен 250...купил 2 пачки...почитал про него....мнения расходятся...вот теперь думаю....больше всего боюсь покрыться прыщами...так как страдал ими очень сильно в молодости..еле вылечил...да и ща на груди вскакивают иногда...общие анализы вроде внорме...вот не знаю и хочется и стремненько...да и после его приема тренер говорит даже якобы пкт не нужно если 500 в неделю ставить...хочется вашего мнения.каков сделать курс..пкт если желательно.ну и вообще стоит ли...спасибо за ранее