Первый курс | Страница 2170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

подойдет

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Q10nik я хз как у тебя на турике не растут силовые...как раз роста массы на нем трудно добиться,а вот силовые он знатно добавляет, тем более тренинг по Шейко. Я на турике соло добавил 17,5кг в жиме и в массе немного...полная сдача анализов покажет...если там все норм, то ты тупо недоедаешь

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gafar

Gafar Новичок

А оксану сколько мг. в день (вес 83)? Пропик по 50мг. в день.
    ПКТ такое-же?

4. Q10nik

Q10nik Новичок

Питание хорошее минимум 4 приема пищи причем все в одно и тоже время, завтрак перед работой (я из тех кто любит поесть именно с утра побольше) на работе обед и ужин, после перед сном ещё раз ем. А сколько у тебя был жим до курса и в какой весовой?Я просто не понимаю как вы на соло туриках прибавляете столько в силе, если это прогресс в стиле "жал до курса 90 на раз при массе 100кг после курса жим 105 при массе 105" то наверно это возможно, до этого просто читал вот такие отзывы как у тебя, надеялся на +10 в каждом базовом движении. Вообщем следующий курс буду заряжаться получше и добавлю длинных эфиров

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по 40 и более

6. 61rus

61rus Новичок

Неее, ты че, Касторка жал до курса 42,5 кг а вот на курсе он рванул так рванул.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Q10nik

Q10nik Новичок

Следующий курс думаю будет состоять из - нанфенил 300 нед + проп 300 нед + энантат 500 нед + метан 20мг кд + станаза 20мг кд. Как думаешь нормально сработает такая связка ?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нах два тестостерона?
    нах короткий и длинный эфиры вместе?

но сработает заебато ;)

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

125-142.5, вес вроде 90 с чем-то, около сотки. 4 приёма пищи мало очень на курсе...хотя бы 5-6

10. Q10nik

Q10nik Новичок

То есть если нандролон короткий с ним лучше ставить и короткий тест? 2 тестостерона ну я подумал что так фон более ровный будет) В сусте же мешают разные эфиры ) Или думаешь загоняюсь и лучше энантат оставить а пропик убрать?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да

не будет.

создатели тоже думали как ты, но у них не получилось))

ну что-нибудь одно оставь.
    если с нанфенилом, то пропик оставь, если с декой, то энку оставь.
    вроде ж всё просто

12. Q10nik

Q10nik Новичок

Тут же ещё от размера порции зависит, ооочень много мне нельзя есть вылезу из весовой категории

13. Q10nik

Q10nik Новичок

Тогда нанфенил 300 нед + пропик 100 чд + 30 метана + 30 станазы, лучше?

14. 61rus

61rus Новичок

что это за фигня? Сделай так: нанфенил по 100 ч/д+тпроп по 100 ч/д + метан по 30 мг в день - все это на 7 нед.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Thetory

Thetory Новичок

Здравствуйте товарищи дочата.Как вам такой первый курс:болда 600/нед 1-10 нед.суст 250/нед 1-8 нед.стан 3т/день 8-10 нед?

16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

курс не очень и да и болд для первого курса не ахти.
    проп/метан или турик
    энка/дека/турик-метан

лет сколь? вес/рост/стаж?

17. Thetory

Thetory Новичок

23 года,стаж 1 год,вес 75кг

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет братве. Как-то мне не понятны ваши рекомендации не использовать связку тесто-энка + НФП. Для нандролонов, пусть фенилпропионат эфир, надо 10 недель. Разгон именно силовых от нандролона плавный. Да, правда метандиенон даст силовые быстрее, по Е2 надо рефа два держать, ну под верхний это минимум.
    Это всё на тему "рогатого" лифтера.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

курсить рано. и по возрасту и по стажу и по весу.
    поработай еще пару лет натурально, больше будет перспектив!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. 61rus

61rus Новичок

суст 250 - два раза в нед = 500 - на 10 нед
    болд по 350 - два раза в нед = 700 - на 10 нед
    стан по 30 к/д на 6 нед

21. кашкин1989

кашкин1989 Новичок

Парни нужен совет! Первый курс метан соло по 30мг. Пью неделю и вообще нечего . А тренировки и сон и питание в норме. Только вот не каких признаков то что на курсе нет не прибавки сил на трени и тд. Может он меня еще не зацепил

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы сдай.
    Тестостерон общий, эстрадиол и лг.

23. 61rus

61rus Новичок

а че ему анализы? и так очевидно что тест в низах, отсюда и результат. А еще веселей ели у него там мел)))

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Вот я про мел почему то и подумал))

25. Q10nik

Q10nik Новичок

Если нанфенил нет смысла ставить меньше 10 нед, как быть с оралкой и энкой, тоже продлить их прием на 10 нед или оралку начинать с недели 3-4 и до конца ? За совет про е2 отдельное спасибо! Слышал что лифтерам не стоит его глушить как билдерам а вот насколько так не кто мне и не ответил.

26. Thetory

Thetory Новичок

А чем болд на первый курс плох?

27. Thetory

Thetory Новичок

Не много суста для первого курса?

28. 61rus

61rus Новичок

Нет

29. Бах

Бах Новичок

Делюсь впечатлениями после первой тренировки во время ПКТ. Скажу только одно =))) руки дрожали при подъеме 70-80% от максимума =)))) Надеюсь это скоро пройдет =))

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Я не сказал, что нет смысла НФП менее 10 недель, но лучше 10 недель (уточняю, чтобы потом долбаебы мне не припоминали, это же Доча))).
    2. Курс выглядит так:
    1-10 тесто-энка (350-500 мг/нед)
    1-10 НФП (300-400 мг/нед)
    1-6 (8) метандиенон 30-40 мг к.д.
    3. Планировать надо так, чтобы соревнования были на 9-10 неделе курса. По оральным ААС есть общие рекомендации приема в пределах 6-8 недель, но по факту - это зависит от тебя, т.е. если у тебя все нормально с печенью-ЖКТ и ради пары-тройки кг на штанге ты готов на все - принимай метан дольше. А, на пример, у некоторых товарищей есть дискинезия, они вообще оральные ААС не принимают.
    4. По инжектам, чтобы не было опять вопросов: всю недельную порцию компота я набираю в один шприц и равномерно распределяю по неделе, т.е. при компоте 500 энка+ 300 НФП должно быть 5 мл масла, я бы разделил на 4 инжекта (пн-ср-пт-вск, и да, также на всех неделях курса) равномерно по разным МГ: бедра-дельты, или бедра-булки, если дельты не освоил.
    5. По Е2 - опять зависит от твоего организма, кто-то спокойно переносит 5 рефов, кто-то титьки начинает чесать и отращивать уже на незначительном превышении. 2 рефа - это на вскидку я сказал, если сильная чувствительность рецепторов в сисяндрах к Е2 - я надеюсь из за соревнований ты не будешь гино отращивать.

• Нравится! Нравится! x 9