Первый курс | Страница 2165 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мне белка 2 гр хватало чтобы не слиться на пониженном калораже, жиров около 40 грамм было примерно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 61rus

61rus Новичок

вообще говно идея
    а может даже и больше, если ты особо одаренный

3. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Как озадачился этим вопросом, стараюсь получить информации максимально много и объективно) Поэтому читаю на нескольких ресурсах сразу, в связи с чем и возникает вопрос: длинные эфиры (энка и ципионат) на других ресурсах рекомендуют использовать для набора массы, а короткие т.е. пропик для сушки. Это деление достаточно условное или подкреплено какими-то научными выводами? Так же хотелось бы, наверно уже в 1000ый на этом форуме раз, спросить насчёт деки: всё ли так плохо в плане побочек? Где-то пишут, что мол вообще по побочкам почти самый безопасный препарат, если соблюдать дозировку и длительность, корефан же говорит типа дека это полюбому вялый писюн и долгое восстановление родного теста, да и вообще типа прошлый век, нахрен тебе новичку это надо и т.д. Неоднократно читал, что для увеличения массы энка+дека очень хороший курс ввиду хороших результатов, минимизации "дека-дика" за счёт применения теста. Из плюсов для себя также мог бы отметить: доступность препаратов по цене/наличию у барыги, минимальный шанс на подделку этих препаратов. P.S. курс планирую небольшой, длительностью 6-8 недель. P.P.S. чем больше узнаю, тем больше возникает вопросов)

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так если 6-8 недель, зачем вообще про энку спрашиваешь? пропик+метан твой массонаборный курс.

5. Дилдоболдер

Длинные эфиры отличаются от коротких тем, что включаются работу и разгоняются дольше. В тестостероне пропионат, энантате, ципионате, ундеканоате одно вещество - тестостерон. В нандролоне фенилпропионат и нандролоне деканоат одно вещество - нандролон. Массонабор, сушка и их качество прежде всего зависит от диеты и тренинга и опыта атлета, а не от препаратов. Длинные препы на массонаборе оправдано тем, что курс обычно долгий от 10-12 недель и поэтому колоться надо реже. Я вот люблю колоться, мне 12 недель понравилось короткими препами шлёпаться. :yes:

Ну после длинных эфиров длинее и выход, так как они фонить могут дольше месяца... и писька не стоит на деке у дураков, которые курс администрировать не пробовали или делали хер пойми что,... матчасть не учили и не читали, только от "корефанов" инфу узнают... короткие - через дней 5. С тестом вообще все курсы по уму надо ставить, это основа... первый разок разве что опробовать какие они стероиды например на туринаболе, оксандролоне или метане соло... но никак не деке.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. 61rus

61rus Новичок

У меня в подписи курс т.проп+метан - вот он твой.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Andrei Koshovoi

Andrei Koshovoi Новичок

Привет ребята,мне 25 лет,рост 180 вес 79кг,стаж тренировок 1,5 года.Планирую первый курс,так как нахожусь в Испании возник вопрос по препаратам,какие фирмы препаратов смотреть?Хочу начать с оральных соло,но не могу решить что будет более разумно,метан или туринабол?40мг ровным фоном на 4 или больше недель?Цель набрать мяса.Буду благодарен за дельные советы.Спасибо

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Спустя полтора года.. ну рано же, кааарл) Можно еще кучу всего перепахать и перепробовать. Что в плане тренинга что в плане питания. Даю 1000% что косяков более чем.

А по испаниям ты уж батенька сам смотри - там дилы свои, и товар у них наверняка куда как больше отличается от того что представлен у нас в рашке.
    Метан и туринабол да и просто оралки соло - вообще не разумно)
    Другое дело если взять тесто + метан или тот же туринабол. Тогда будет в разы лучше и в плане результата и в плане общего состояния твоего организма в дальнейшем.
    Курс - 6-8 недель. Тестостерон пропионат 50-100мг через день + 40 мг туринабол или метан каждый день.
    Про пкт будем надеяться ты знаешь. Так ведь, да?)

9. Andrei Koshovoi

Andrei Koshovoi Новичок

Скажу по правде,имею страх начинать с масла)Имею Вегето-сосудистую дистонию,в принципе проявляется только иногда,ноги холодные или руки,давление нормальное,не уверен что имеет какое то отношение к курсу,но все же,по этому хотелось бы начать с оралки соло,а там уже смотреть.Тут странные торговые марки,Turinox(Malay tiger),Turinabol Hubei,Turinabol Roid plus.Никогда о таких не слышал.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как хорошо, что ты их имеешь, а не они тебя)))

ЗЫ вегето-сосудистая дистония - это неизвестная науке хуита, когда доктор не имеет достаточной квалификации, чтобы поставить диагноз, и поэтому пишет эту хуйню... такого заболевания на самом деле нет

• Нравится! Нравится! x 6
  11. сема78

сема78 Бывалый

ет точно, дежурный диагноз, причем всем

12. 61rus

61rus Новичок

Возьми лучше тестопроп+метан на 6 нед. Будешь доволен

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вегетососудистая, лааал.. это это ну я не знаю. Это имхо просто диагноз из серии я устал хочу домой.
    Ну или ок, пусть это будет хорошей такой, злой болячкой. Тогда какого х ты вообще смотришь в сторону фармы, лол? Типо таблетосы зайдут на ОК и без проблем, а вот уколы уже все ппц прилетели? Глупо в любом случае. При первом курсе и при условии что фарма твоя не мел и в туринаболе будет насыпан 100% туринабол - то при хорошем тренинге, хорошем питании (имеется ввиду реально адекватный рацион а не абы что - аля набор значи жрем. сушка ну значит курогрудь и лист салата), восстановлении и прочем - ты получишь действительно неплохой результат, ведь это же первый раз, детка. Оу вэй, я злодей, я пересек ту самую черту и теперь попрет дак попрет!)))
    По факту так все сложится в идеале ну %на 10-20 наверно)) Так что добавь как ты тестосторен пропионат и не парь мозги. Хорошо кушай, тренеруйся и спи. И будет счастье. Как закончишь не забудь кломид, цинк, витамины и тестобустер какой нибудь в придачу. Ну и анализы хотя бы раза три сдай.

14. Andrei Koshovoi

Andrei Koshovoi Новичок

Масла ставить точно не хочу в первый раз,хотя бы потому что не умею делать уколы.С едой проблем нету,так же как и с сном.Что предпочтительней тогда 6 недель метан по 40мг в день или 6 недель туринабол?

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Предпочтительней тесто + метан или туринобол.
    Отличный тренинг в плане уколов перед курсом чтоб разработать "очко")) - купи инъекционные витамины. Тот же комбилипен/мильгамму или какой-либо аналог этим препам у себя в италии или где-ты-там. И попрактикуйся на них. В бедро, в задницу...
    С чего такая проблема ставить масло я не пойму никак?!

А в плане предпочтительности, ну извините батенька - у обоих препаратов как минимум есть банальное описание в котором хоть немного описана их сруктура, действие, применение, возможные побочки и прочие. Пожалуй за счет этого + за счет поставленной цели и стоит опираться в плане выбора.

16. 61rus

61rus Новичок

Тогда тебе на балет лучше, а этот спорт не для тебя

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Slem

Slem Новичок

Закончил вторую неделю курса , в Пт здал анализы в Пон жду рез-т. Вторую неделю занимался каждый день :
    Пон ,Ср,Пт - база + 1 изолирующее , учлиленные трени .
    Вт,чт,суб - изолирующие трени 1 день-1 группа мышц.
    На данный момент вырос в общей массе на 5,5 кг. Но рост остановился (((. А веса вроде как ростут норм.

18. Slem

Slem Новичок

Может это из за того , что мало сплю ? У кого была бессоница на курсе ? Подскажите как с ней бороться .

19. 61rus

61rus Новичок

На чём курс?

20. Slem

Slem Новичок

И еще ... у меня участился рвотный рефлекс , в основном это происходит мин через 15 после базовой тренировки . Но пару раз было и во время тренеровки . Чувствую себя акуенно , не тошнит , но не с того ни с сего начинаю рыгать . У кого нить было такое , с чем это может быть связанно? Желудок , печень , селезенку я проверял перед курсом.

21. Slem

Slem Новичок

Тест ф.п. 100/ч.д. + туринабол 30/д.

22. 61rus

61rus Новичок

Спать надо 8 часов

23. Zhenya4ka98

Zhenya4ka98 Новичок

После курса теста энтаната,можно попить станазол для поддержки набраного ?

24. 61rus

61rus Новичок

Нет

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

связь правда не улавливаешь?:) придержи коней.

ну наконец-то, а мы тебя уже заждались :prayy::prayy::prayy::nate::nate::nate:

какой тебе нахуй "энтантанант" в 17 лет?:palevo:

26. Slem

Slem Новичок

27. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Подходит к концу курс Проп 75-100 ч.д. + метан 25 к.д на 6 недель.. Не получилось на курсе сдать анализы, произошло кое что и деньги пришлось почти все отдать, только на еду осталось:yes:.
    До курса тест был низковат. По началу на курсе норм себя чувствовал, силы появились, восстанавливаться начал быстрее, веса выросли. Далее хуевело в эмоциональном плане ( как будто никакого избытка теста нет, хотя начал примиксовывать иранский проп проверенный), 3 дня назад начала пить Селану, до конца курса осталось 7 дней. Так вот в весе прибавил 8 кг.
    Стоит ли эту последнюю неделю надрываться и ебашить до последнего, или так же в среднем темпе закончить курс и слезть на ПКТ? Спортпит типа бцаа и прочей хуйни подключил только на 5ой неделе.
    После курса конечно анализы буду сдавать, щас уже смысла не вижу.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

очередной тупой пиздюк. ставишь в профиле 19 лет, а в нике указываешь реальный год рождения.

29. Дилдоболдер

Только станазолол.

30. Djony1979

Djony1979 Новичок

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл на первый курс (про + мастерон) добавить гормон роста по 3 ЕД в день. После 6 недель курса, продолжить гормон роста в такой же дозировке на три месяца + ПКТ (естественно).
    Возраст 36 лет, постоянный стаж 3 года, рост 180, вес 92.
    Заранее спасибо