Первый курс | Страница 2164 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ну и заебок!
    интересно будет не олдовым юзерам фармы (им ваще нихуя не интересно =)), а как раз новчикам, кому предстоит такой ознакомительный курс.
    тут было несколько подобных блогов, но они все датированы древними годами и половина инфы в них неактуальна на сегодня ИМХО. А у тебя - свежачок)

2. 61rus

61rus Новичок

Помимо блогов тут в темах уйма информации свежей, главное не лениться и пользоваться поиском)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ko3lik

ko3lik Новичок

Сходил вот сегодня,помял живот,и назначил на пн на анализы мочи и крови )

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

насчет провирона знаю, я пока что спрашиваю, так сказать, интереса ради. Планирую 100+100 делать курс, на 6 недель) просто интересно почему именно такие пропорции.
    А вообще разрывался долгое время между туриком и мастом, в итоге решил, что лучше подсушиться, чем поднабрать. Хотя маст совсем не бюджетный, конечно. А оксана (что было бы круто), так вообще дорогая

5. 61rus

61rus Новичок

Маст хороший препарат

• Нравится! Нравится! x 2
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

именно по этому на него и пал выбор.
    Раз уж зашла речь о нем, понимаю, что все индивидуально, но все же..
    Цель - немного подвести себя к весне/лету. На данный момент жира 20-25% (бока и живот ). При росте 171 вешу ~80кг. Как выстроить питание на курсе проп-маст по 100ч/д (6 недель)? Урезать суточный калораж примерно на 300ккал и кол-во белка поднять (сейчас 2-2,4гр/кг)? Оговорюсь, что нет цели быть очень сухим, да и гемор это для обычного человека - дикая сушка) Хочется просто лучше выглядеть, допустим остаться в том же весе или даже потерять условные 2-4кг, но процент жира понизить.
    Курс первый, хочется выхлопа, если честно)

7. 61rus

61rus Новичок

Калорийность нужно уменьшать постепенно, наблюдая за результатом + добавлять интенсивность тренинга и кардио (тоже постепенно и дозировано). Переходить на медленные угли и т.д. короче ты перед тем как курсить должен знать как твой организм реагирует на все эти составляющие, а не экспериментировать на самом курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да эти вещи мне понятны, но все, что было до этого (банальный сброс веса, сушка) было внатураху. Как питаться на курсе - вот что для меня вопрос.

9. 61rus

61rus Новичок

Видимо не все тебе понятно, если задаешь такие вопросы

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

дак я про курс. Видимо не смог донести мысли свои. Допустим, съедая 3000-3200ккал, я уджерживаю свой вес (ну или оооочень медленно набираю). Имеет ли смысл повышать каллораж на курсе? Будет ли нормальный набор на тех же 3000? Или допустим, на 2500-2700 и тренинге без кардио я сливаю 1кг в месяц, с небольшим кардио 3кг в месяц. Что будет при тех же 2500-2600, но на курсе?

11. Santino

Santino Бывалый

утра всем! заканчивается первая виала поэтому вопрос - если я вкачу себе микс из 0.8 (примерно) на 0.8 (проп + маст) ничего же плохого не произойдет?
    ну геморно набирать 0.2 мл из новой виалы...

12. Santino

Santino Бывалый

я на том-же БЖУК на аналогичном курсе начал набирать, погуглил - водичка пошла внутрь ;)
    ОДНАКО!!! дырки на ремне и футболки показывают положительную динамику :buba: силовые тоже поперли :kachok:

13. 61rus

61rus Новичок

Можно и 0.8 и ничего страшного.

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мастерона на 60 дней - 3 бочки, если ставить 100 ч.д., это 6000 р.
    Оксаны 200 табов - это тоже 6000-7000 т.р.
    Это дорого?
    Нет, если метана две пачки за 1300 р... это да, оксана и маст тогда - дорого.)))

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

О силовых думаю в последнюю очередь)) ЭГО мое так не считает, но я его стараюсь придерживать))
    Вот, кстати, да. Сейчас сел и посчитал все еще раз. Оксану получается можно и по 30мг/д поглащать? Но она слабее маста, насколько я понимаю?

16. Дилдоболдер

Ну добавить еще 2-3 т.р. - ну какие большие проблемы))) и жрать по 40.)))

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да не в этом дело. Результат какой ждать маст 100ч/д vs оксана 40к/д?))

18. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

200 оксаны у довольно дорогого по слухам бренда = 5600, получить 10% плевое дело, про пятницы молчу:spy:
    на анализы уйдет минимум 6 тыс, а курсить за 1300? схема нумеро уно:po weke:

19. Gerich

Gerich Бывалый

Никто твой результат не предскажет, т.к. это очень индивидуально.

Могу описать свой опыт станазолол vs мастерон.
    Лично для меня станозолол приятнее.
    Я не про цену сейчас, а про соотношение "потерянное мясо/потерянный жир".

Я весной сидел на мастероне 150 ч\д и жир топился более-менее, но и объемы рук уходили. Худел по UD 2.0.

Сейчас на станазе 40 мг\день. Обычная низкоуглеводка с чит-милами.
    Суставы почти не скрипят, печень в порядке (ферменты до 40), с талии ушло уже 6 см (сейчас 87), а рука как была 43, так и осталась.

Мораль: мои дальнейшие сушки скорее всего будут на станазе (возможно с треном А, но я комбинации трен + станазолол опасаюсь, ибо на ней порваться как нефиг делать).

//во всех случаях на фоне идет тестостерон пропик 100 мг\чд, разумеется.

20. Дилдоболдер

Вот когда уже компот проп+ маст+ оксана и курс недель 12, вот тогда уже подроже выходит. 6 бочек маста, 6 бочек пропа, оксанки побольше надо, чем 200 таблов. Ближе к 20-ке выходит)))
    Так-то курсануть можно пистато, с потенциальным заливом проп+нанфенил самоварные какие-нибудь нормальные +меташка. Выйдет всё примерно тыщ в 4500)))

Да не... можно без 6.т.р., если мозг есть. ))) Подешевле.

21. Дилдоболдер

Пропа добавить обязательно. Набирать на этом наверное смысла нет. Качество будет, если препы нормальные. Рекомпозицию делать или сушиться. Юзал и масти оксану... мне нравится. Но тем, кому надо силовуху в приоритете и массы, скорее разочаруются. И да, главное диета и тренинг.

22. Дилдоболдер

Углеводы снижаем постепенно. До какого момента только индивидуально. Кто-то и безуглеводку выдерживает неплохо. Я не смог последние 2-3 недели этого курса... Даже неделю не осилил ибо давно уже диечусь, хоть и не жёстко. Вместо того, чтобы контролить чётко угли, я ебашить стал в зале сильнее, как итог дома дико невыносимое желание пожрать, попадание кроме фруктов сладких шоколадок, печенок, булок, сахара в чае-кофе... хотя к сладкому очень равнодушен... и бухнул три раза последнюю неделю. вот такая вот безуглеводка получилась у меня последние 2 недели. :po weke: Сох, конечно же, но последняя неделя пьянок приостановила прогресс.)))

23. zidan 199

zidan 199 Новичок

всех приветствую ! хочу попробовать 1 курс дека+ станозол на 6 недель, цель поднабрать качествен. мяса , занимаюсь пауэрлифтингом + боевые единоборства , рост 180 вес 86, как курс норм. будет ? и не скажется ли он на функционалке ?

24. Дилдоболдер

Говно. Читай ветку и форум. Ветки 1, 2 курс страниц по 100-200 последних, ветку ПКТ также, ветку разбора анализов - её как можно больше. Ветки про препараты почитай. Каждую вторую страницу расписано всё для всех стандартно, ты не особенный.

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Урррррраааа, декавинстрольщики появились))))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. zidan 199

zidan 199 Новичок

ну так что дека+винстрол плохая идея? придется читать форум часа 3 так никто не обьяснит ?

27. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Всем доброго времени суток. Морально, материально и физически приготовился к первому курсу =) Коротко о себе: скоро исполнится 26 лет, рост 184, вес в районе 90 кг. Из спортивных достижений давно выполненный кмс в 75 категории (сейчас таких силовых и близко нет:sad:). По телосложению - есть немного лишнего сала на животе, в целом средней просушки =) Что хочу получить в результате курса: прибавка в весе 6-8 кг, возможно снижение уровня подкожного жира, небольшое увеличение силовых показателей. Не очень хочу принимать препараты, от которых сильная ароматизация, дабы не заплыть в конец. Прочитав энное количество информации и посоветовавшись с одним более-менее сведущим в фармакологии человеком, решил остановить выбор на курсе турик+энка (изначально хотел вместо турика деку, но меня отговорили). Что скажете по поводу моего выбора? Так же буду рад услышать другие предложения по фарме (желательно с мало-мальской аргументацией).

28. Дилдоболдер

3 часа? Так много. На здоровье похуй. Знаний нет. Читай дружище. люди месяцами читают каждый день, чтобы знания новые получать и опыт других прочесть. На твой вопрос на каждой 3-5 странице ответ дан в ветках 1-2 курс. Читай, не ленись, иначе будешь тупым кочкой. Кроме этого ты знаний набираться будешь или тебе они не нужны, как и здоровье?
    Я прежде чем закурсить месяца три каждый день сидел в тырнетах и читал основательно всё и везде, а не только один форум одну ветку.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
  29. Дилдоболдер

6-8 кг за курс, да ещё и жир пожечь, тем более для новичка... это фантастика. 6-8 кг залитого сала - наберёшь, а качество - вряд ли, жир ещё скинуть - нереально.

Турик с энкой не ставится. Энка длинный эфир, ставится от 10-12 недель, а турик жрать 12 недель - это много... У тебя энка во всю работать начнёт, когда турик уже пора заканчивать есть, поэтому не особо канает... а будешь колоть энку без турика, ГСПГ повысится и весь твой тест, почти весь будет неэффективно использоваться, потому что связан глобулином. Поэтому турик подойдёт с коротким эфиром тестостероном пропионат.
    7-8 недель тесто проп по 75-100 ч.д.
    туринабол 30-40 мг в день на 7-8 недель.

Тоже, дружище, читай форум, долго и много читай.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
  30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

пропа подразумевался, там выше общение было, я его банально опустил, дабы не загромождать сообщение)
    я сладкое очень люблю и это проблема) ну в целом понятно. Один нюанс еще хочу прояснить - угли постепенно снижаем - ок, а белки повышаем? имеет смысл больше 2,5гр/кг веса белков есть? И сколько жиров в деньги можно будетжрать? Сейчас на медленном наборе 70-120гр жира выходит, из яиц большая часть.

я уж год как почитываю, один хер вопросов много))