Первый курс | Страница 2163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Добрый день всем.

35 лет, эктоморф (рост/вес 180/74 сейчас) с жиром. Пытаюсь похудеть до ~10% жира. Никогда не курсил.
    Думаю подключить на следующий цикл диеты (6 недель) оксaндролон (20-50) + фенилпропионат 150 мг в неделю (по 70 мг раз в 3 дня). Нормальные ли дозировки для первого раза? Нужен ли анастрозол при такой дозировке теста? ПКТ - кломид?

2. 61rus

61rus Новичок

Фенил все же лучше ставить через день. Анастрозол по анализам. Пкт кломид.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Оксандролон по 40 в день, можно даже по 50.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Отписывай, братан, по ходу движения! вкусно пишешь, охота колоца прям)))
    Мож блог запилишь? фотоньки до-после и всё остальное)

5. Zxcv

Zxcv В бане

Всем привет, нужен совет, хочу провести курс анаваром соло, цель улучшение скоростно-силовых показателей (нужно быстро бегать, плавать) От 2 до трех тренировок в день (Час Бег, 1.5 часа плавание и 3-4 раза в неделю силовая в зале) В каких дозировках и на сколько времени делать курс, спасибо.

6. 61rus

61rus Новичок

начни с 20 мг в сутки

7. Zxcv

Zxcv В бане

а дальше

8. 61rus

61rus Новичок

а дальше смотреть на результат

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А может ну его этот курс? Если внатураху не идет, на аас профит минимальный будет, если будет.

10. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Предполагаю, что неудовлетворительные результаты (жиробилдинг) были из-за того, что пытался набирать имея изначально достаточно высокий процент жира (16-18 на вскидку). Думаю похудеть капитально и попробовать массонабор с 10% жира. Уже 8 недель на диете, процесс движется, но есть желание ускорить. Оксану соло не советуют без теста ставить . Вот думаю что такой курсец (150 теста в неделю + оксана) подстегнет процесс. Неужели это не так?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это полная хуита

12. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

А в чем тогда еще мб дело?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какое еще дело!? ты ж еще не курсил)))
    или я запутался?)))

14. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Такое дело , что при массонаборе набирается в основном жир, силовые особо не растут . Анализы в норме (эстрадиол, правда в верхней трети нормы). Или ты что то другое имел ввиду?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

really!?
    подозреваю, что ты даже примерно не понимаешь, что такое 10% жира ;)
    это уже не "похудеть", это "высушиться".

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так правильный КБЖУ нужен, чтобы не набирать говна.

17. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Ну можно сказать высушиться.
    Под сушкой обычно подразумевают применение фармы (а я только с аптек ой пока в виде эки или клена с йохом).

Последнее редактирование: 10 дек 2015
  18. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Считаю, все записываю, все равно жира липло многовато, учитывая что я эктоморф. Просто я изначально 10 лет ел/бухал/спортом не занимался и с набранным за эти годы жиром полез в массонабор

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так надо ж не только записывать)))
    если жир липнет - уменьшай калораж.
    делов-то.
    ну и курсани - дело полезное, если грамотно ;)

20. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Да . Сначала переедал, так как хотелось побыстрее набрать . Сейчас все на строгом контроле ).

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Бутылку вискаря что полезно и грамотно, на данном этапе, не получится)
    Что то я косноязычен сегодня. Хотел написать что да как, сумбур из пальцев вылез...

Последнее редактирование: 10 дек 2015
  22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Доброй ночи всем! Такой вопрос, все говорят, что пров и маст надо 1к1 херачить, а почему? Например проп 100 + маст 50 ч/д. Маста не хватит, что бы гспг давить? или просто слабее выхлоп будет?

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Чушь,хватит и 50 мг,сплона)Но вопрос в другом,зачет тратится на маст,когда можно поесть прови?Либо тогда делай проп 100 мг 1-8 недель
    маст 100 мг 1-8 недель

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не факт. Маст масту рознь. Говнофирмы может не хватить 50 мг для снижения гспг. Это практика)

25. ko3lik

ko3lik Новичок

Да именно в левом боку под ребром отдаёт в спину,хорошо спасибо завтра же обращусь позвоню,

26. ko3lik

ko3lik Новичок

А так в принципе Курсом доволен набрал с 80 до 90 силовые увеличились ох как с приседа 120-150 с жима 90 до 110 становую не делаю,слил 2,5 кг,на пкт,тамокс и креатин юзаю что ещё,балкановский данабол понравился сила,ярость,хорошее настроение,все было,не акне не Гино не словил,только вот боль в левом боку так что курсисте не сыте

27. ko3lik

ko3lik Новичок

слева побаливает)

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  28. Slem

Slem Новичок

Думаю блогить еще рано ,а тем более "До и После" . Курс ,больше ,ознакомительны ,а не на рез-т , поэтому каротыша зарядил на 6 нед. Второй курс будет на длинных эфирах с ГР и на 12 недель.
    А пока ,увеличил дозняк теста до 100/ч.д.

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Тупо к терапевту сходи, живот помнет да мрчу сдашь, а там видно будет.

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Все зависит от того чего ты хочешь от маста получить. Если банально для снижения гспг, то за глаза, но для этой цели как-то дороговато же. Можно тогда обойтись провироном или станазой, либо вообще любой оралкой в небольшой дозировке.