Первый курс | Страница 2161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Recovery

Recovery Новичок

Первый курс турика 100 таблов. Имеет ли смысл??? Помогите ребята

2. 61rus

61rus Новичок

Мало как то 100

3. Sever155

Sever155 Бывалый

Ага, я эксперт по пленкам сделанным в швейцарии) А еще и по полиграфии)

4. Sever155

Sever155 Бывалый

Вообще окончился пой курс и ПКТ. Вес с 74.5 до 80.5. После чего за месяц спустился до 77. На ощущения осталось жирка где то 05.-1 кг лишнего. На пкт веса снизил существенно, сейчас начну понемногу подымать и после нового года попробую войти более менее в строй.руки выросли на 1.5 сантиметра, обхват груди на 4-5 см, бедра на 4 см. Талия заплыла жирком. курс был метан 30 мг + пропик 100 мг на 6 недель.
    Жрал конечно не как рассчитывал, влетало в меня все что было дома. Твородные запеканты, пироги, желейные червяки, и еще успевал 7 раз пожрать кроме перекусов.

5. POMA316

POMA316 Бывалый

Хз народ что за яма у некоторых в начале пкт, типа толком не стоит и тд, стоит ппц, кажется что даже чаще чем на курсе, аш хочется анализы здать, глянуть, но бля рано, неделя пкт только на тамоксе после проп метаха.

6. Moll

Moll Бывалый

Всем приветы! Давно пожалел о первом курсе на пропике и турике на 6 недель... хотя препы работали. Рекомендую дольше думать первачкам и не бояться 12 неделек на более долгоиграющих препах, выхлопа будет больше, а восстанавливаться примерно также.

Пс. А если еще лучше подумать, то позаниматься плотно с тренером годик хотябы, денег на фарму/анализы потратите примерно столько же (я про серьезный курс), но результат с тренером будет не хуже, и возможно, гораздо долговечней. Результат классического пропика с туриком сливается на раз два три, как-то так. ИМХО все конечно.

Последнее редактирование: 7 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Recovery

Recovery Новичок

Ребята хочу курс пропика по 50 мг. Каждый день. На 40 дней соло. Будет норрм ?? И если 20 дней вместо 40 будет ли какой результат. Прошу ответьте пожалуйста!

8. микки маус

микки маус Черный Русский

По 50 в день норм, 40 дней это минимум, добавь к тестостерону анаболик (туринабол, метан, оксандролон и т.д)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это. Да.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вы че тут, про поминки, чтоле?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. 61rus

61rus Новичок

норм, но лучше сюда еще метана что ли добавь
    а тут уже вообще не стоит заморачиваться

12. Region_86

Region_86 Новичок

А для связок с суставами что нибудь посоветуете?

13. 61rus

61rus Новичок

нандролон, НО знай он не лечит связки, а просто "смажет" на время применения.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброе утро товарищи!
    НО если он смазывает на время применения, то значит на 8-12 недель твои суставы и связки будут в лучшем положении по сравнению если бы этого эффекта не было, следовательно "подзаживут", укрепятся, я так думаю.
    До сих пор не могу определится что взять на первый курс, маст или нанфенил (проп + ПКТ уже взял).... по нанфенилу читал где-то что в медицине для лечения суставов используют.
    Суставы беспокоят.

15. 61rus

61rus Новичок

Если проблемы с суставами то лучше нандролон, но на первый курс можно и метана к пропу.

16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

тяжело зажить и укрепиться когда ты ебашишь на курсе в полный рост:) но лучше прочих аас нандролон в этом плане.
    бери нанфенил, я маст на 1 ставил, не понравилось. тут пишут что на нем надо сушиться когда у тебя жира процентов 12-15 осталось..

17. Sever155

Sever155 Бывалый

У меня на первой неделе было норм, вторая где то с средины началось хуже, либидо малеха упало и стаямба аналогично, с четвертой уже стало лучше намного. Такая вот у меня была яма.

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Вот это ты зря сделал. Веса в базовых упражнениях нужно стараться держать. А вот общий тренировочный объем и количество тренировок в неделю снижать

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Alexzonder1

Alexzonder1 Новичок

Подскажите, АС они де не законны, за их употребления не возьмут за жопу?хочу начать но очкую! Просто я военный и могут в любой момент отправить на медкомиссию ! там не покажет ничего?

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Незаконны! Могут взять! Анализы покажут!

21. Alexzonder1

Alexzonder1 Новичок

ок! спасибо, значит будем заниматься на грудке!)

22. GSK777

GSK777 Бывалый

Ты же воин! Спалют, скажешь все делается для того что бы более эффективно выполнять поставленную задачу!

23. vitek112

vitek112 Бывалый

Привет, парни!! Посоветуете что-нибудь из орального (уколы ссу пока) на окончание сушки? (Клен+....) Чтобы остатки жира дожечь+мяса поднабрать, если такое возможно. 3 месяца уже в натураху на буче, скинул 12 кг, хочу ещё 5 убрать до 15% жира, а потом набирать уже до лета.

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

наказуемо хранение с целью сбыта,сбыт,изготовление...для себя хранение и применение не наказуемо...надо специальные анализы сдавать, чтобы определить что что-то используешь...при неправильном использовании ты можешь завалить медкомиссию: у дерматолога (угри), терапевта (давление, холестерин, показатели крови,показатели печени), кардиолога (может начаться аритмия - кстати, знаю реальный случай - на работе парень так заработал аритмию...он занимался (и скорее всего не в натураху) и при этом частенько выпивал - а это офигенная нагрузка на сердце)

25. 61rus

61rus Новичок

тогда лучше не курси

26. vitek112

vitek112 Бывалый

Ок, а если из инъекций что-то?

27. 61rus

61rus Новичок

Для твоих целей тестостерон пропионат+станазолол орал. Все это на 6 нед

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

витамин б6 и б12...день ставишь один,другой день-другой...если ссышь уколы

29. Бах

Бах Новичок

Добрый день парни. Подскажите пожалуйста, что делать после курса стромбафорт соло? Принимал по классике волной, начал по 10 потом, 20-30-40-30-20. Это мой первый курс. Мне 30 лет, нужен ли ПКТ? После курса снижать интенсивность тренировки и веса?
    Заранее благодарю.

30. 61rus

61rus Новичок

Все ответы у меня в подписи