Первый курс | Page 2154 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Анализы перед курсом, на курсе контроль эстрадиола, после курса на ПКТ анализы, чтобы видеть восстановление. Для облегчения самочувствия печени пить желчегоное - холосас, тыквеол. Какие анализы - читаем ветку разбора анализов, там каждый день куча народу выкладывает по шаблонам.

Стан может суставам мешать - жидкость выводит из суставных сумок...так что можно вместо стана мастерон или туринабол.

И форум почитай внимательно и про препараты побольше, которые собрался использовать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

это невозможно

3. ЧевиЧейз

ЧевиЧейз Новичок

Через 1-2 месяца планирую сесть на 2ой курс, от него хочу много качественной мышечной массы с минимальными потерями после курса. Первый курс был Болденон + теста + метан.. с него я набрал 10 кг, скинул 5.. как я понял курс далеко не идеальный и на первый раз очень жесткий! Хочу чтобы знающие люди посоветовали что лучше принимать. Желательно чтобы препараты были качественными (с названиями фирм) .. на таких вещах не экономлю.
    если что не так не ругайтесь)

А это получается бред?!

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Попробуй мастерон+тестостерона пропионат по 100мг того и того через день на 8 недель. Перед курсом анализы для оценки состояния гормоналки. На курсе ингиботоры по анализам. Пкт по средней схеме. Все найдешь на стр 380 в ветке разбора анализов
    Много качественной мышечной массы не получится. Это набирается годами. Хочешь набирать чище, можешь сделать профицит калорий, но за счет белка в первую очередь. Начнет расти талия - режь углеводы. На пкт общий тренировочный объем сбавляешь, силовые в базе стараешься удерживать. По питанию - переводишь крен в сторону углеводов

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ЧевиЧейз

ЧевиЧейз Новичок

Пс,учту))

6. Grey15

Grey15 Бывалый

Всем привет!
    Ребят возраст 26, вес 85, рост 180.
    Силовые не вау, да и цели скорее эстетические нежели соревновательные: жим 110 на 8, присяд 100 на 15 в пол, на лавку около 150. Но как не крути меня не устраивает как я выгляжу:)
    В ближайшее время планирую перейти на темную сторону..
    Короче в голове такой план:
    Тест энка недель на 10-12 по 250 (хочу начинать с минимальных дозировок, по времени может кто то скажет что мало, но возможна коррекция по ходу курса), почему не проп по 100 ч/дн? Просто не хочу себя дырявить так часто и если честно боюсь что просто жопа отвалится.
    С андрогеном все понятно, а вот с анаболиком нужна помощ!
    Болд, прима или маст энка? И если не сложно то почему? Мне важно понимать а не следовать слепо советам.
    Оралку не смотрел: возможно турик на пару недель в начале для разгона, но думаю не принципиально!?так?
    Еще вопрос про анализ эстрогена, на 3 недели после первого инжекта теста энки модно уже смотреть ароматизацию? Не рано?
    Ребят если где чухню написал, не обессудьте!

7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

хай.
    вес 85 при 180 см позволяет тебе идти на сушку с применением мастерона? может понабирать еще прежде чем по кости резьбой заниматься?
    детей если еще планируешь не трогай пока болд.
    найти настоящую приму та еще задачка. вроде хвалят но реальных отзывов тут днем с огнем.
    на 1 курс тест можно и энку, а вот анаболик опасно длинный брать, вдруг реакция хуевая будет, быстро не отменишь..
    как вариант - энка, нанфенил и турик/оксана, но энку меньше 10-12 недель как бы глупо, а второе так долго низя, так что уж лучше проп/нанфенил в один боян плюс тур/оксана на 8 недель. попробуешь че каво и пропрет точно.
    ну или проп/маст/турик-оксана, если все же в сторону резьбы пойдешь. но не забывай, что в 1 очередь это от диеты а не компота зависит.

зы. ароматизацию что на энке что на пропе смотрел бы через 7-10 дней максимум.

8. Grey15

Grey15 Бывалый

Привет персональный!
    Резьбой нет желания заниматься, в том то и дело. Я очень люблю железо, люблю когда есть заметная трансформация тела, мне нравится хорошо выглядить ( в перспективе :) ) но я не фанатик в силу разных обстоятельств, у меня не получается питаться сверх правильно, но в тех реалиях в которых я нахожусь последние года этот вес 85, позволяет мне выглядить не жирным уебком. Простой пример, добавляю один прием пищи - и у меня лезет пузо! Да силовые выше, да объемы больше, но пузо и бока это пзд., любая попытка сушки без фармы ведет к полному сливу. Кто то скажет корректируй питание! Конечно я это понимаю, но пацаны, мне контейнеры с едой уже в сумку не лезут!)
    Извините, что так много написал. Короче к главному: от курса нужно качественное преображение. Сколько на читал ветку первого курса: по-моему на протяжении 200 страниц (от куда не начни читать): проп и маст. Моя больная логика перевела этот курс на длинные эфиры и успокоилась.
    Неужели это будет резьба с этом курсе и не удастся ничего набрать достойного?
    Спасибо кто осилил.
    Был бы не первый курс наверное в сторону трена смотрел.

9. Dimarik_39

не надо тебе длинный маст.
    проп/маст/турик или оксана по бюджету на 8-9 недель, ну сделаешь чуть больше уколов, не поломаешься. жопа нога нога жопа. ни шишек ни дискомфорта. понравится, не будет побочек и нормально сможешь восстановиться - потом сходишь на 12 недель на длинных эфирах.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

все три по-своему годные.
    если сможешь достать точно настоящую приму, то ответ однозначен ;)
    но 99% вероятности, что не сможешь, и там будет дека - поэтому, я бы выбрал деку 100-250 мг в неделю.

11. Grey15

Grey15 Бывалый

Поправь если что не так: Оксана + маст курс в сторону сушки, при условии сохранения того же уровня питания, турик - в силу того что брать буду первый раз - возможна продадут метан, чего я не хочу. В целом я понимаю зачем оралки и что я буду доволен, но возможно без них обойтись? Вот прям простой ответ: потеряю я на выходе только 1 кг или около того или курс получиться полное гавно ?
    Я уяснил что не стоит брать сразу длинный анаболик, но для общего развития на какой смотреть? Прима ?
    Спасибо !
    P.s. Нанфенил - нандролон? значит юзать кабер, верно ?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, нандролон.
    нет, кабер нужен далеко не всем

13. Grey15

Grey15 Бывалый

Может когда нибудь) но вот прям сейчас не хочется с декой связываться - это и кабер на курсе и дека насколько я понял своеобразный преп. Запомнил одно высказывание sashana - вода, вода, кругом вода!) мне пока сравнивать не с чем, ориентируюсь только на советы

14. Grey15

Grey15 Бывалый

я имею ввиду что ответственно держать под рукой и смотреть на Пролактин по анализам!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Dimarik_39

ты тесто надеюсь просто из лени опустил в описании курсов, да?:)
    оксана типа почище и послабже, турик помощней, но ты можешь жрать оксаны 60 или турика 10 и тут уже хз. можно и без оралок, тесто с мастом, но имхо, если уж хуярить молотком по яйцам, то чтобы и отдача была, а вся эта суходрочка на соло слабеньких препах ток лишние потуги кмк.
    приму где взять я хз. выступающие по своим каналам мутят я
    думаю, а на рынке где и как без понятия....

зы. да нандролон. нет не верно. сдашь анализы и увидишь, возможно и не подскочит прл. но под рукой пущай лежит кабер. ну ты уже разобрался вижу.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скажу, что Сашан нарочно запугал юных падаванов)))
    дека в дозах до 250 мг никаких сложностей у 90% пациентов не создаст.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Grey15

Grey15 Бывалый

Тем кто удивляет внимание на мои вопросы. Я задрод ) прошу к излишней назойливости отнестись с пониманием. Сколько не читал всё равно в трех постах мне пришла совершенно новая информация! И про болд/дети и про то, что приму тяжело найти настоящую!

18. Dimarik_39

хз. идет ща курс с декой, пока нравится. сила, налитость, не болит поясница, не падает зрение. мож за 3 недели не раскачалась канеш но как есть. куча людей юзают деку перепробовав все остальное. индивидуально смотреть надо кому что.

19. Dimarik_39

перед тем как жахнуться лучше перебздеть. спрашивай, здоровье потом тебе спасибо скажет.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дека ахуенна!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Grey15

Grey15 Бывалый

Да) тест основа курса! Буду писать в предь))
    По поводу кабера сверху уже написал. Держать под рукой и по анализам Пролактина - само сабой!
    В ветке разбора анализов гормонов читал что Пролактин влияет на "перезарядку" после секса, так вот с перезарядкой у меня не очень быстро, так что я уже на мнюхе)

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну дык тебе ж не 16 лет ;)

23. Grey15

Grey15 Бывалый

Всем спасибо!
    Лишний раз убедился, мой первый курс: маст + проп. На счёт оральных препов тоже предельно понятно - будет лучше выхлоп. Почему подсознательно против: в школе еще живот болел часто, и в одной больнице мне сказали, что у меня желчный пузырь в форме 8 и желчь поступает не тогда когда она нужна а уже на пустой желудок. После этого в принципе и все закончилось. Обследования серьезного так и не было, зонды не глотал, в попу не сувал) но за все время у меня изжоги то не было серьезной. Скорее какой то синдром расстроеннго кишечника и то по институту еще. Щас хз. Но как я сказал я задрот - поэтому если руки дойдут до турика, то я желчегонным обопьюсь наверное))

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ронял пролактин в плинтуса, никаких изменений в перезарядке не отметил...

25. Grey15

Grey15 Бывалый

А я уже размечтался, буду юзать нандролон с кабером и удивлять девченок ...;)))

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Может и будешь) просто у меня не сложилось)
    Кстати, у низкого пролактина тоже много побочнк, так что осторожнее)

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

От нандролона ты нехило можешь девочек удивить... И кабергалин от этого не всегда спасёт. От нандролона очень падает чувствительность и ничем ты ещё не востановишь - хоть 2грамма теста ставь. Тебе быстрая перезарядка и не нужна. С нандролоном 1 раз кончить уже нормально, про два раза подряд я вообще молчу - я иногда даже не кончал на надролоне, потому что уже заебывало долбить - пот ручьем, мышцы уже забитые, и не херней страдаешь, а очень интенсивно работаешь - а толку ноль, и даже предпосылок нету

28. DrugFreeMan

DrugFreeMan Новичок

бля , а у меня и без нандролонов всяких такая хуйня

29. DrugFreeMan

DrugFreeMan Новичок

народ , кто-нибудь у них заказывал(http://bestanabolic.net/) ? кидают? откуда отправка?

Last edited: Nov 29, 2015
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кабер нужно держать под рукой на любом курсе. Но на нандролоне как раз он может тебе не понадобится

Незнаю у меня на нафениле конечно время "интенсивной работы" увеличилось. но чувствительность при этом тоже, ощущения острее))) ну тут мож Иохимбин больше виноват)) Так что рекомендую...)))