Первый курс | Страница 2148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Возраст раз, мозги два

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Панк

Панк Гость

тебе уже коллеги все ответили. дополню чуток
    1. Мал возраст для курсов
    2. Курс выбран кривой
    3. Не сданы анализы
    4. Нет понимания администрирования курсов
    5. Не указана цель курса, а также свои рост, вес, стаж занятий и силовые

3. Панк

Панк Гость

спойлер первый - отличный)))

4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Не помню у кого спиздил:trollface: но для общего понятия с чем предстоит иметь дело подходит идеально:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Панк

Панк Гость

Название угарное:petro:

6. Slem

Slem Новичок

День добрый мужчины. Мляяя , у меня веса начали рости словно я на курсе , за мес +15 к жиму и +25 к присяду. Совпадение или нет , но резкий рост начался с того момента как начал принимать препы для печенки. Как думаете ,стоит начинать курс или дождаться пока не наступит застой роста. Вес толком не ростет+- 1,5 - 2 кг.

7. Панк

Панк Гость

возрадуйся и воздержись от курсов, лучше насовсем

8. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Хуярь!!!:trollface:
    сам:trollface:

9. Slem

Slem Новичок

Нееее, на совсем уже не получиться , настроился я )))).
    Вот и я думаю - кашу маслом не испортишь )

10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Почитай всё как следует, взвесь все за и против, перед тем как обратится на темную сторону силы, нюансов много!

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Испортишь, ебашь до талого без курсов, лечи печенку, контролируй гормоналку

12. No_name

No_name Бывалый

я так понял все стараются избегать анализов, так как сдача их стоит по правильному 90$ а их нужно как минимум 3 раза будет на однм курсе сделать)
    Мне вот интересно, как можно свое здоровье, вымерять дорого или нет. Самый крутой и правильный совет тут в теме - нет денег - кушай гречу)))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

с курой

14. m4ster

m4ster Новичок

Добра и мира вам, други!
    Мне 30+
    Занимаюсь для себя, не могу позволить себе выглядеть херово.
    Крайний год особо не растут силовые и масса остановилась у отметки 90 кг.
    Думаю пришло время начать первое знакомство с АС.
    Так как в натурашку неплохо и так все шло не смотря на травмы и возраст, начать хочу
    с максимально легких препов и малых доз. Потом посмотрим что к чему.

Вообщем, други, что порекомендуете?
    Сам склоняюсь к Оксандролону соло.

Второй вопрос где достать, чтоб 100% не фейковый был?
    Т.е. либо Италия аптека, либо Балкан в оригинальной упаковке чтоб на сайте подлинность проверить....может еще есть варианты?

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Без тестостерона не курсят, особенно после 30 лет

16. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Если хочешь почувствовать что такое АС, без теста нельзя!

17. king_fara

king_fara Новичок

Здравствуйте! Хотел спросить у опытных, от каких параметров/качетсв надо отталкиваться при выборе курса, преп-ов, дозировок? И как определить для себя оптимальный период для курса? т.е. когда начать и т.д.
    Прошу не судите строго) Спасибо заранее!

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

1й параметр возраст, тебе 21 жди еще 4 года за это время читая форум все поймешь и изучишь

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Soof88

Soof88 Новичок

Здравствуйте, ребята! Мне 27, занимаюсь (для себя без фанатизма) лет 10. Четыре года назад попал в аварию, получил грыжу позвоночника поясничного отдела. На тот момент был рост 190 вес 90. Всё это время пытаюсь восстановиться (болит спина, снизился вес : 77-80). Хочу проколоть Деку в лечебных целях, как поддержку для занятий поюзать метан или турик (на данный момент хожу в бассейн, тренажерный зал, турники, бег). Мой вопрос состоит в том: СТОИТ ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕКУ, КАКУЮ ДОЗИРОВКУ ПРИМЕНЯТЬ, С ЧЕМ ЕЁ МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ДЛЯ НАБОРА МАССЫ (МЕТАН, ТУРИК), КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ КУРС И ВООБЩЕ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?
    До этого никогда не принимал никаких стероидов.

20. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

дека 200, тест 400 - 12 недель
    турик 30/40 - 6-8 недель

но если болит спина как ты веса тягать на курсе будешь чтобы мясо росло? дека смазывает и восстанавливает конечно, но насчет грыж не скажу, а в бассейне и на турниках от такой мощной связки точно толку мало, тогда уж 200 деки, 300 теста и все.

21. Треzвый

Треzвый Новичок

К деке надо тест добавлять, причем желательно в два раза больше. Я пробовал дека+метан, по совету товарища со знаниями из совка, мне не понравилось

22. Soof88

Soof88 Новичок

Грыжа уже ушла. Остались неприятные последствия в виде Остеохондроза... Спину не гружу, делаю всё аккуратно. Спину (поясницу) только своим весом. ноги на станке - без проблем. В общем, могу в зале делать всё с нужным отягощением кроме спины.

А на курсе дека+тесто надо принимать какие нибудь лекарства и на ПКТ ? (только, если можно, название конкретных препаратов (а то я не очень дружу с терминами атлетов), и конкретный курс приема то есть, дозировку, Периодичность и продолжительность приема их).

23. Треzвый

Треzвый Новичок

Да, надо контролировать эстро и пролактин по результатам анализов (тут поможет анастразол и берголак). На пкт кломид, ни в коем случае не тамоксифен. Короче читай соответстующие темы и вопросов будет меньше

24. Slem

Slem Новичок

только похвастался , как организм начал сдавать. Последние две трени еле выдержал. Завтра контрольные анализы и треня ,а состояние в хлам. За субботу и восскресение не востановился.
    Это может быть признак перетренированности?

25. Slem

Slem Новичок

Всем шалом.

26. Soof88

Soof88 Новичок

А Ты не подскажешь, если я сделаю курс :
    Дека - 200 мг в неделю
    Тесто - 250 мг ( это в неделю 250 мг или 2 раза в неделю по 250 мг надо делать?)

Что принимать на курсе и какое должно быть ПКТ при таком курсе, если курс 8-10 недель?

27. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

друг, это твое здоровье, это серьезные препараты, потрать месяц-другой и изучи "термины атлетов", а то тебе насоветуют, а ты слепо будешь себя гробить.
    изучи по 200-300 страниц веток "курс онлайн", "1/2 курс", и столько страниц, на сколько тебе важно свое здоровье ветки про разбор анализов, и будешь уже хоть как-то ориентироваться в вопросе. чтобы лезть на курс это обязательно, ты же не малолетний дурачок.

если лень разбираться и деньги позволяют, плати за ведение курса Сашану, он тебе и распишет и внесет необходимые коррективы по ходу пьесы.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Чувак, ты сделал мой день сегодня! теперь я знаю что говорить когда меня спросят в очередной раз: зачем ты качаешься.

29. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Юзать деку, да в свой первый фармакологический опыт, да ещё и в лечебных целях - это сурово.
    Лично я свою спину с грыжами и протрузиями залечил массажами и ЛФК по 4 раза в неделю после треньки по пол часика неспеша, но не декой) До этого со спиной было плохо, а в процессе лечения как-то в один день осознал, что нет боли в спине и очень обрадовался.
    Но я не знаю, что у тебя за случай и возможно ты уже всё перепробовал и остаётся только дека, то в таком случае лучше возьми:
    100мг тестостерона пропионат + 50мг нандролона фенилпропионат(это "дека" с коротким периодом полураспада) через день, неделек на 6, а дальше как чувствовать себя будешь.

На курсе контролировать пролактин и эстрадиол, ходить с анализами в ветку Сашана, и с пкт там же подскажут, ну или не подскажут, там такие вопросы как у тебя через страницу на протяжении 5 тысяч страниц, если на остатки здоровья не похуй - не поленись, прочитай там страниц 500, начинать с любого места можно
    удачи)

а впрочем тебе уже дали такой же ответ вчера, не увидел, извиняюсь

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это признак усталости. Перетренированность это боле глобальный упадок психических и физических сил. Отдохни недельку, добавь углеводов витаминов.

Я до прошлой трени ебашил как зверь. На прошлой упадок... вроде и нагрузку сильно не поднимал, а треню еле выгреб, начал анализировать - пока из вариантов укол не утром в четверг поставил а вечером, и витамины не за час до трени выпил а за 2)))))