Первый курс | Страница 2146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Я знаю что нужно в разбор анализов выложить, но и сюда тоже выложу, к первому курсу отношение имеет

2. Sasha1233

Sasha1233 В бане

Ещё у СП препы неплохие.

3. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Тамоксифен заказал сегодня, что лучше берголак или достинекс? и то и то имеется в аптеке, и сколько примерно брать таблеток? есть по 2 таблетки, есть по 8.Цена соответственно сильно разнится.

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

2 таблеток в большинстве случаев за глаза, без разницы Б или Д у обоих действующее вещество Каберголин. Д - обычно дороже.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. 11 кг чистой мышечной массы на оксане и пропе. Научи, а

• Нравится! Нравится! x 7
  6. POMA316

POMA316 Бывалый

Платно

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Походы препы заговорённые и святой водой окраплённые:trollface:

8. POMA316

POMA316 Бывалый

Зачем ты спалил контору, я продать этот способ хотел.

9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Так я могу заговорить и освятить, с тебя препы по бабкам я согласен на 30% :trollface:

10. Nikita142

Nikita142 Новичок

Подскажите, что добавить из спортпита и аптеки для курса проп 100 ч/д и 30мг станазы к/д. Занимаюсь борьбой, чтоб суставам плохо не стало

11. Глюкозамин хондроитин , цинк , Омега 3 , Витаминчики комплевит ! Это сугубо мой набор на постояночку !

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так стоназа же совсем не хороший преп для суставов, может поменяешь на что-то? Порваться не боишься? Под ножом лежал уже?)
    пс. бля, так еще и в 20 лет

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

бля тоже в ахуе... я такой курс на сушку брал...)))

14. van4a

van4a Бывалый

Для борца станаза - ужасный выбор, который наверняка приведет к травме. Сделай лучше курс тест пропик + нандролон фенил по 100 через день

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Рад за тебя, да и все рады. А тролят, так это завидуют, тренить не умеют вот и не растут. Молоток! Ждем отчета по второму курсу.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Добрый вечер товарищи! Такой вот вопрос: нанфенил и мастерон ( все в связке с пропиком) стоит перед моим выбором, для суставов и связок предпочтительнее же нанфенил, но вроде как у него побочек больше... Или не так?

17. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Всем привет! Немного не в тему, просто не нашёл куда писать, а темы создавать не могу. Поделитесь опытом: кто какие разогревающие мази использует? Я последнее время юзаю разогревающе-охлаждающую мазь "Алезан" (для кАней, которая), но вдруг старшие товарищи в вашем лице чего получше подскажут?

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

https://do4a.com/threads/Тренболон.2603/page-823#post-2556886

Ты вот с этим персонажем не одно лицо? Оба пиарите вермоджу в каждом посте во всех темах, пишите одно и то же, у обоих страница от просмотра закрыта и рега через день. :hmm:

19. Nikita142

Nikita142 Новичок

Так он для сушки и брался...понимаю, что воду из суставов выводит, по этому и попросил совета, может кто совмещал уже и знает чем помочь суставам, под ножом лежал, но не по части суставов)

20. bigAndru

bigAndru Бывалый

Пасиб) по факту еще даже не знаю какой 2 курс буду брать, но в планах начать выступать в юниорах и взять Россию :D поэтому задумываюсь о длинном курсе с мостами. Восстановиться до февраля и погнать)

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вот ты уже и погнал...
    На самом деле я тоже тролю, не обольщайся, воды насосало знатно...

22. POMA316

POMA316 Бывалый

Ну ты и жестокий

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Вот если отбросить всякую хрень, то суставам предпочтительнее разумный тренинг. Можно и на стане отлично расти без травм.
    Нанфенил даст воды в суставы, что на время его использования облегчит им жизнь. Это важно лифтерам и людям, у которых уже есть проблемы с суставами. Кол-во побочек зависит от администрирования на курсе. Если все делать правильно - риск не выше, чем у других ААС (и многократно ниже, чем обещают по первому каналу).
    Мастерон - тоже хорошая вещь. Он хоть и является ДГТ-дериватом, но не сушит суставы как стан и гораздо менее токсичен.
    Они оба мне нравятся. А ответ на вопрос "что выбрать ?" больше зависит от цели приема ААС.

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  24. bigAndru

bigAndru Бывалый

Прям знатный троль, кто научил таким сарказмам?

25. POMA316

POMA316 Бывалый

Опыт годами точенный

26. POMA316

POMA316 Бывалый

Кстати пляжники туриком соло курсят в основном и кленом закусывать.
    Или юниор выше по весу?

27. bigAndru

bigAndru Бывалый

Я же выше писал, что вес 95кг

28. Andrwood

Andrwood Новичок

Люди привет. Так получилось что первый курс будет такой. Турик 40 в день с 1 по 6 неделю. болд 500 в нед. С 1 по 10. Проп по 100 через день с 1 по 3 и с 10 по 14 неделю. Омка с 1 по 10 по 500 в неделю, на два приема по 250. Прошу ногами не пинать. Вопрос все ли правильно, если нет то что скоректировать. Вес 94 рост 182 лет 34. В спорте с детства, в каче второй год.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Зачем здесь проп? Омка набор коротких и длинных эфиров теста, зачем к ней увеличивать дозу короткого эфира? И про выходы на пропе уже 100 раз писали, смысла нету

30. Панк

Панк Гость

замудрил что-то
    1-14 омка по 500/нед
    1-12 болд по 800/нед (можно 750)
    1-6 турик по 40 кд
    никаких входов и выходов на пропе
    По администрированию есть вопросы? Анализы?