Первый курс | Страница 2145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не делай больше ПКТ тамоксифеном, скорее всего от него побочка в виде вялого. Жри цинктерал, жри витамины, жри адаптогены( настойки...родиола, женьшень, элеутерококк), купи аргинин, укрепляет СС-систему и косвенно хорошо влияет на либиду и стояк. И анализы сдай, как посоветовали.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем привет. Такой вопрос: допустим на курсе пропик-маст ч/д нет возможности сделать укол дней 5. После паузы просто делается следующий укол и курс продолжается? По идее ничего страшного не должно произойти?

3. Sever155

Sever155 Бывалый

Ну у тебя идет провал в гормоналке, это никогда не было хорошо, тем более на пропике на 5 дней. Мне просто интересно, все равно у тебя выбора нет, пропускай и дальше коли.

4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/509/2336/?sphrase_id=18006713
    1 рабочий день

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

кал и сперма.
    сдавать строго одновременно

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Sever155

Sever155 Бывалый

И в одну пробирку слоями, как коктельчик.

7. russ78ell60

russ78ell60 В бане

вермодже говно

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
  8. russ78ell60

russ78ell60 В бане

вермодже говно

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
  9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Это вопрос из разряда "а вдруг", я не на курсе, просто прощупываю почву)

10. bigAndru

bigAndru Бывалый

Мужики,после курса проп+оксана, насколько нужно скинуть рабочие веса на пкт?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не нужно.
    они сами сползут, если недостоин))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. bigAndru

bigAndru Бывалый

Сарказм?) или серьезн можно продолжать тренить с большими весами?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

серьезно.
    держи силовые как можно дольше.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. bigAndru

bigAndru Бывалый

Но можно же посыпаться изза низкого теста на пкт

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я после первого курса держал веса, и ничего не посыпалось. Просто сбавь чутка интенсивность.

16. bigAndru

bigAndru Бывалый

Ну ок, спасибо)

17. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Добрый вечер мужики, вот спустя долгое время наступил этот день и я решил сделать первый курс, в режиме чтения с 13 года. Все в принципе понятно, есть несколько вопросов, которые хотел бы уточнить.
    Сначала о себе - 22 года, рост 186 вес 86, держу для баланса(считается мужской идеал с мед. точки зрения)
    Лет до 16 был сначала пухловат потом толст, и решил заняться собой и худеть, а именно похудел с 102 кг, до запланированных 70 где-то за пол года.Про чудо пилюли и тд. тогда еще не слышал и просто не жрал почти и занимался спортом. Ходил я дрыщем потом решил надо набрать, набрал 76.Потом решил еще поднабрать и стало 80.Ну при этом я конечно же занимался, старался считать что я ем и как (именно с тех времен и научился управлять весом, а именно как похудеть и как набрать.) Далее некоторое время держался на 80 и чето не шло, но потом я решил что такого быть не может и стал жрать больше! + протеин/гейнер и прочий спортпит.Ну вот собственно говоря на 86 остановился и держу его.
    Выбор курса пал на тест. проп. 100 ч.д. и туринабол 40мг. к.д., соответственно с анализами до курса, на курсе, и после.(сегодня зашел на инвитро все посмотрел)
    ПКТ кломифена цитрат. (Сегодня прошел по соседним аптекам, выяснил, что смогу завтра заказать селану на всякий случай) и на счет кломифена сказали в другой аптеке зайти завтра она позвонит и спросит можно ли заказать.
    Вопросы:
    1.Какие именно анализы мне нужно будет сдать после 2 недель курса, чтобы видеть что и как?
    2.Что еще кроме селаны и кломифена может потребоваться скажем так на всякий случай?
    3.ПКТ по легкой или средней схеме?
    4.Где-то читал про инъекционный туринабол, что его реже подделывают и он лучше, возможно ли его достать или все же это все чушь?

Извините что много букв, просто не хочу как тут у некоторых принято "пацаны есть пачка метана как ее сожрать?"

Хотелось бы услышать ответы от постоянных жителей ветки.Да и вообще любой информации по теме буду благодарен.

18. микки маус

микки маус Черный Русский

1. Стр.380 ветки Разбор анализов
    2. Каберголин (берголак, достинекс), на всякий случай тамоксифен, хотя при грамотном администрировании курса он не понадобится
    3. По средней
    4. Не слышал про такой.
    Ну и я бы посоветовал еще пару лет в натураху потренить.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Разве тамоксифен и кломифена цитрат (он же кломид) не взаимозаменяемые?

Спасибо за твой ответ

20. микки маус

Я имел ввиду для лечения гино, если вдруг оно вылезет и ты его не уберешь ИА.

21. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Раз про гино сказал, ответь пожалуйста, если вдруг оно полезет, начинаю прием тамокса, прием туринабола и инъекции пропа продолжаю по графику или останавливаю?

22. микки маус

Сначала ты сдаёшь анализы, контролируешь эстро и пролактин и не допускаешь образование гино.
    Тамокс в крайнем случае

• Нравится! Нравится! x 4
  23. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Все предельно ясно, огромное спасибо
    Анализы пойду сдавать как только закуплю все необходимое.

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты иди сдай сперва анализы, получи добро на курс, а потом иди закупай все не обходимое. Может оно тебе пару лет не понадобится это твое "все не обходимое"
    Читают Вникают а как захотят на курс "тдыж шторки"....... элементарная логика отключается))))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Кажись кто-то хуёво читал :po weke: причем всё 3 года:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. POMA316

POMA316 Бывалый

Тоже это заметил

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

:yes:

28. Панк

Панк Гость

я бы ебанул тройную дозу пропа на последнем уколе перед перерывом.
    маст - стандартно

29. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

В принципе ты прав, а по поводу анализов, я думаю, что там ничего злого не будет, со здоровьем тьфу тьфу все гуд. Как сдам выложу сюда.

30. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

:po weke::trollface: внимательность где ты аууууууууууу:subj: