Первый курс | Страница 2144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ты не к проблемам готовь себя))) а к счастливой семейной жизни))) А то обычно к чему готовимся то и получаем)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. POMA316

POMA316 Бывалый

Я реалист, меня не обмануть :-D

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Проблема в семейной жизни одна: Выбрал женщину не из своего "тукыма" т.е по русски "не родственную душу")))) Все остальное это следствия этой проблемы)))

4. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Абсолютно точно!

А моя основная проблема, из-за которой разошёлся с женой, да и со второй, гражданской (прожили почти 4 года вместе) не сложилось - воспринимал женские провокации и капризы как поведение адекватного человека. Они ж как дети: им хрен чего объяснишь с точки зрения логики. А вот если по головке погладишь вовремя, или рявкнешь аккуратно когда уже совсем края потеряла - сразу совет да любовь начинается.

Ещё отлично срабатывает принцип "дверь вон там". Плохой? Мало внимания уделяю? У соседа денег больше/тачка дороже/хер толще? Так иди к соседу, в чем проблема? Тут главное не переборщить, основная идея дать понять, что "да, ты мне нужна, я тебя люблю и всё такое, но если я не такой - уходи, не люби мозги ни мне, ни себе. Бегать за тобой я не буду".

После осознания этих прописных истин, с моей теперяшней у меня совет, любовь и полная гармония.

Ни разу не оффтоп, очень важно. Хрен чего наберёшь, если дома постоянно война. По себе знаю. Дома должно быть спокойно, хорошо и сытно :)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Киньте, дилов проверенных, из России в личку.

6. Александр93421

Александр93421 Новичок

Ребят вот хочу курсануть первый раз занимаюсь 2 года в натураху ну просто триндец ваще не устраивает набрал 70 кг ели как устал уже жирать как свинья а масса не растёт. Вот задумался курсануть думаю взять деку подскажите как и что делать чтоб было всё бенч и пкт что было грамотное.

7. Santino

Santino Бывалый

я не профессор, но скажу свой путь - читай ветку, страниц 500 от конца минимум, читай спортсвики.
    либо - в личку к Сашану

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ну
    ну 70 кг за два год нехуево так набрать. че не так то?:trollface:
    читай форум потом спрашивай по делу, разжевывать тебе никто ничего не будет

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Да если б я 70 кг. за 2 года набрал, зачем мне фарма? Это на каком комбикорме такой массонабор? Не иначе как на энерджи диет :avtoradolf:

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а на фарме тебе жрать еще больше надо будет, не? Или ты думаешь мышцы из святого духа расти будут? И вообще, в 19 лет и так расти должен охуенно, научись ЖРАТЬ нормально.

11. bigAndru

bigAndru Бывалый

Здарова мужики. Вот и подошел мой 1 курс к концу, состоявший из пропа(100 ч/д) и оксаны(40 к/д). Вес до курса был 84кг, на данный мосент перед ПКТ 95кг, процент жира не изменился. Силовые: жим со 130 до 160(разовый), присед со 100 до 150(рабочий). Вообщем я всем доволен) посмотрим что останется после пкт) спасибо тем, кто консультировал по курсу, отдельное спасибо Великому Сашану)

12. bodbid

bodbid Новичок

Здорова мужики. В начале сентября был конец курса метана соло, 100 таблеток, до этого не курсил, упало либидо, во время секса падает короче, на баб стало меньше тянуть, как восстановить? ПКТ только тамоксифен. метан соло 30мг в день. Посоветуйте что нибудь))

13. Всёёёё приехал!!!! Ты сам выбрал этот вялый путь парень ) Теперь так будет всегда ! Начинай мерится с этим ! Возраст какой ? Детей хоть успел сделать ??

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Santino

Santino Бывалый

камрады, напомните плиз - какие анализы на курсе сдавать и когда от начала\после окончания...

проп + мастерон

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

после 3его инжекта Тест Эстрадиол Пролактин желательно ГСПГ. Для ПКТ через неделю после последнего

16. Santino

Santino Бывалый

у меня анализы делают 4 рабочих дня - это не критично?

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не есть хорошо, но не критично. С 1го укола принимай 0,5 анастразола через день, потом по анализам подкоректируется дозировка.

18. Santino

Santino Бывалый

в принципе эстрадиол и пролактин могут за сутки сделать, тесто и ГСПГ только 4 дня

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну тесто и гспг тебе нужно для проверки рабочести препов. А эстрадиол и пролактин для устранения побочек

20. Santino

Santino Бывалый

тогда ваще нормалды получаеццо

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

заебатый метан был вместо оксанки:)

чеж за деревня у тебя что инвитро там нет? 1-2 максимум!

22. Паулюс

Паулюс Новичок

анализы сдай, не жмотись, по ним в ветку специальную, где гуру Сашан тебе по ним скажет - будет стоять или нет, а может и не скажет, но он классный парень, не кинет

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Для начала надо сдать кровь на анализы: хотя бы ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол.
    Потом берете эти анализы и идете в соседнюю ветку разбора анализов за рекомендациями.
    На глазок вам ни кто ни чего советовать не будет.

24. bigAndru

bigAndru Бывалый

Брал оксану на руанаболе, думаешь наеб?

25. bodbid

bodbid Новичок

Бро, это сарказм был или че? Не надо шутить так...
    Говорили само восстановится, но чето медленно восстанавливается, сомневаюсь что само восстановится 2 месяца уже прошло.. Может какие аптечные препараты кто посоветует? Детей сделать не успел))

26. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну и дурак!

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Без анализов нехуй советовать.
    И на будущее - само может только отвалится)))

28. Santino

Santino Бывалый

Красноярск, инвитро есть, срок 3 дня.
    ранее я все анализы сдавал в ИХМИ, поэтому для чистоты эксперимента там и продолжу. договорился с ними на эстрадиол + пролактин в этот-же день за двойной ценник, а тесто и гспг не так критичны - 3 дня норм будет

29. bodbid

bodbid Новичок

Какие анализы именно нужно сдавать? И каким образом их берут? Кровь, моча?

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Стр.380 ветки Разбор анализов.