Первый курс | Страница 2142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

А ты сам что планируешь?
    Поделись, а мы поправим

2. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

я вообще не знаком с фармой поэтому никаких предположений нет.почитав много форумов пришёл к выводу что надо в моём возрасте повышать тестостерон.и анализ показывает что он у меня почти на минимальных показателях.но я не разбираюсь во всех этих видах тестостеронов как их принимать и как ПКТ проводить вот и прошу совета у знающих

3. Sever155

Sever155 Бывалый

Ну ты на разных форумах читал, ну и тут ветку почитай, в чем проблема.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sever155

Sever155 Бывалый

А то: Пацаны короче тут нужно курсонуть, а Ваши 2к+ страниц мне в падло полистать.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы запили свои

6. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

в мае этого года сдавал

Вложения:

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Мало показателей анализов (надо еще ЛГ, ФСГ, Е2, ПРЛ, общее тесто - это минимум). Но не это хотел сказать.
    Если мужчина в 40 лет думает завести еще ребенка, то вопрос принимать ли фарму не должен перед тобой стоять вообще. Это пункт № 1.
    Занимаешься 1 год. За год только технику понимают упражнений, и то не все. Это причина № 2, так себе, на фоне первой, но все же рано.
    Ну и еще. Всегда есть вероятность не восстановить "дугу", или функцию собственного организма вырабатывать тесто и сперматогенез. А если подумать, что есть минимальная вероятность побочек на ребенка и т.д. Даже если не из за ААС что-то будет ни так - потом себе не простишь, что не воздержался от ААС до зачатия ребенка.
    Так что сначала заделай, а потом хоть обколись.

Привет всей братве стероидной.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдавай свежие.
    все-равно, для полной картины одного тестостерона недостаточно.
    сдавай:
    Тест общий, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол и Пролактин.

9. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

привет.спасибо за совет.вернусь скоро с тем же вопросом после того как "заложу фундамент"

• Нравится! Нравится! x 3
  10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ой не знаю. мое сообщение не надо считать за совет, это всего-лишь мнение. И мнение такое, что если в 40 лет хочешь сделать ребенка, то сначала сделай, а уже потом курси.

11. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

я уже так и решил после совета МОНАХа а тут ещё нашёл тему на этом форуме "планирование зачатия ребёнка и стероиды".после прочтения однозначно решил курсить только после того как закончу дела с потомством.мне пацан ещё один нужен и без вариантов

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Marlen85

Marlen85 В бане

Тестостерона много на курсе не бывает. И про провирон балканский не забывай, периодически кушай, чтоб либидо всё так же высокое было.

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну ты откопал сообщения 35 страниц назад. А причем провирон и либидо на курсе сольного теста?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это наплыв рекламщиков, типа так ненавязчиво рассказывают, какой ахуенный балкан, вермо, и всякие драконы ;)
    ...интересно, сколько бабла платють за такое?))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я как то нанимал "постовых" . Задаешь тематику и ключевое слово если надо. Не помню где нанимал но чтото на аукционе сторговались за 10 багсов 30 сообщений))))

16. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Всем привет! Я тут по великой акции Дочи прикупил 2 упаковки Ансомона. Думал, курсануть соло для набора мышечной массы. Но что-то старшие товарищи в качалке, да и прочитанная информация даёт какие-то противоречивые данные. Интернет принёс инфу - надо ставить минимум 10 ед. в день. Я такой курс по баблу не потяну ни по каким акциям, если курсить месяца 2. Старшие товарищи - что ГР соло ничего почти для массонабора не даст - подключай ААС. Подскажите, как лучше и сколько ГР ставить-то в день для массонабора?

О себе. 34 года, 185 см. рост, 75 кг. вес. Дрищ :(. Раньше было вообще жесть - пришёл 2 года назад в качалку весом в 62 кг. Отнатуралил 2 года, сейчас ставлю GHPR-2 + DAG уже 2 недели, ещё на 2 недели запасы. Как раз думал на ГР перейти. Пептиды, в принципе, нравятся - от двойки жор мощный, очень помогает съесть дневную норму. От ГР, как я понял, жора нет или я ошибаюсь?

По еде - обычная еда + прот + БСАА + креатин. Витамин, омега-3 это само собой.

Буду очень благодарен за ваши подсказки, с волшебным миром фармы я только начинаю знакомиться.

17. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ахуеть, мне кажется ты не с того начинаешь свой путь.

18. Maxxsh

Maxxsh Новичок

А с чего начинать?

19. ustas

Ну как минимум с прочтения этой ветки. Хотя бы последних 50 стр. Что бы хоть общее представление иметь. И в фармлекбез еще загляни.

20. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Понял. А кратко, курса молодого бойца тут нигде не расписано? А то я с фармой ну совсем никак не знаком и даже слегка ещё верю убеждениям врачей про "нистаит".

Но прилично выглядеть лет так через 5 - у меня терпение закончилось.

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  21. ustas

В кратце : тестостерона пропионат + метандростенолон. По этим ключевым словам ищешь тут инфу. В верхнем правом углу поиск.
    И самое главное не забудь про ПКТ. А то будет действительно "не стоит".
    И да, обычная еда не пойдет. Иначе твои внутренние органы сожрет АСС.

22. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Спасибо за подсказку. Я тут уже довольно давно сижу, пока просто читал. "Обычная еда" - это диета, которую мне расписывал спортивный врач. Наверное, не так выразился. Белка держу ближе к 3 граммам на кг.
    А что ещё нужно с едой менять, во время приёма ААС? Я извиняюсь что вопросы задаю, просто читается довольно тяжко эта ветка - на 3 полезных поста - 30 сёру и троллинга. Вот про еду ни разу ничего не видел.

23. ustas

Ваш врач из каких соображений расписывал диету? Применительно к курсу асс?
    И 3 грамма белка не многовато? Почки не жалко? Клетчатка есть? Жиров сколько? Водичку пьете? Что используете в качестве углеводов? Витамины минералы есть? Как организован тренинг и отдых, в мг научились попадать?
    Вот вам наводящие вопросы на вскидку.
    Погугли КБЖУ

Учитывай еще то что тренинг на курсе и тренинг на пкт и после отличаются.
    Вообщем грызи гранит знаний. Не торопись.
    На анализы готов раскашелиться?

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  24. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Конечно, не применительно расписывал. Вообще сказал - ААС зло, ешьте, спите, треньте и будет счастье и масса...лет через 10.
    Почки жалко, поэтому до 3 грамм не доходит, 2,7 где-то получается, по моим подсчётам. Клетчатка - есть, наверное, каждый день ем овощи. Жиров - 60 грамм в день + 3 капсулы омега 3 от myprotein. Водичку пью, я вообще много всегда пил. Чай люблю, да и просто воду пить не забываю. Углеводы - каши, овощи, сахар, мёд. Тренинг - через день хожу, занимаюсь с персональным тренером. Отдых - стараюсь спать не меньше 7,8 часов. Что такое мг - не знаю, к сожалению. Витамины, минерал - оптимэн. Ещё энимал флекс пью, суставы с детства не в порядке (ревматоидный артрит).
    Как-то так. Если что не так - поправьте.

25. ustas

Ну вот уже ближе к теме.
    Мг - мышечная группа. Ну если тренер есть то он должен знать основы питания и тренировок. Хотя....

26. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Готов раскошелиться на всё что надо. Здоровье - превыше всего. Но массу хоцца, поэтому готов рискнуть и посидеть на ААС (аккуратно рискнуть, по-уму).

Гранит грызу, на неделе к стоматологу как раз сходить надо, чтобы лучше грызся.

Меня под ААС тренер подговаривает, он сам большой ценитель этого дела. Предлагает такой вариант: тестостерон энантат и нандролон деканоат недель на 10-12, три кубика теста и 2 кубика деки в неделю. На выходе - пропионат по 100 через день. И ПКТ...

Сверху ещё по 5 ед. ансамона.

Чего из этого получится - вообще представления не имею, поэтому решил у знающих спросить, прежде чем член на лбу вырос... :)

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

лично я сбежал бы от такого тренера сразу. На мой взгляд (взгляд человека, только думающего о 1 курсе) - это адище ебаное! дека на 1 курс? 750 теста в неделю? на первый курс то? с твоим "аккуратно рискнуть, по-уму" вообще никак не сочетается.
    Это мнение основывается на полученной с этой ветки информации, за истину не считать.

28. ustas

Не кисло он за тебя взялся)
    Пиши дозировки не в кубах а в миллиграммах.
    На первый курс длинные эфиры не страшно?

29. ustas

Погоди не торопись)
    Я к этому и веду

30. Maxxsh

Maxxsh Новичок

А почему адище? Не первый раз вижу, чтобы деку в первый курс не советовали включать, а почему?
    750 - много?

Честно говоря, в нашем колхозе Воронеже тренеров не найдёшь путёвых. С этим я хоть расту по чуть - чуть и ничего себе ещё не порвал/поломал сдуру. Поэтому и собираю инфу по всем возможным местам. Вот вам вопросы задаю, больше некому.