Первый курс | Страница 2141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. chevych

chevych Новичок

Благодарю! теперь мне все ясно и понятно... Не смею больше отвлекать от дел насущных ))))

Спасибо!!!

2. chuvak0055

chuvak0055 Новичок

Как насчет первого курса гормоном роста?
    Типа ответы курсани гречкой,курочкой в топку)

3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Курсани кто запрещает, только тебе в другую ветку

4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ребятки вечер добрый!
    У меня кореш замутил винс в порошке уже час гуглит и них не поймет как его разводить ну и вообще что с ним делать :subj: я собственно тоже не в курсе так как имел дело с маслом. Кто подскажет тому пирожек :spydance:

5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Тестобустер и "блокатор эстрогена" вычеркиваем. Некоторые курсы безопаснее будут, чем это :)

6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

может попробовать с водой размешать. Скажем взять 1гр порошка и 9,9мл воды и смешать. Получится концентрация 100мг/мл. перед употреблнением хорошо взбалтывать и отмерять шприцем сколько надо дозировку. Но это будет очень грубо, т.к. станаза в воде не растворяется и все будет зависеть от степени взбалтывания

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Вот такая у него хрень, её же можно сразу развести и хранить? разводить водой не вариант, вроде аптечной хуйней какой то надо разводить?
    6816ebb.jpg

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

почему не вариант? ты же не колоть будешь а пить...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну во первых не я, а во вротых пить? вотафак????? там блять написано для инъекции какой нахуй пить? ща я ему скажу пей, он здохнет, а потом мне его кота кормить? ну нахуй!

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

как знаешь...пить можно - одно время даже питьевой стан выпускали...а вот самому мешать и потом ставить в себя я бы точно не советовал - стан это не тот препарат для домашней варки...может рискнуть,если абсцессов не боится

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну хз хз чтобы пить..... но Спасибо огромное! Пирожек твой заходи на isengard-Tirion-Орда ник Saintkappa скину тебе пирожек)

12. Панк

Панк Гость

не рекламы ради, а для просвещения для

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В ноздрю.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Korobken

Korobken Новичок

Добрый вечер. Курс проп 100чд + турик 40кд.
    Два вопроса:
    1)анализы, те что на курсе (2я неделя) - в какой момент сдавать: до инжека пропа, после или в день отдыха от него?
    2)какие анализы ещё сдать чтоб проверить заодно "рабочесть" препаратов? И что будет показателем не подделки?
    Спасибо

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

сдаешь -ставишь в 21-00 вечером, на следующее утро натощак сдаешь в 9-00...еще сдай эстрадиол, чтобы проверить турик...эстро у тебя должно быть у верхней границы или немного выше...если турик - не турик, то у тебя эстрадиол будет намного выше

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Короче вату он купил как мне кажется..... так как я зачитал:
    "суспензия винстрола это тот же самый станазолол что и в таблетках, только в инъекционном варианте в виде водной суспензи, то есть раствор с осадком суспензии на дне, перед каждым применением необходимо взбалтывать"
    А у него там чисто порошок, походу кокоса закупил, сегодня иду в гости пробовать как посоветовал @Дилдоболдер

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я не понял - у него винс в порошке чтоли? винс он сразу разбавленый идет в воде, у него мука или сахарная пудра

18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да я те говорю кокос это кокос!!! Мы уже вжарились по ноздре:trollface:
    Кароче купил муку :xdnew::xdnew::xdnew: покупал тут STEROYD.NET
    Я ему сука говорил покупай на рунабале и на белфарме, кароче спасибо за ответы) щас водой разбавим и пойдем блинчики печь:trollface:

19. Sever155

Sever155 Бывалый

Не знаю куда написать, вообщем возникла проблема с запястьем, может кто сталкивался. Начало болеть запястье на уровне от большого пальца как идут сухожилия. Может кто знает методиги, Дека не подходит, крем может или еще что то. Сейчас нагрузки на пкт маленькие, оно не так тревожит , но все равно профилактика не повредит.
    Жду :sosew:

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

махи гантелями?
    жим лежа нездорово узким хватом?
    :- -:

21. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Блядь, вот по больному прям )

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

серпом по яйцам?)))

23. Sever155

Sever155 Бывалый

Узко не жму, значит из за махов. =(

24. Sever155

Sever155 Бывалый

Так что там по народному пропишите?

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Отдохни, убери упражнения где идет кисть на излом, помажь мазями, поколи траумель С.

26. Sever155

Sever155 Бывалый

Траумель конечно хорошая штука, но колоть в суставы или связки=(. Я тут еле решился пропик в жопу колоть)

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Смотрю там есть еще крем, попробую его.

28. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Была ситуация с кистями,локтями,коленями, пропил разочек "хондроитин с глюкозамином" в спорт пите покупал, всё как рукой сняло даже мою грыжу поясничную на время приструнило :)

29. Resus-factor

Resus-factor В бане

Помню офф пред Вермо тут очень давно писал, что в их таблетках спец компонент какой-то и изжоги не бывает после.

30. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

мужики дайте совет по первому курсу. мне 40 лет.вес 105 кг. занимаюсь 1 год. хочу курсануть первый раз. телосложение эндоморф. питание шестиразовое, режим соблюдаю, БЖУК подсчитываю.тестостерон по анализам 15,25, ПСА в норме. подскажите как курсануть на массу? есть один нюанс - в планах ещё одного ребенка породить так что важно сохранить детородную функцию