Первый курс | Страница 2134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Стандарт от 75мг сутки. В среднем 100мг, выше возрастает риск проблем с жкт.

2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ну в общем то я и брал в дозировке 100, 300 перебор кмк, но вот что за проблемы с жкт, у кардиоаспирина он тоже возможен?

3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Возможен. Кишечнорастворимая оболочка не спасает. Даже у кардиомагнила в дозировке 75мг, есть риски.
    Сейчас аспирин принимают только для вторичной профилактики т.е. при наличии тромбов, инфарктов и инсультов.
    Кстати, будешь есть омез, может пролактин повыситься.
    Пс а ну и риски) от гастрита до желудочно-кишечного кровотечения. Но это лишь риски...после нандролона тоже риски не восстановиться...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. CrazyClock

CrazyClock Новичок

Господа, доброй ночи.
    Сразу опишу свои параметры - возраст 30, рост 174, вес 75. Стаж ~ 11 лет. По конституции тела - "дрищ классический", набираю не охотно и тяжко, скидываю быстро и уверенно. По молодости лет несколько раз был на классическом долбокурсе "дека+метан" - заливало знатно, про пкт не слышал, сливал вес в сортир сразу после курса, но первые 120 пожал на нём ) Уже много лет в натураху колбашу, питание 5-6 раз в день + на курс уже закуплен спортпит во всех ипостасях - протыч, гейнер, креатин и все дела.
    И так, хотелось бы запилить первый легкий короткий курс на массонабор недель на 5, думается мне Тест.проп 50 мг ч.д. + фармабол 30 мг в день - как раз в две бочки - по бочке пропа и фармабола получится. Метан инъекционный, т.к. печенку жалко (кстати он на масле, а не суспензия? так и не понял по отзывам, а то бы в один баян бодяжил в день с пропом ). На ПКТ думается кломид, трибулус, витамин Е, цинк/магний/витамин 6, калия оротат и т.п. К курсу на всякий анастрозол на готове.
    Наконец вопросы:
    1. Что думаете по курсу и дозировкам?
    2. Стоит ли подключить провирон, чтобы ароматизацию свести к минимуму?
    3. Анализы на курсе стандартные - в середине на е2 и тест?

5. Привет .
    1. Курс продлить бы до 6-8 недель
    2. Теста бы поднять до 100 мг
    3. Провироном не сводят ароматизацию , её сводят анастразолом по анализам на е2 .
    4. Не имел дело с инфекционным метаном.. Тут не подскажу .. Я бы не выдумывал на твоём месте и кушал таблетированый по 30мг к.д
    Если печушка здоровая , то за 6-8 недель ничего с ней не случится ..
    Короче курс классика
    1-6 проп 100ч.д
    1-6 Метан 30к.д
    Пкт средняя схема на кломиде с витаминами и цинком

Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Dimarik_39

Спасибо. А по времени суток и сочетанию с рибоксином есть стратегия? Омез не собирался, тыквеол под турик взял.

7. Dimarik_39

1. Я бы ставил 75-100 ч/д, а потом по анализам и зеркалу убавил если сильная ароматизация пойдёт. Ты вроде не тяж, но и концентрации веществ сейчас не всегда те.. Срок делал бы хотя бы 7-8 недель, смысл ради месяца гормоналки туда-сюда шатать. В 30 лет если и курсить, то ради выхлопа сразу нормального имхо.
    2. Чо? Связи никакой.
    3. В какой такой середине? Через неделю анализы.

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Время суток вечер, после 19ти часов. За рибоксин хз. Омез если желудок беспокоить начнет.
    А может ну его этот аспирин? Воды побольше попить и харош?

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я аспирином закидываюсь в 16.00 прием пищи, за 2-2,5 часа до тренировки. )) и все....

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Я купил кардио аспирин, какие-то серьезные побочные эффекты могут быть? И еще, там дозировка 100 мг, мне одну в день пить?

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Если ЖКТ здоровое то никаких, а так любые проблемы с ЖКТ которые могут быть вызваны повышенной кислотностью.
    Мне знакомый дохтер и посоветовал принимать с едой, что нейтрализуется излишняя нагрузка
    Да одну в день.

12. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Понял, спасибо.

13. Dimarik_39

Да с нандролоном можно и попить. Я на 1 курсе пил По 100 дважды в день и ничего не беспокоило, жкт в порядке тьфу тьфу.

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

По рекомендациям после 19ти, там что то с тромбоцитами, биоритмы, агрегация, водный баланс...

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

нее я просто по себе отследил, в другой теме писал, полоснул ножом по пальцу кровь практически не шла, выпил аспирин гдето через час потекла. Ну и по ощущениям, пробовал за полчаса - час до трени, нагрузка похуже переносится, плюс исжога, кислота в горле. А за 2-2,5 часа совсем подругому себя чувствуешь под нагрузкой.

16. CrazyClock

CrazyClock Новичок

Ну провирон был выбран, как все-таки легкий ИА + для блокировки ГСПГ и увеличения свободного тесто.

Просто все всегда и везде твердят дескать метан хорош, вот не портил бы печень и что всегда стоит выбирать инъекционные препараты. А тут как раз меташка на масле (если на масле конечно). Почему бы его не позакидывать в ягодицы каждый день? Насколько я понял на масле печени не вредит, а вот про суспензию отзывы сомнительные.
    + когда колбасил метан ещё в молодости бывало чувствовал печень.

Почему 5 недель, основывался на статьях уважаемого здесь господина Basil и его рассуждениях и выкладках о коротких курсах. Есть просто идея быстро курсануть, быстро восстановится и снова курсануть, тоже короткими.

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Провирон не является иа, даже легким, гспг снизит метан в лучшем виде. Инъекционный метан примерно так же токсичен как и таблетки.
    Курс мин 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Без комментариев))))

19. Не изобретай велосипед!)) Все придумано уже за тебя )) Тут на этом люди уже собаку съели )) Так что слушай что тебе говорят ))

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Господа, вопрос оффтоп. Разве есть разница между таблетированным и инъекционным метаном? Какая принципиальная разница между тем как он попадет в кровь...через жопу или через стенки желудка? Потом ведь все равно кровушка через печень потечет...или нет? Просто если разницы нет, то нах тыкать себя в задницу иглой лишний раз...

Последнее редактирование: 7 ноя 2015
  21. CrazyClock

CrazyClock Новичок

Благодарю за комментарии и советы мужики. Сейчас свой начальный гормональный фон чуть стабилизирую по рекомендации уважаемого Александра из соседней профильной ветки и запилю первый курс по вашим рекомендациям:
    1-6 Тест.проп. 100 мг ч.д.
    1-6 30 мг Меташи в день.
    На второй неделе на контроль е2 и тесто, Анастразол по результатам. ПКТ на кломиде по средней схеме.
    По результатам курса отпишусь, чего и как приросло )

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Заодно узнаем рабочие ли препы, и если окажутся рабочими то расскажешь где тарил :trollface:

23. CrazyClock

CrazyClock Новичок

Ну тарить собираюсь у наших всех известных фармаковских друзей, я других то особо не знаю )

24. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тогда по анализам посмотрим рабочий ли проп и как купить метил под видом метана:trollface:

25. sanya_ntv

sanya_ntv Новичок

Привет, ребят! У меня курс энантатом 6 недель 250 мг в неделю, затем 6 недель по 500 мг в неделю, итого 12 недель.
    Нужен ли гонадотропин, яйца почти обычного размера.
    Если нужен можно ли его ставить в один день с тестом, но в разные ягодицы??

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

12 недель теста..19 лет жизни...0 процентов профита.
    Нужен моск!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Sever155

Sever155 Бывалый

Короче дело такое. С понедельника пью анастрозол и ничего не замечаю. Вчера в очередной раз половинку таблетки беру и задумываюсь, а может что то не так. Смотрю на блистер, а я кломид пью (он лежит вместе с анастрозолом). Чудеса! :opasnoste::dunno::po weke:

28. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

Господа,а метан с мастероном ставятся в один курс? Например вот так. Пропик с мастом по 100 ч/д и 30 метана на 6-7 нед. Курс будет после 10-и летнего перерыва. Или пока ограничиться пропом с метаном?

29. Sever155

Sever155 Бывалый

Может тогда потренишь, наладишь еще питание? 10 лет это не пару недель.

30. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

10 лет не курсил,а тренировки не бросал