Первый курс | Страница 2133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не парь себе мозг, для пропика выбирешь удобно для себя время утро обед вечер и ставишь примерно в одно и тоже он со 2-3 укола выдет на уровень и ты его там поддерживаешь. нинадо никакие пики ловить. подсчитывать когда и чо чтоб под треню пик угодать - хрень это. Метаху утром и вечером или утром и в обед по 10ке и все....

2. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Всем привет. Почитал я тут форум, составил в общем такой курс себе.
    1 неделя - тестостерон пропионат 100 через день.
    2-10 неделя - тестостерон энантат 500 в неделю.
    2-9 неделя - нандролон деконат 200 в неделю.
    11-12 неделя - тестсотерон пропионат + станазалол 30 мг.
    На курсе так же анастразол по анализам и каберголин.
    Пкт: Кломифен цитрат, цинк, трибулус, витамины.

Первую неделю пропионат, так как дека еще не пришла и будет только через 6 дней.
    Ваши мнения, критика?

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вам пишешь пишешь умные слова и один хер об стену.... Курс первый ? Какакая дека...... Ну хер сним ладно дека... навороты зачем такие?
    1-10 неделя энка и дека, 1-4 и 9-12 неделя станаза по 20.
    Бля для развития почитай что такое ГСПГ. И правила начала ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Я почитал про ГСПГ, но как-то не пойму, причем тут это сейчас? У меня же тест не соло идет, так что, вроде все хорошо должно быть, разве нет?

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Паштет, те сколько лет?) ты в армии служил?

6. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Паштет?

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Даже общих знаний ноль, для такого курса. Причем тут "не соло".... ты бля лезешь на нандролон вообще ничего не зная про него.
    Читай дальше что такое "прогестогенная активность" и чем она снижается.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не служил не паштет.

9. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

каберголин сойдет?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Все короче чувак, ты либо явный троль, либо дебил малолетка, давай удачи........ Ебашь свой курс

11. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Ты еблан что ли??? Достинекс и используется на курсе для устранения прогестероновой активности, что бля не так-то еще?

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всё не так и всё не то...
    Почитай что тебе пишут. Агришься как нуб какой то...
    Ппц просто. Давай Паштетыч, читай ышшо.

13. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Он мне написал, почитать, что такое прогестагенная активность, я прочитал. Препарат, для устранения побочек от деки, достинекс, что еще не так? Конкретно можно, а не просто "ищи сам" "ты еблан" - ощущение, что просто сказать нечего, так нехуй вообще писать.

14. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Анастразол есть, каберголин есть, тест и дека есть, дозировки приемлемые, анализы сдавать буду, про пкт все знаю, что еще не так?

15. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Пишешь сразу в нескольких темах вот что не так

16. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Тут форум? Да. Ветка первый курс? Да. Значит тут мы обсуждаем первый курс ?Да. Я выложил свой курс и вместо того чо бы материться и писать бред, помгли бы. Если я что-то не до понял, это не значит что я трольь или малолетка. Вы умные, так помогите мне и разжуйте попроще, что бы до меня дошло и делов-то.

17. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Мне бы, по курсу ответ. А так, писал, дабы может там ответят и помогут, а не просто "еблан" "иди нах".

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Матерился и истерил только ты. Мы слегка подтраливали)

19. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Вообще-то не я на личности первый перешел. Ты про пашет, он про трольь малолетка. Может пожмете, тут как бы первый курс а н ветк дабы троллить и посылать куда по дальше. Зачем тут вообще писать что-то, лишь бы что, а помощь ни фига?

20. Dimarik_39

Я тебе там ответил уже. Читай ещё. Пока в голове каша. Лезть с ней на такой курс мы не дадим - заебешь вопросами ведь, а то и окочуришься, и мамка нас заругает!

21. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Хороший ответ... Значит критике по курсу мне от вас не ждать? Разжевать можете, что не так с моим курсом? Это у вас не займет много времени, а я вам буду очень благодарен за это.

22. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Что убрать, что добавить, срок, кол-во.

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Пашенька, Паштет, Пашуля!
    Ну что ты как маленький торопыжка 13ти летний, на курс как на бабу в первый раз лезешь...насмотрелся порнухи, а чего куда все-равно не понятно. Ну какой проп? Какие 6 дней? Торопишься?

24. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Нет, не тороплюсь. Хоршо, уберу проп на первые шесть дней, есть еще косяки?

25. Dimarik_39

Сколько тебе лет только честно?!

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Первый курс, длиные эфиры, нандролон.

27. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

23.

28. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Вот давай по порядку...
    1 неделя тестостерон пропионат 100мг ч/д ... а зачем ? какой в этом смысл ? Почему бы недельку не подождать... спешишь куда ?
    Тестостерон энантат 500мг/нед + нандролон деканоат 200мг/нед - это вполне стандартный курс недель на 12-16. 8 недель просто бессмысленно, т.к. дека долго "разгоняется".
    Тестостерон пропионат 100мг ч/д + станозолол 30мг/день - тоже вполне стандартный выход, но я бы делал его недели на 4. Дека долго фонит.
    Анастрозол + каберголин в запасе - это хорошо. Но так же с ходу можешь покупать аспирин кардио (от нандролона кровь густеть будет) и холосас для любимой печени.
    На длинный курс бери ХГЧ и ставь хотя бы по 1000 ед. в неделю, кроме крайней недели курса. Яйца лучше сохранятся.
    Кстати, витамины есть смысл и на курсе кушать... говорят, они помогают организму :)

P.S. Если хочешь относительно короткий курс... смотри на тест проп + оралка или мастерон.
    P.S.S. 23 года имхо рановато для курса. Учись, карьеру делай, а не занимайся хуйней опасной для здоровья.

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  29. Dimarik_39

Сколько кардиоаспирина посоветуешь? В пн стартую нандролон впервые, аспирин куплен, вопрос в дозировке.

30. Dimarik_39

Выглядит будто поменьше.
    Почитай, не торопись. И анализы ты так и не показал, ты ведь их уже сдал, раз завтра ставить проп планировал?