Первый курс | Страница 2130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Парни, я тут понять не могу. У меня на 5 кубовом шприце, до какого деления набирать надо, что бы было 100 мг и 250 мг соответственно?

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если масло (100 мг на 1 мл) = 1 кубик=1 мл = первое большое деление в шприце, таких делений 5. Даже ПТУ-шник догодается. :yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sever155

Sever155 Бывалый

Ну мы тут в ПТУ не учились, давай на уровне универа рассказывай! :mameprivet:

4. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

И нужно ли перед каждым уколо флакон греть? Я понимаю ампулу, а флакон так можно постоянно?
    Во дела, я птушник и не догодался:(

5. POMA316

POMA316 Бывалый

Можно греть виаллу постоянно на воде, ниче страшного

6. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Кто-нибудь может мне написать правильную технику, как в шприц с флакона масло набрать?

7. Sever155

Sever155 Бывалый

Протыкаешь и набираешь, я конечно хз что тут не понятно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mangest

Mangest Новичок

На форуме есть соответствующий раздел , о том, как правильно делать инъекции. Ознакомься,не ленись. И сдай анализы.
    Добрый день всем.

9. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

То сеть сам флакон открывать ничего не нужно, а протыкать иглой его? И после иглу новую ставить (ведь эта затупится от протыкания).

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ребят, тут два варианта: вы либо кормите тролля, либо обучаете слабоумного как себя убить. Прочтите все его сообщения и все поймете.

11. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Слабоумный, это ты про себя? Ну, я так и подумал.

12. Дилдоболдер

Я в шприц набираю и потом в кастрюльке грею в горячей воде минут 5-7... пока шаришься ставишь уже слегка тёплый, всё заходит мягко. Многие, если в комнате тепло, где хранится преп, не греют, я пару раз забывал погреть, нормально всё.

13. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

У меня есть вопросы, на которые я хотел бы получить ответы от знающих людей, только и всего. Смысл писать этот бред? Если ты не можешь ответить, просто пройди мимо и все, я тебя вообще не трогаю, будь умнее.

14. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Еще вопрос. В какое время предпочтительнее ставить энантат и пропионат?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пофигу

16. Дилдоболдер

На форуме есть куча инфы по теме, по всей теме, в т.ч. как ставить уколы и нюансы расписаны. Умные люди сначала читают, изучают много инфы, а дураки только одни вопросы задают, ничего не почитав. Поэтому тебя правильно подковырнули. Взять простого автомобилиста, сначала человек учит правила, изучают прочую инфу, устройство машины многие неплохо знают... а так получается, что спросил где газ, тормози руль и всё... так что не ленись, читай, чтобы не угробиться и курсить с минимумом побочек или вообще без них.

Зайди в ветку "тестостерон" здесь, а также погугли всё на тему тестостерона. Когда ставить не суть особо важно. Пропионат ставится каждый день или через день, энантат 1-2 раза в неделю.

Так что, чтобы с тобой вежливо общались, будь добр изучи сначала матчасть сам, инфы море, особенно здесь. А лентяям и дуракам - помогать себе дороже, лучше поугарать и потролить, потому что умный сам разберётся, а дурак всё равно "лоб расшибёт".

• Нравится! Нравится! x 4
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а блондинки просто садятся и жмут педали)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в одно и то же, примерно.

19. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Дело в том, что я читал тут на форму про иньекции, но вот не нашел, как ставить именно из флакона, открывать его или протыкать его, менять иглу или нет. По этому, на вопросы, которые я сам не нашел ответ я и задаю его тут.

20. Дилдоболдер

Да, сначала покупают препы, а потом спрашивают, как всем этим набором гомна курсануть.

Я перед тем, как уколоться, прочитал здесь всю ветку про уколы АС, погуглил ещё, посмотрел видео... поэтому я тебе не верю, что ты не нашёл. :yes:

21. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

И еще вопрос. Что лучше к энантату добавить, метан или турик? Или может иньекционное что-нибудь?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты один раз попробуешь и сам всё поймешь, как тебе удобнее.
    но уж точно не открывать флакон ;)
    греешь виалу, набираешь в пятикубовый шприц воздуха, втыкаешь его в виалу через резиновую крышку, выдавливаешь туда воздух, потом набираешь.
    все делаю именно так.
    некоторые еще и потом иглу меняют, но это уже для нежных жопок))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Дилдоболдер

Прочитай ветку "первый курс" и ветку "второй курс" по 100-200 страниц в каждой.
    Мужики не отвечайте ему, пусть извилиной пошевелит. :yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, пора таки начать слушать советы, а не своих тараканов?
    и начать наконец-то читать и набираться знаний?

25. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Это ж я на месяц засяду за чтением, а у меня еще работа, учеба, тренировки, хобби.

26. Дилдоболдер

А я сидел пол года читал, прежде чем закурсить. И до сих пор читаю, каждый день, набираюсь знаний. И у меня бизнес, семья, дети, любовницы и тоже тренировки, ещё музыка-хобби и рыбалка, а друзья... А ты думал, спросишь пару вопросов и всё заебись у тебя будет? АС - это сложная тема, если хочешь здоровье сохранить. Ты не витаминку кушать будешь, так что иди и читай, послушай самый дельный совет. Читай всегда, когда только можно, больше, больше инфы, форумы и т.п. Иначе будешь тупым безмозглым качком химиком.

100-200 страниц... ебать, ты лентяй.))) Я к таким людям пренебрежение питаю большое, которые не хотят изучать ничего сами, придумывают сотни отмазок. Забей на какую-нибудь свою хуету и посиди пару вечеров и почитай... 100-200 страниц - это вообще ни о чём прочитать.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А мы тут остальные хуем груши окалачивали))) пришли на форум и нам на каждый ебанутый вопрос по исчерпывающему ответу)))))))

28. POMA316

POMA316 Бывалый

Все дружно забили куй на ленивого товарища.

29. Панк

Панк Гость

садись, два

30. Дилдоболдер

Жену поучи щи варить. :petro: