Первый курс | Страница 2129 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Сладкое вредно а без сладкого инс както хуево заходит

• Нравится! Нравится! x 1
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вечер добрый! Клостилбегит (кломид) в аптеке купить не сильно проблемно? Препарат, вроде как, не строго рецептурный? Подделок много?
    И еще вопрос.
    Имеет ли смысл на курсе турик-проп делать акцент на рекомпозицию тела, т.е. не просто набор условных 4-8кг, а на прибавку скажем 1-3кг, но с приличным изменением процента жира?

Последнее редактирование: 4 ноя 2015
  3. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Кломид купить легко, но т.к. он дорогой, то его частенько подделывают.

На курсе турик+проп имеет смысл делать акцент на анализы... турик - на данный момент, наверное, самый часто подделываемый ААС. Поэтому лично я взял бы мастерон... кроме того, мастерон и для печени помягче.

Что касается "рекомпозиции"... как бы так помягче... если дефицит калорий - организм худеет, если профицит - набирает. Если к курсу ты подходишь как аморфный кусок сала с атрофированными мышцами - то, возможно, твоя мечта одновременно набрать мяса + сбросить жир за 6-8 недель сбудется. Но для нормального человека со стажем тренинга и соответствующим организмом это почти не реально (по крайней мере на пропе+турик). Я бы предложил не ебать мозг, выбрать одну цель и сделать всё для достижения намеченного результата. А следующую задачу будешь решать в следующий раз.

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

С ребятами тут говорили и по ощущениям есть мнение, что мастерон если юзать на курсе, когда есть жирок ещё, не жиробас, но всё равно, когда ещё не сухой, то преп нормально не отработает. А вот когда уже более-менее просушен - будет водичку лить и ещё более подсушивать. Или, может, это его мягкость такая просто. Просто мысли, ни в коем случае на истину не претендую. Хотя есть примеры, как на курсе проп+маст люди с жирком за пару месяцев подсушивались, не в соревноваху и не супертело, но всё же.

5. Jirobilder

Jirobilder В бане

Есть и обратные ((

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Нахуя вообще курс начинать если проблемы с финансами???
    Там анализ не до сдал,
    тут кломида не до купил,
    там печень не нашел,
    здесь яйки подсохли....

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sever155

Sever155 Бывалый

Выход на тамоксифене, на тамоксифене Карл!!!!
    Блять, либо ты курсишь на тамоксифене, либо не знаешь значение слова выход.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Панк

Панк Гость

решает диета, а не ААС
    я ел как узник бухенвальда, вот и просушился. а ААС были для поддержки ММ, но никак не для похудения

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Скажу в поддержку что когда был на курсе проп+винс, зарешала диета, без правильной диеты курс будет ватный хоть 1000 суста в сутки заливай (очень грубо говоря). Так же могу сказать что ААС было не только для поддержки ММ, подрельефился достойно и в силушки прибавил добротненько:kachok3:

10. Sever155

Sever155 Бывалый

Подпись *разяд*, измени ::

11. Панк

Панк Гость

наоборот сыграют не в пользу похудения так-то

12. Дилдоболдер

Диета само собой... у меня пониженный калораж.
    Я просто три дня попробовал на безуглеводке, к четвергу этому планировал дожить и сегодня загрузиться кашкой немного, так как ноги... и вот тренил грудь с бицепсом... сил хватило на пол трени груди, а про бицепс я уже и не думал)))

13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

точняк!!!!:avtorklif::bayan:

14. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

да я в общем

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Когда по началу школил-троллил с диетами: угли в 0 жиры в 0 = силовые по нулям выносливость досвидания!!!
    Ебать я дураком был........

16. Дилдоболдер

Вот я тоже попробовал, только жиры не в нуль, жиров грамм 30-35 было... нахуй пока такие извращения, если через два дня я как девочка начинаю тренить... лучше каши пожрать, быть в дефиците, но работать хорошо в зале и силовые какие-никакие и темп держать нормальный.

17. Панк

Панк Гость

не, безуглеводка это чересчур
    маленько, но углями я закидывался
    как ни странно в основном из черного хлеба

18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да раньше плоховал с диетами люто, мышц пожег больше чем жира:))) Сейчас по стандарту в день трени углями закидон и всё гууд + колораж+жиролаж и белаж:trollface: соблюдаю и гууд:rickroll:

19. Sever155

Sever155 Бывалый

Вот оно как, а я каждый день закидываю в себя как медведь ( каша, кура, яйца, чёто из овобщей (консервация) и прот + творог на ночь с яблоками).

20. Sever155

Sever155 Бывалый

Значит еще не настало мое время сушиться.

21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

и 1000 суста в сутки ?:trollface:

22. Sever155

Sever155 Бывалый

Нет, это последняя неделя пропика по 100 мг ч.д. и метахи 30 мг к.д.

23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

А я сейчас на курсе 3 метахи + бутылка воды + кусок хлеба к.д.:trollface:

24. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Ребят, пришел тестостерон энантат и тестостерон пропионат, анастразол и кломид. Что мне еще заказать, что бы курс нормальный сделать недель на 10?

25. Sever155

Sever155 Бывалый

Ты кто вообще? Ну вестам, возраст и чё вообще ждешь?
    А вообще вон расписали уже курс 3 квадратика метана , хлеб и вода.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

23 года, 80 кг, жира почти нет. Стаж 2 года. Рост 175. Массу нормальную хочу, вот что хочу.

27. Дилдоболдер

Тестостерона пропионат 75-100 мг через день + метан( или туринабол) на 7-8 недель. Плюс питание и тренинг соответствующий.

28. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

А энантат оставить до лучших вермен?

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Подхожу с жирком на пузе и боках, не жиробас, но к лету хочется быть посуше. Прошлой зимой-весной сушился в натурашку, думаю, результат описывать не стоит. Дефицит-профицит - это всек понятно. Но есть же еще повышенный тест на курсе, который должен способствовать сжиганию жира?) Если не прав, прошу прощения)
    По турику: если буду брать, то либо балкан, либо SP на довольно известном сайте.
    По масту чуть ниже отпишусь, не зря же оба ответа в цитату вставил)
    Моя ситуация, когда хочется быть больше, но при этом явно есть жирок на пузе и это сука бесит. Хочу выглядеть нормально, но при этом не хочу делать курс в пустоту.
    Плотно думал над мастом, но где-то прочел сообщение Сашана, что его так же очень часто подделывают. Стоит маст на 6 недельный курс в 2 раза дороже турика, это не то что бы не преодолимая сумма (с учетом всех анализов, пкт и прочего - пару тысяч не столь значительны), но я задумался в сторону турика.
    В любом случае спасибо за советы и информацию, все в пользу идет. Есть еще пару дней подумать.

30. Дилдоболдер

Вот мой результат на соло оралке первый курс... 1 - фотка натурал на массонажоре,... 2.jpg 8.jpg на первом курсе попалил жирка и мяса даже приросло, силовые кое-где подросли. Ас помогают... внатураху так хуй получится. Не все так могут, но можно попробовать, оралка+ пропионат даст повеселее, наверное, результат.

• Нравится! Нравится! x 2