Первый курс | Страница 2124 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Фрэнк, я понимаю, что вы защищаете свой бренд, свой бизнес.
    Но прежде чем спрашивать у написавшего негативный отзыв покупателя про уровень ответственности, и уж тем более ему угрожать... не плохо бы вспомнить, что сами дилеры фактически не несут ни какой ответственности.
    Что вы сделаете, если в туринаболе действительно метан или метил? замените туринабол или выплатите стоимость пластики по удалению гино ?
    Примеров с гино после "туринабола" от различных производителей довольно много, а для рядового покупателя вы такой же рядовой продавец. Поэтому сомневаться в вашем продукте, не доверять вам, стараться проверить ваш продукт всеми доступными способами - это нормально и наверное даже правильно.

P.S. Вон в ветке Sashana прямо сейчас человек с эстро в 2 референта на курсе "туринабола" от балкан...

Последнее редактирование: 31 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. vandamme152

vandamme152 Новичок

Привет всем! Подскажите через какое время турик начинает действовать а то неделю кушаю по 40мг. и ни чё не чувствую!

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Чувствовать ты ничего не будешь, это не водка, не коньяк и не марихуана. При правильном питании и тренировках будут расти силовые и масса, недели через 2-3 должно проявиться хоть как-то.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А что вы хотите почувствовать ?
    Единственный способ проверить работу фармы - сдать анализы и получив результаты оценить изменения гормонального фона.

5. vandamme152

vandamme152 Новичок

Просто многие пишут что типа самочувствие улучшаеться, стояк невье....ный а у меня никаких изменений, может рано ещё?

6. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вот ответ на этот вопрос от самого авторитетного человека на форуме:

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А вот про 10 сантиметровые пиструны... прям обидно...

8. vandamme152

vandamme152 Новичок

Окей всё понял!!!

9. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Не переживай, для мыши 10см - ты просто половой гигант :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Я хомяк!

11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да, тогда у тебя проблемы :)

12. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

Та
    Та вроде все а норм, то я наверное накрутил себе сейчас,все впорядке что если я дальше закончу курс и на ПКТ кломид и трибулис,? Ну нет возможности здать анализы что заканчивать или с ПКТ все будет окей?

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот правильно говорят "не курсите до определенного возраста", а я б добавлял "до определенного уровня развития мозгов" Уже 1000 раз говорено было "Бля вы жрете не витаминки, вы жрете сильнейшие препараты, оказывающие охуенское влияние на гормональную систему, от которой по факту зависит ВСЕ в вашей жизни: вес, настроение, половые признаки, работа мозга и т.д, можно же ДУМАТЬ ДО того как чтото начинать жрать"

вот ты позвони в больницу и спроси у какогонить врача "бля на прием возможности прийти нету, анализы сдать возможности нету, но есть подозрение что может быть все плохо, выпишите мне курс лечения чтоб у меня все было хорошо" Врач тебе что сможет ответить? Одно: "Ебаш наугад"))))

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ты его чо соло фигаришь?

15. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

В начале все писали что все норм,соло не так страшно, советы все норм шас только и слышно ты что дурак ты,что твориш пизлец просто, где все те люди что до этого писали про турик соло. ? А то один негатив

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну не смертельно это, но и не рационально

К концу 2й недели сдай анализы. Глядишь сам по ним увидишь

17. Мне еще нравится, что говорят о сметане соло сейчас! Типа это бред полный. И раньше ели метан первый курс всегда и все. А я считаю это самый лучший первый курс! Ух как пёрло с него уже на третий день! И аппетит зверский и сила и не залило как свиноту и набрал за 6 недель 7 кило с 80 до 87. До сих пор вспоминаю метановую пёрку...

18. POMA316

POMA316 Бывалый

Ну раньше и ведьм на костре жгли и норм жили, все были довольны.
    Люди развиваются и курсы становятся лучше спланированы и безопаснее и профитнее.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. WANDER

WANDER Бывалый

Я не знаю о чем ты говоришь, со старого доброго акрихина к примеру лило что писдец как) И из 7 кг ну больше половины это явно вода :) Все работало, заливало, силушка перла. Да и нихуево на первый курс соло оралку, лет так до 30, просто с тестом профита больше. А по времени восстанавливаться одинаково придётся.

Привет ветка!

20. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

У меня нет таких возможностей я живу там где война ( и такие анализы это не как (( ну допустим я курс закончу и кломид на ПКТ и трибулис норм же?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в Сирии живешь?

норм или нет - можно узнать только по анализам, ну или обратиться к Ванге, правда, это будет дороже анализов

22. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

Ха ха ха. Очень смешно сидиш дома и радый еще и умничаеш, на границе с донецком я живу, занимаюсь в зале своем сделаном и вот читал чиьпл весь форум и вышел на турик так,как в предыдушех все его хвалили с минимальными побочными ефектами и все тому подобней

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня нет дома

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Слыш пограничник, тебя подсадили на этот курс? Или ты с филаделфии прилетел? Живешь в сложных условиях, нехуй на курс лезть. Или жизненная необходимость заставила? Не думаю. Взялся, так курси нормально, с анализами пкт и прочей хней, нет возможности-нет разговоров.

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Дом там, где твоё сердце)

26. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет. Хочу курсануть пропионатом 50 мг ч\д на 6 недель. Есть в наличии летромара. На сколько частей нужно делить таблетку,что бы она не убивала естро в ноль? Когда нужно сдать анализ на е2? летромару нужно закидывать сразу после каждого укола пропа? Вот мои анализы до курса

Вложения:

27. микки маус

микки маус Черный Русский

В ветку Разбор анализов обратись, там помогут

28. RobPot

RobPot Новичок

Сам сейчас ставлю проп, жопа болит, но колется отлично. В целом нравится, но пока только неделя. Сразу было упавшее либидо в связке с метаном, но анастразол исправил. Сдам анализы и там еще посмотрю. Дилер говорил, что сейчас на высоком уровне их проп)

29. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

Не кто меня не садил просто турик соло первый раз не чего прям страшного не будет, все мои друзья давно про ли это без всяких анализов, если курс по сеоьезней то другой разговор, просто соревнования местные будут вот турика силовые нлом, да и немного веа можно взять.

30. Lakomov9

Lakomov9 Новичок

Скажите пожалуйста на курсе можно сдать кровь на донорство???